X



ずんだもんなでなでカフェを開店したいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:37.56ID:wIL0nmLdM
ワンドリンク制なのだ
好みのずんだもんにずんだ餅を餌付けしてあげるとなでなでし放題なのだ
嫌がらなければおひざにのっけてぎゅってしてもいいし、おててをにぎにぎしたっていいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:14.51ID:QYVaLNTXM
どうしてもと言うなら持ち帰っても良いとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:17.18ID:iMciUbXa0
応援してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:32.73ID:wIL0nmLdM
お持ち帰りはだめだけど個人間の自由恋愛を止める術はないのだ
全然関係ないけど近隣に時間貸しできるベッドルームがあるからよろしくおねがいしますのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:32.45ID:wIL0nmLdM
いろんなずんだもんたちがいるのだ
お客さんになでなでされるのが大好きなずんだもんもいれば隅の方でそっぽ向いてるあんこもんだっているのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:00.80ID:tssFb2+H0
2匹同時にお願いしたいのですが!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:17.02ID:wIL0nmLdM
もちろんお客さんがこわくて息苦しそうに震えてる子もいるのだ
そういう子には下から手を差し伸べてあげて一緒にずんだ餅を食べてほしいのだ
逆に高圧的な態度で近寄っていってもいいけどオプションとして別料金いただくのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:10.67ID:wIL0nmLdM
混雑状況によりけりだけどずんだもちを2つ用意すればふたりでもさんにんでも可能なのだ
平日昼間は比較的空いてるけどずんだもんたちの出勤状況はサイトでチェックしてほしいのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:36.76ID:tssFb2+H0
本格的で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:56.27ID:wIL0nmLdM
呼んだらとてとて小走りで来てくれる5歳くらいの子から手足がすらっとした12歳くらいの子まで取り揃えているのだ
抱きしめたりなでなでしたりたくさん愛でてあげてほしいのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:33.68ID:wIL0nmLdM
ずんだもんが嫌がる行為は基本的にご法度なのだ
なでなでよしよししたり抱っこしてあげることについては基本プランに含まれているのでどの子にしても大丈夫なのだ
あんこもんは嫌がるかもしれないけど嫌がってるふりしてるだけだから安心してほしいのだ
そのほうが指名来るからなのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:32.89ID:wIL0nmLdM
はじめてのお客さんには慣れてる子をおすすめしているのだ
自分からぎゅって手を握ったりすりすり甘えてきたりでシステムがわからない人もずんだもん側に身を委ねて癒やされることができるのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:29.14ID:wIL0nmLdM
たまにベテランの子と一緒に新人の子をあてがったりしてるのだ
その場合はラッキーなのだ
ずんだ餅一個分でふたりのずんだもんをなでなでできるのだ
その代わりあんまり慣れてないこだから大目に見てほしいのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:14.81ID:V4yXVBL5M
最近よく見るずんだもんスレは
読ませる文章だからついつい
読み込んでしまって
気づいたら落ちてるのが悲C
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:47.93ID:wIL0nmLdM
ずんだもんがお膝の上でお昼寝しちゃったときはもう1ドリンクサービスなのだ
時間が許す限り甘えさせてあげてほしいのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:52.12ID:VJW3iJLa0
対面座位だらけの乱れた店になって即潰れるんですねわかります
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:00.38ID:wIL0nmLdM
ちなみに男の子も女の子もふたなりも無性別も原型もいるから安心してほしいのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:35.05ID:x7kuEgS7M
サービスタイムは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:40.49ID:wIL0nmLdM
店内での本番行為は厳に慎んでいただきたいのだ
なんのために近隣に時間貸しの部屋があるのかご理解いただきたいのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:10.25ID:5rfeEa7l0
秋葉にずんだカフェのが先やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:47.00ID:wIL0nmLdM
カフェだからサービスタイムは特に設けていないのだ
ドリンクだけでずんだもんを眺めることもできるけどあんまり長居はだめなのだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:22.46ID:pFrNTEs+d
腰へこはオプションで選べますか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:24.48ID:wIL0nmLdM
慣れてる子だと勝手にするかもなのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:57.67ID:8qAXwbFM0
本当に好きな気持ちが伝わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況