X



apexで勝手にどっかいって勝手に死ぬやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:08.57ID:NXf+GScq0
なにが目的である
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:30.77ID:9OicCFfI0
昔の俺ら定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:35.39ID:Kus2FRUud
しかもピン連打するしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:45.18ID:KfHewuvG0
昨日はそういうやつ殴って遊んでた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:32.86ID:Jgs3EM1Ra
一人行動奴「野良入ったけどチーム行動できない奴ばっかでクソだわ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:43.44ID:Ifw9WEH5a
キッズだった頃のお前や
たまたまキッズでもネットで対戦ゲーができる時代に生まれてしまっただけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:59.55ID:mYlJVYEv0
オクタンに多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:51.30ID:5vF1sPy70
やられたらピン連打マンだけはウザい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:07.26ID:kzf1CSx0d
一人で先に行ってキルしまくってた人いたけど今のランクではそういう強い人と同じチームになれるマッチングシステムではなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:14.75ID:1NMFxItg0
ソロでやれよって思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:59.58ID:NXf+GScq0
あとなぜか外側に向かって大移動し出すやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:59.97ID:VGA6YQkh0
まあオクタンはアホ多いけどまだ可愛げがあるからええわ
問題はレイス使いよ
知能の低さと害悪、暴言とこの世のゴミみたいなのが多すぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:40.15ID:9OicCFfI0
レイスはマジで終わっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:26.44ID:NXf+GScq0
あと最前線に立つライフライン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:54.84ID:NwnB5TOr0
逆に味方にどのキャラ来たら頼りがいあるんや
やっぱブラハか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:52.51ID:pFr2u/dc0
弱キャラ扱いされてるミラージュをわざわざ使ってるひとは相当強いし使いこなしてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:08.49ID:V8AxT13S0
自分のことプロゲーマーだと思ってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:59.00ID:Mno/R1sH0
ヒューズも地雷多すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:58.40ID:dAp7V6IEa
小学生の頃チームプレイできない子供おったやろ
あれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:12.22ID:4qR3UTILM
ゔぁるき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:42.04ID:Mno/R1sH0
>>15
それとジブやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:42.04ID:GRUrnqA70
仲間がカバーに来ないせいだと思ってるから一生成長しないしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:00.66ID:4qR3UTILM
>>20
ミスった

ヴァルキリーはうまいやつ多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況