X



女「なんJとか見てそうw」 ←これ言われるのが一番キツいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:32.45ID:OkEXsc/x0
ただ頭悪いとか言われるよりよっぽどキツいやろ
人格否定やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:31.46ID:wDpAwoTC0
いや別に
てかなんJ知ってる女がひくわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:46.60ID:aUp0C7QIa
>>2
なんJに書き込んでるお前はじゃあ何やねん
引かれる対象なんやろ?
そもそもまとめブログ見て知ってるのが大半やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:45.89ID:izbDrBe10
「なんJとか見てそう(私も見てるよ楽しいよね)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:26.71ID:h0JEp4qU0
>>2
普通の女は知らんからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:11.80ID:rei66ONJ0
男(ん?なんJがどういうとこか知っているってことだよな…)

男「別れよう」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:14.38ID:DQZSB1fz0
vtuberとか見てそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:41.71ID:7zSojJl/0
女からなんJって言葉出た時点で縁切りもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:00.86ID:s91dcajva
しかも図星やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:40.37ID:qRnVIUx70
女さんはなんj普通に見とるやろ 本当に終わってるのは嫌儲とか+のジジババ集会所や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:13.18ID:wDpAwoTC0
>>4
でも実際ノーダメや
健康板とかメンヘラ板とかなら大ダメージだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:35.59ID:eJlArAyu0
でも事実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況