X



ヤクルト注文してみたいけど平日は家におらんし置き配は盗難怖いんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:13.28ID:TnG76OjDF
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:33.08ID:TnG76OjDF
置き配って柱に縛り付けてもらえたらできるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:52.58ID:y1x1bsoJ0
お前がおばさんの家に取りに行けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:15.34ID:TnG76OjDF
>>3
仕事終わりでもええならええけど18:00くらいにしまるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:26.80ID:TnG76OjDF
注文してる人いる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:52.65ID:wDpAwoTC0
ヤクルト盗んでどうすんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:58.18ID:6aieUOlp0
頼んだら宅配ボックス付けてくれるらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:26.10ID:TnG76OjDF
>>6
今転売するくらい人気らしいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:34.72ID:UR90MrJs0
玄関の発泡スチロール箱に入れてもらってるでヤクルト1000を
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:40.01ID:TnG76OjDF
>>7
あれって簡単に開けられるんやないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:50.92ID:wDpAwoTC0
>>7
昔やってたけどこれや
保冷剤も入れてくれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:24.47ID:3IwDcwuz0
久我重明みたいな人が手渡しで届けてくれたら置き配の方が良かったなと思うかもしれんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:07.79ID:TnG76OjDF
南京錠とか出てきたけどナンバーロックの錠かけてそれをレディに言えば開けて入れてくれるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況