X



ワイ「YouTubeはじめます」なんJ民「やめとけやめとけ。どうせ登録者10にも満たんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:52.99ID:Vr+Vn3Agd
登録者198までいったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:55.15ID:NLWlgJRpd
ようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:28.59ID:H4sb5UPS0
まぁまぁすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:11.14ID:Vr+Vn3Agd
ちな、ゲーム実況上げたけど150で止まったわ


おもろいサムネってどう作るん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:58.24ID:HP8cZhZD0
もうちょいがんばれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:20.61ID:VXB0se7P0
>>4
流行りにのれ
今なら〇〇気持ちよすぎだろ!で釣れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:53.62ID:Vr+Vn3Agd
>>5
頑張るわ!
>>6
せやな、今はそのフォーマットやな
次くるやつとかも早めに抑える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:50.27ID:NwnB5TOr0
人様の作ったゲームやのによく自分の実力やと思えたな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:38.16ID:Vr+Vn3Agd
>>8
まあ、それをいっちゃあお終えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:46.07ID:fqhI1NTY0
すげえじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:27.36ID:Vr+Vn3Agd
>>10
サンキューガッツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:39.72ID:hBwu5ORRa
ショートおすすめやで
ショートフィードに勝手に乗せてくれるから新規の目に触れる事が出来る
ただ評価率や視聴持続時間があまりに短いと再生伸びんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:37.04ID:Vr+Vn3Agd
>>12
ショートで170まで増やした
とは言えあんまおもろいコンテンツではないので伸びないね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:56.65ID:HDSw4V/xd
バズって数十万再生いった人でも普段の動画は4桁止まりだからYouTubeの厳しさがわかるわ
もちろん4桁も凄いんやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:38.37ID:Vr+Vn3Agd
>>14
一時期流行ったオーズopの人さ
一個だけ10万超えてあとは10再生とかやし
継続がむずいんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:44.93ID:HDSw4V/xd
>>15
結局みんなおすすめで流れてきた動画を見てるだけで、そっからチャンネル登録して、さらに最新の動画まで追ってくれる人なんて極々僅かなんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:10.10ID:Vr+Vn3Agd
>>16

おすすめで動画見る→面白い→過去のもみたろ

ってなるのがワイなんやけどみんなもそうなんじゃないか?
とはいえ最初の動画がおもろくないといけんのやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況