X



なんで夏場だけでもラーメン屋で裸になる事解禁しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:13.44ID:JGvLlgER0
汗だくの眼鏡デブがハフハフ食ってる暑苦しい画なんてメシ時に誰も見たくないだろ
このハゲの眼鏡デブが涼しげにハフハフ食ってたら「おっ美味そう」とこうなるわけじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:53:02.02ID:iMciUbXa0
確かに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:53:11.87ID:V/o26P1m0
ワイはよくやるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:08.85ID:aAmuJtcxH
たしかに上半身は脱ぎたくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:35.95ID:JGvLlgER0
>>3
でも俺とおまえが許してもおまわりすっ飛んでくるわけじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:27.57ID:acOMlpbGa
デブは裸でも汗ダラダラやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:38.45ID:l/PKkKbd0
汗だくのデブが服を脱いだからって汗だくの裸デブになるだけだぞ
奴らの汗はタオルぐらいでは消えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:57:21.00ID:f6Mrvr1U0
ラーメン屋って冷房ガンガンに効かせるのはあかんのか?冷房がラーメンの熱気に負けてる店ばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況