X



【究極の謎】Syamuさんはなぜ太らなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:11.39ID:mPdOjUoW0
引きこもり
運動もほぼしない
高カロリーなもの大好き
小柄なので基礎代謝も低い




これで太らない謎よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:19.89ID:mPdOjUoW0
何か秘密があるはずや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:32.64ID:YzIIdYgfa
いっぱい食べたらゲーゲーしちゃうからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:36.80ID:Hx7F8U5/0
食べきれないと吐くかは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:41.00ID:TTQJXFz/0
すぐ吐くからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:08.69ID:73xCuCz7a
復帰後はちょっと肉ついてた
0007暢樹
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:12.46ID:buCTmZmU0
障害者特有の吐く癖ってなんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:45.93ID:wfvoj26Aa
アトピーの人は消化吸収能力が低いとかなんとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:52.26ID:pgvSrtHs0
胃下垂や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:35.55ID:Zmc4w3Ay0
あのチキンラーメンカレー絶対捨てたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:47.23ID:PmWtnU1SM
栄養を吸収する器官もガイジだからって聞いたが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:29.14ID:oN3Dum2Na
日々の食事が軽そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:34.22ID:q+2GhpWl0
復活後に太った定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:34.82ID:4lgzE3aCd
こいつ食べられるだけ食べて気持ち悪くなって吐くって聞いてドン引きだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:06.80ID:h03iiKkM0
たしか復活後みるみる太ってたろ
カスゴリの栄養管理の賜物でしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:11.36ID:8LVRYAuHd
筋肉ないから手足貧相に見えるだけで脱いだら腹周りはだるんだるんしとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:33.23ID:q+2GhpWl0
>>16
加齢による代謝の衰えやろ
食生活は変わってないと思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:54.64ID:eX7Xb3PN0
オリジナルメニューが高カロリーなだけで
普段はカスゴリによる健康的な食なんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:12.51ID:wDpAwoTC0
栄養を取り込めない体質
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:24.65ID:GX7AEu0o0
痩せてる奴はみんな毎日病院食みたいなの食べてると思ってるのかイッチは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:15.12ID:mPdOjUoW0
ピザ食って吐いたんやっけ
40近い男のエピソードちゃうな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:41.08ID:mPdOjUoW0
>>21
ちょっと何言ってるのかわかんない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:26.41ID:4SuMXbsDd
途中で捨ててる説と満腹感を認識できないから吐くまで食う説あったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:53.54ID:mPdOjUoW0
>>24
捨ててる説に関してはほぼ難癖やからなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:55.12ID:myFGOsOu0
そんなエサ与えてなかったんちゃう?
ピザとか寿司を吐くまで食うってことは
普段はそんなに食えてないから食いだめしたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:25.88ID:YzIIdYgfa
>>27
家でどんな飯与えられてたか気になるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:26.91ID:S16W0qLnr
犬と同じであったらあった分だけ食べちゃうのかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:48.72ID:03rE9lv40
マジレスすると出されたものしか食べてないから食べ過ぎないわけよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:58.41ID:Kzco9Tyfa
ガイジははらわたもガイジだから栄養吸収できない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:33.39ID:J3b+UXyn0
アトピーやから腸が悪いんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:36.91ID:xM3IOL8P0
普段の食事はあまり与えられてなかったんやろ
動画に出てくるのはお母さんと一緒にスーパー行ったときに勝手にカゴにいれたやつとかお遣いのお釣りで買ったやつやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:54.84ID:SSmMlg3U0
蟯虫に寄生されてるから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:02.82ID:ljg5IRrKM
腸も障害があってうまく吸収できないからそのまま垂れ流してるからじゃなかったけ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:08.24ID:qs43BeHF0
吐いてるのが当たり前みたいに言われてるけどなんかそういうシーンあったの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:55.81ID:q+2GhpWl0
>>36
当時一緒におった虚無っていうやつの証言
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:35.69ID:1aWzYVNvd
引きこもりって言ってもパッパの送迎してたんやないの?
部屋まで階段もあるし動画で踊ったりカラオケも好きやし適度な運動になってたんやないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:15.68ID:qs43BeHF0
>>37
寿司だか吐いてたってやつか
アイツ胡散臭すぎるからホントかわからんけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:34.46ID:5vF1sPy70
普段はアトピー考えて制限されてそうやしな
その反動で食える時にバカ食いしてると思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:44.55ID:7GdfVLra0
管理されているからでは?
現役の頃は歌に踊りに割と体を動かしていたし
今は知らんけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:58.83ID:PmWtnU1SM
家族で使うホイップクリームかなんかぺろぺろ舐めてた奴が食事厳しく制限されてたとは思えんのやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:18.10ID:2cyUV+sKa
しょうもないお菓子を特別かのように紹介してる様から、親の食事制限が厳格と考える
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:55.56ID:TpQiPDqF0
親の飯食ってただけやから母親が管理してたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況