X



木造賃貸ワイ「壁掛けテレビにしたい!!!」隣人&管理会社「ダメだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:34.13ID:d+eJ+S7YM
謎の金具「2万円」

ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:12.27ID:5zWsrsuu0
ラブリコだかで作ればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:33.82ID:rp7tpISl0
壁掛けなんて掃除が楽な事以外いいことないで
1人じゃ無理やし買い替え面倒やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:24.49ID:PsxOyZZer
突っ張り棒でええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:28.42ID:UD9cP5bjp
NHK受信料とか支払ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:46.78ID:Rn36wB75M
賃貸でも壁打ちできるようにする為の後付けボード確か売ってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:27.06ID:eRDugdIuM
2×4材で壁掛けできるよ
部屋は少し狭くなるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:22.96ID:dN+9fLiSM
カーテンレールにビニール紐とかで行けるで
バランス取るのちょいムズいけどな
突っ張り棒とか2x4材必要やしただの木のくせに買うのに金かかるしアジャスターみたいなのも一個数千円とかの法外な値段や
DIYするなら有り合わせのもので安く済ませな意味無いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:23.35ID:UOQdxPCN0
>>8
クッソ貧乏臭そうで草
そこまでして壁にかけんでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:56.61ID:srKd+YiV0
2x4材を壁際で突っ張りで二本適当な間隔で立たせて
それに打ち込めば良いんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:07.62ID:CMJ2Opck0
http://imgur.com/pOGXu99.png

2×4とラブリコで作ったで!
パンチングボードで間埋めたらいい感じになって以外と気に入ってるわ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:30.47ID:srKd+YiV0
>>11
良いやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:32.96ID:5zWsrsuu0
>>11
DIYは上手いのに何故かダサいのかなしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:58.19ID:CMJ2Opck0
>>14
最初壁紙をレンガ調にしてたんやが
変更したんや

時計のやつは今から変えるで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:53:31.75ID:83cabhJb0
>>11
はえーええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:16.58ID:uJLHVKTA0
>>11
ええ感じやけど後ろの戸を開けられなくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:47.92ID:eRDugdIuM
>>8
DIYに求めるものが人によって違う事を理解せずにDIY語ってんじゃねえよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況