X



性格いいブサイクだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:19.07ID:JmvuX8+60
ブサイクだけどそこまでコンプがないんだよな
何故ならファッションや髪型で変わる事を知ってるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:48.72ID:JmvuX8+60
まず男は顔ではなく髪型という事も知ってるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:20.14ID:7c2CG8K/0
みんなは気づいてるで
あっこいつブスやなぁ…って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:37.08ID:ln6nH6UR0
どんくらいブサイクなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:53.77ID:sFNkCAtU0
ブサイクとかいちいち気にしてるのが良くないね結局なにかあっても顔が悪いからって言い訳するやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:04.36ID:ln6nH6UR0
>>7
その平均よりちょっとブサイクってのがフワッとしててよくわからん
ちょっとブサイク程度ならブサイクとは言わんのでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:21.93ID:sFNkCAtU0
ブサイク=性格が悪いは顔のせいにして改善されないのが問題
ちゃんと反省できるならブサイクとか気にせんでええよ周りは評価してくれるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況