X



ワイ「TSで抜くとか訳わからん」ナルト「ふーん…多重影分身!からの変化!(ドロン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:44.25ID:GZbLwc6Wa
中身ナルトの全裸美女達「「「「ワイくぅん、良いことしましょう❤」」」」
ワイ「あっ…(勃起)」
中身ナルトの全裸美女達「「「「ちょろすぎだってばよww」」」」
ワイ「あ、萎えたわ。だってばよとかいうなよ…」

ワイ「(いや、でも外見くっそエロいのは変わらんな……(ギンギン)」

ワイ「(あれ、なんなんやこの…複雑な気持ちは…ただ女ってだけより、男が女やってるこのモヤモヤが…ワイの勃起を堅めるのだ…)」

ナルト「そういうことだってばよ」
ワイ「あっ(理解)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:14.19ID:MSkrKz9Ka
これじゃナルトホモやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:23.41ID:6PAz8Clg0
レジーナの声でやってよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:40.81ID:pJ8wXPi9M
>>2
そらホモやろ
ナルトやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況