X



【急募】上の階のうるささを黙らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:01:55.12ID:TeBuwIX90
手段は問わないものとする。傷害系は許してクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:27.33ID:VLiFS5XIa
普通に直接言えばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:56.89ID:nLMtgzSL0
棒とかで天井突き回す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:00.00ID:vv2k7mmb0
ポストにうんこぶち込め
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:18.98ID:3VmiJgL9r
ユートピア定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:23.54ID:/mphjI8e0
グエン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:34.09ID:zx9tLyjed
鍵穴に瞬接
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:04.44ID:TeBuwIX90
天井どんて噂通り効果あるな、3日位静かになっただけやけど、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:07.90ID:bxLjlWch0
引っ越し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:09.90ID:kicqP3Zy0
まだうるさい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:15.46ID:dkD9Qior0
あずみ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:21.29ID:WPv90lZ10
>>1
日本語がおかしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:52.24ID:gkYgiw1p0
ポストに騒音殺人の切り抜き目一杯詰め込んだらいなくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:54.50ID:TeBuwIX90
クソガキバタバタやで🤗それで父親らしき人もウォーとか言って走ってたから天井どんしたったわクソが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:05:08.27ID:RovY9tAG0
俺は乗り込んでボコボコにしてやったわ
相手が外国人だから許されるから真似しないようにな😉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:05:22.57ID:8bcpq8RgH
聴覚過敏のバカ糖質がなんJやるなよな
さっさと精神病院行って措置入院しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:05:29.82ID:kicqP3Zy0
>>15
じゃあワイちゃうわ
もっと騒がれて嫌な思いしてね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:05:32.50ID:H/mVmnHY0
法に触れていいなら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:06:12.27ID:H/mVmnHY0
ガキは厳しいなアホやから引っ越しを視野に入れたほうがいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:06:51.44ID:TeBuwIX90
>>21
許されへんのは大人まで騒いでるとこや。しゃーない引っ越すか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:01.09ID:xrgZ/YTL0
>>15
それ何日か前にも見た気がする
上に家族が引っ越してきてからなんたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:41.51ID:TeBuwIX90
そうなんかまぁ至るとこであることなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:08:47.47ID:c1tOkkaMa
郵便受けに苦情の手紙とドアストッパー置いておけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:10.87ID:O7aIsh6C0
般若心経を流す
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:20.02ID:LKZ+6/8c0
他人の音なんか気にするのは発達障害やぞ
コンサータ飲んだらワイも改善されたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:55.06ID:xrgZ/YTL0
>>27
騒音被害に遭遇したこと無さそうw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:56.20ID:xRxP/cZrd
わざとやってるのけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:49.72ID:ze5giPqF0
>>28
電磁波攻撃と同じ精神的なものやからな
思い込みが原因や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:15.19ID:bos4jVYO0
子どもなんて騒いで当たり前やろ
一応子どもには注意するけど守れるはずないやん
お前みたいな奴より子どもの方が未来あるし我慢しろや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:44.98ID:1/HtUV9U0
100均で注入しやすい劇細ノズルで復帰難しい耐熱系という鍵穴ボンドのために開発されたようなの売ってるけど試すなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:12.61ID:V+NaWMoTa
不動産屋
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:45.06ID:VoKfwoxd0
韓国語で張り紙してけ
一部分赤ペンで書くとよりインパクトあってええらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:14:07.97ID:V+NaWMoTa
時計を録画してうるせえ様子をYouTubeに上げて生活音ASMRとして売り出す
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:14:17.41ID:vODGifUZ0
