X



【悲報】ワイ、いぼ痔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:17.73ID:MTo0FC4H0
手術したら治るから心配するな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:27.83ID:RyioMfGu0
慰めて😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:49.55ID:RyioMfGu0
>>2
手術はレベル3からや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:07.78ID:RyioMfGu0
経緯を説明すると、以前切れ痔になったから医者から貰った薬塗ってたら治ったんや
そしたら最近また切れて、さっきスマホの内カメで見てみたらいぼが出てきた😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:52.06ID:RyioMfGu0
>>5
仲間いた
ちなレベルいくつや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:42.93ID:RyioMfGu0
経験者なん痔ぇい民おらんか
どれくらいで治るんや?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:35.74ID:vBYGQcN80
それ本当にイボ痔か?
貫通前の痔瘻トンネルが腫れてるんじゃないのか?
ワイはイボ痔だと思って病院行ったら痔瘻だったぞい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:59.89ID:RyioMfGu0
>>9
うせやろ😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:16.18ID:RyioMfGu0
3人に1人は痔主やから自分は大丈夫とか思わない方がええで
これは警告や😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:30.98ID:RyioMfGu0
ワイ痔瘻なの…?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:56.06ID:RyioMfGu0
明日診察実況スレ立てるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:29.21ID:1O29iVSQ0
いぼ痔舐められると気持ちいいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:10.71ID:v7WblEEwa
ワイアナルにクリトリスあるんやが、これってイボ痔か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:24.71ID:RyioMfGu0
>>15
尻拭いた時に血が付くなら痔かも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:49.54ID:RyioMfGu0
>>14
ほんまか?ワイの舐めてみて😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況