X



【悲報】バイト先マネージャーになったワイ、バイトの子達の住所を把握してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:58:33.58ID:wql4g2DNd
マネージャーになったとはいえ、こんなん見る権限与えられてええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:58:59.91ID:X8zVHmAoM
マクドナルド?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:32.82ID:wql4g2DNd
>>2
ちがうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:39.91ID:8OCkj33r0
欠勤とかあると連絡先把握しとかないかんしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:13.59ID:+RkPXLtyp
イッチなら見ても大丈夫やろと認められたんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:15.60ID:wql4g2DNd
こんなん変態がマネージャーになったら大変やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:53.49ID:vwqlOO190
じゃあ大変やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:02.34ID:wql4g2DNd
>>4
電話とラインでは繋がってたで

>>5
まぁワイはバイト先ではいい子やからな😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:03.29ID:1oHcGJD80
バイトでマネージャーってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:23.89ID:X8zVHmAoM
バイトでマネージャーになって得あるん?ガクチカ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:39.02ID:wql4g2DNd
あの美人な子がボロいアパート実家と知って興奮したで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:55.98ID:SLkGnsj+a
チャンスタイムやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:26.43ID:3rMrFsfi0
通報しました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:38.51ID:6GWXJn2hr
ストーカーの誕生である
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:03:33.77ID:wql4g2DNd
>>9
>>10
社員の試験受けろって店長に言われてるとこや
就活してなくてほぼバイトしかしてなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:04:44.55ID:pFOgvXIQ0
いいなあ

もしかしてマクド?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:04:47.50ID:3OQcw4mk0
まぁ社会不適合者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:16.25ID:wql4g2DNd
ストーカーじゃないやろ😱
でも何かあった時のためにGoogleマップでみとかんとな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:43.74ID:pFOgvXIQ0
店長とかって絶対楽しいよな
女子大生とつきあいまくれそうやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:58.86ID:wql4g2DNd
>>16
ちゃうで
マックはそういう風習あるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:39.04ID:/SZsL1fT0
凄えな
そんなことでスレ立てするんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:41.97ID:oSB4Pa92M
どういうバイトや? 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:14.34ID:oSB4Pa92M
いまなんねん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:21.60ID:e3dyWaVJa
マクドかぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:26.11ID:wql4g2DNd
小動物みたいな超可愛い女子大生が一人暮らしだったわ
危険やろこんなん😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:28.24ID:nLMyjPIT0
バイトでマネージャー?
ストアマネージャー=店長?
エリアマネージャー?
バイトリーダー?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:39.47ID:/SZsL1fT0
付き合うことは出来るがちゃんとした人は手を出さないし手を出してもその際には店を辞めてもらうようにしてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:08:38.85ID:xviYCGC10
マックか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:14.55ID:Andm/LXn0
そういう権限使ってストーカーしたやついたよな
それはネカフェだったかもしれんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:57.11ID:3OQcw4mk0
>>25
毎日帰りを見守ってやるんやで🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:08.27ID:wql4g2DNd
マックじゃない😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:17.85ID:pFOgvXIQ0
>>27
立派だね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:28.49ID:wOS97hgZM
マックならマックやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:12.63ID:/SZsL1fT0
>>32
立派というか常識だと思うんだがな
バイト同士なら気にせんでもいいと思うが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:14.06ID:oM6UzZZX0
バイト欠勤したら家まで来るってことか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:21.04ID:nLMyjPIT0
>>29
セブンじゃなかったか?
ナナコカードの会員申し込み連絡先覚えて個人的に連絡したっていう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:27.33ID:wql4g2DNd
取り敢えず可愛い女子達の住所と行き先は把握しとかないとだめよな?😢
キリトみたいに助けに行く展開なるかもしれんし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:28.31ID:vDOj0MR10
飲食店ならマネージャー(バイトリーダー)ありがちやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:07.80ID:/SZsL1fT0
バイト先のマネージャーか
バイトなのにそんなことやるとかバカなんじゃないかと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:15.03ID:/SZsL1fT0
>>36
コンビニならそんなことせんでもレシートや公共料金で把握できてしまうという
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:20.15ID:Oow7OGHRa
最近公務員がヒツ必要ないのに勝手に住人の個人情報見て楽しんでたかだかで処分されてたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:52.32ID:1oHcGJD80
バイトに労務管理させるなんて
ブラックどころかコンプラ無視やから辞めた方がええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:57.14ID:wql4g2DNd
人の人生を笑うな😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:35.24ID:xBgNA0H40
脅して交際を迫ったりしたらあかんで
そこまで堕ちるなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:12.94ID:3OQcw4mk0
どっかで路頭に迷うことにはなるから覚悟しとけっ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:30.54ID:wql4g2DNd
各ロッカーや金庫の暗証番号も教えてもろたけど、女子更衣室のだけは教えてもらえなかったんだが?😢
念のために知っておかないと大変やのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:28.57ID:d05oB2ZaM
一人暮らしの女で彼氏おらんやつなんかおらんからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:33.76ID:wql4g2DNd
更衣室に入った子が失神したりしたらどうすんだよ😭
ワイが助けないとあかんのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:37.18ID:CeIcuT5JM
マネージャーになったら時給いくら上がるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:17:48.55ID:OzfYDIo+0
>>41
あれは普通に情報売ってたんだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:04.92ID:qq1+nCXn0
実際こっから発生する性犯罪たくさんあるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:28.25ID:vDcoCgrTM
倒産寸前のチェーン店でバイトしてたらバイトのまま店長になったことあるわ
その後ヤクザ来てもう会社無いからって言われて帰らされたまま行ってない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:43.32ID:wshwmzG/0
シフトで家におらんタイミングもわかるし完璧やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:55.81ID:/SZsL1fT0
>>52
給料は?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:52.52ID:c+YTsTZ7a
そうやってセクハラというかほぼ犯罪ストーカー行為する男多いんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:53.06ID:09zhWZqiM
ヒエッ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:27.82ID:i9ypWeEF0
こわいよな ワイは学生時代コールセンターやってて平気で顧客の情報見れる立場になったときは本当に怖かった あんなもん学生に見せんなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:11.08ID:c+YTsTZ7a
なんJ民に個人情報知られてるとか実際怖すぎやろ
気分次第でなんJに晒されるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:47.37ID:3OQcw4mk0
新たなスマホ射ガイジ爆誕か
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:56.46ID:1FsN8A1GM
女の子のプライベートもマネージメントせないかんぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:57.65ID:zIopw9oBM
可愛い子のパンツ盗んだりしてそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:29.14ID:Sr3U8/JU0
キャバとかガールズバーの経理でもせやな
何百万何千万出してるお客様方が絶対に知り得ない情報をワイは持ってる
興味ないし使うことないから全然覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況