>>32
今時はみんなスマートロック使ってるから鍵穴なんて意味のない嫌がらせだよ
今時の家は玄関に小さい防犯カメラ付けてるからやったら即豚箱行きね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:14:25.26ID:0rNY1/Pz0
自分もガイジのふりするんが一番やで

ワイは学生のころこれをやりすぎて1頭まるまる全員引っ越したで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:14:43.99ID:1/HtUV9U0
>>34
ダイソーや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:14:51.05ID:O7/z9+KdM
振動スピーカーを天井に貼って不快な音一日中流してみれば
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:06.76ID:MhgP3UXk0
ドアストッパーってどうゆこと?>>25
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:24.92ID:Np0qIfoF0
なんJって神経質な奴多いんだな
電車とか好きそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:38.90ID:V+NaWMoTa
マジで録画してYouTubeでええと思うぞ。ほんでURL書いた紙をポストに入れておけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:35.94ID:4468qdN2a
管理人に言うか 
うるさいとポストに苦情の手紙を入れる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:48.98ID:tE1k95In0
震楼器を中国から輸入するんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:07.77ID:MhgP3UXk0
>>45
ワイが発表する時いつもこれ使われてるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:10.03ID:OKapWztrM
その上の階に入りドカドカやるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:01.57ID:iJK1YNl80
超音波装置がいいぞ
ずっとキーーーンって鳴らせるやつな
本来はよく吠える犬を黙らせるための物やけど、人間にも効果的
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:08.75ID:tCdm7iCi0
ゆとりバカは正当な苦情も言えないか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:15.96ID:NqDLg700d
管理会社に連絡する
取り敢えずはこれやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:01.27ID:TAvUBeQuM
スレ立てして気づかせる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:37.78ID:/Qg17FJdM
管理会社には2度言ったわ、直接電話もしてくれたけど徐々にうるさくなってきた。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:13.56ID:c8iTbkLQa
うさぎ小屋らしい末路
普通一軒家に住むよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:24.95ID:PjdvGS1Q0
集合住宅に住んで音に文句付けるガイジ
嫌なら一軒家に住めよ貧乏人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:59.36ID:ya3FRPipd
ファミリー物件なら仕方ないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:29.71ID:/Qg17FJdM
集合住宅だからこそ普通マナー守って静かにするもんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:41.70ID:7Rl8wvZJ0
桃七事件の記事ドアに貼ったれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:25:13.20ID:bos4jVYO0
大したマンションにも住んでない癖にゴチャゴチャ抜かすなよ…
子どもは国の宝やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:25:47.32ID:kWKrULN30
集合住宅あるあるなんやが
似たようなやつが入居しよるんやで
うるさいやつ追い出しても次もうるさいのが入ってくるとかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:10.54ID:TAvUBeQuM
>>59
なんやそれ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:17.48ID:13orZVRnM
無理や、諦めろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:19.68ID:MtSyHRhoM
さっさと引っ越すのが一番コスパええで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:59.19ID:1hBpUyls0
まず管理会社にクレームや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:02.77ID:zpz9Xmt70
>>59
貼ってるところ見かけたらボコボコにするけどな
どうせ神経質な奴なんてヒョロガリやろうしワンパンで分からせる自信あるわ
正当防衛でボコボコにしても許されるやろう品
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:53.13ID:GoSqraVEd
たまにファミリー物件に住んどいて文句言うガイジおるよな
一軒家に住めない貧乏人のくせに見栄張って広い部屋住むからそうなるってわからんのかね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:06.70ID:rfZdbFSy0
ハッタショガイジわらわらやん
聴覚過敏は病気だから仕事休んで病院行け
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:20.94ID:/Qg17FJdM
金貯めて引っ越すか…次はペントハウスに引っ越しや😋
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:38.16ID:V+NaWMoTa
鉄筋コンクリートのマンションでも騒音はするんやろ?
前住んでたところは隣の人間のくしゃみとか普通に聞こえるレベルだったから流石に引っ越したけど狭い上に騒音ってほんまストレス溜まるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:00.49ID:Ll/oUPf60
大声で中国人みたいな意味不明な言葉使って怒鳴る
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:14.55ID:TAJHJCOF0
>>71
くしゃみでイライラはマジの聴覚過敏ガチガイジやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:38.51ID:tTN9IX11M
隣のヤニカスの方が問題や毎日くっさい毒ガス押し付けられてるんやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:50.71ID:pADEtGo4M
騒音は物理上対策できるが振動はどうにもならん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:51.15ID:50zDuUiL0
>>72
逆に警察呼ぶけどな
キチガイが部屋の前で暴れてるって
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:19.54ID:UTP5j4bd0
耳栓も知らないバカばかり
聴覚過敏のガイジらしいな
IQ70くらいしかなさそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:27.79ID:g78JJXP10
大音量TVつけて耳栓の上からヘッドフォンで他の動画見る
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:53.59ID:V+NaWMoTa
>>74
「くしゃみも普通に聞こえるレベル」てこのが言いたかったんやが通じんかった?ごめんね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:32.90ID:VojcMoQr0
傷害じゃなくても犯罪行為しかないだろ
嫌なら出ていきなよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:57.33ID:/jNNyAvpM
もっと高い賃貸引っ越す
家賃の高さと民度は比例しているし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:30.68ID:ASN8hXKE0
>>61
これあるかも
子どもの足音ドタバタの家族が越していったかと思いきや次のやつすげえ音の洗濯機使うわDIYするわで最悪やった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:31.22ID:/Qg17FJdM
>>82
ほんそれや頑張って稼ぐわ👍
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:21.79ID:2TZfknDD0
>>82
安アパートに住んで隣がうるさいンゴオオ!!!!!!って奴いたら草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:31.01ID:V+NaWMoTa
隣人が歌い手とか配信者じゃなくてほんまによかったって思うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:36.99ID:bos4jVYO0
民度もクソも子どもを抑えるなんて無理やぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:22.95ID:s81KWns+a
>>85
マンション管理やってるけど安いアパートこそほんまにゴチャゴチャ抜かしてくるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:36:50.80ID:9GwqX6e90
>>87
YouTuberが住むようなマンションに住めばいいよね
部屋で動画撮影して大騒ぎしても聞こえないくらい防音性能あるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:34.26ID:tTN9IX11M
>>82
はい武蔵小杉
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:53.50ID:i6OXO9OcM
ドアストッパーはコスパ良いんやないか
外側にドアが開かないようストッパー置くだけ、別に何かの罪にもならんやろ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:14.90ID:qUMbfnkZM
そういう人間に直接解決を試みてもトラブルや余計悪化しかねん
管理者か警察みたいな第3者に言え
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:40.42ID:+f7qjxEr0
ワイは引っ越したで
新築で建てたら超快適や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:07.56ID:kDX7pAzr0
お隣の深夜にDV始めてクソうるさかった夫婦が出て行ってせいせいしてたら今度は共有スペース物置にするアホが来た
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:11.74ID:xoN11DUcM
ピアノ騒音殺人事件のwikiコピペしてポストに突っ込んでおく
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:52.06ID:7GaQQkS90
>>95
監視カメラ付けてるからお前みたいなの来たら張り出したるからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:52.76ID:V+NaWMoTa
>>95
これって脅迫にならんのけ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:11.46ID:BmKhv4sF0
足音が気になるなら最上階住みなよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:53.87ID:JlVYPB+q0
足音うるさいわ
それで朝起きるレベル
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:23.38ID:803qjIS+0
殺す
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:11.41ID:bAh3Givg0
>>100
これ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:17.76ID:w+dH3VBed
ポストにチノちゃんの絵とうるさいですね…のセリフ書いたカード入れる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:30.48ID:g1db7rwJ0
マジレスするよぉ🥺
菓子折り持ってお願いにいけ
お前がお願いするんだから終始下手でやるんだぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:53.15ID:kD5GGhih0
朝8時前にうるさいのは警察呼べ
大体の基準が朝8時まで、夜8時以降
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:18.15ID:/Qg17FJdM
イッチやけどスレ見てたらそういうファミリー物件に住んで家賃の高くないとこに住むワイにも問題あったな…意見ありがとう。これを気に仕事頑張ってちゃんとしたとこに住むわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:44.93ID:w+dH3VBed
子供関連はガチでどうにもならんぞ
キチガイが騒いでる場合は共用部分におびき出してそこで騒がさせると訴えが通る
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:54.66ID:/Qg17FJdM
>>104
せやねん夜8時以降がしんどいんよ。明日に向けてのんびりリラックスしてる時間やから余計にな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:00.29ID:nJfetko50
子供は踵から歩くからうるさいで
引っ越すしかないな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:13.64ID:UWHyLci70
スクリームの仮装して無言で訪問や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:57.87ID:2mo45hVX0
王道の対処法はチャイム鳴らして「下の階の者ですけど〜」とか慇懃無礼なくらいに謙って出てきてもらうことや
んで相手が出てきた瞬間に豹変してガイガイ音頭ッ!
小一時間も騒ぎ立てればこっちのもんよ
怒鳴りつけるだけなら何度警察呼ばれても厳重注意だけで済むぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況