X



JKにパンツの染みを指摘したら通報されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:51.65ID:n74c9L4B0
おかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:28.58ID:Wq11p1090
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:32.36ID:n74c9L4B0
結構、鮮やかな水色なのにわかるシミだぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:33.93ID:n74c9L4B0
恥ずかしくないのか? そんなシミパンでさ
それ指摘したら痴漢扱いだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:08:40.89ID:n74c9L4B0
前にヘアはみ出てる子に、
コラ、可愛い顔してるのにオケケ見えてるなんてダメだぞ、
みたく指摘した時は、感謝されたんだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:08.11ID:n74c9L4B0
>>5
履いてたよwww
でもノーパンっているよな。ショーパン?ホットパンツみたいな子に多い気がする。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:02.93ID:n74c9L4B0
赤坂署生活安全の宮田さんを呼べって言ったのに、
そういうの関係ないからとか言われるし。
ほんとクソだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:20:15.69ID:n74c9L4B0
朝っぱらからパンツにシミつくって、なんかあるのかな?って心配なるじゃん?
それ指摘したら駅員呼ばれてからの警察よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:56.68ID:y5fheSfTr
サラッとヤベー奴だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:00.43ID:n74c9L4B0
スマホ見られてさ
「余罪あるね」
バカか!そんな何人も声かけてねーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:54.13ID:n74c9L4B0
今思うと、あいつら俺のスマホでシコりたいから取り上げたんだろ
クソムカつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:33.92ID:7c2CG8K/0
当方おっちゃんやが尿漏れ染みを指摘されたらワイもキレるかも😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:56.27ID:n74c9L4B0
>>10
やばくないです

>>13
俺もおっちゃんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:36:06.30ID:n74c9L4B0
おっちゃんは自分の尿もれより、仕事先のトイレが治安悪いのが悩みだな
どうションベンしたら床がそうなるんだ?ってことが日常だよ

この前の金曜のこと言っていい?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:55.36ID:KkxJN3F8d
妄想だとしても相当やばいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:04.62ID:n74c9L4B0
レスないから違う話する
基本的に女子校の子って地味だよね
地味ってか、みんな想像してそうな感じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:34.01ID:n74c9L4B0
>>16
お前、ブラウスがボタンの間からブラがチラ見してるJKに、
見えてるよって指摘しない派か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:53.98ID:n74c9L4B0
よく見かけるXX学園の子は、いつも白。スカートの色的にKじゃなくてCなのかな。
たまにメガネかけて、ほんと可愛いんだよね。
それと、XX女子の子。太ももぱっつんで食い込んで見えるwww
白多し、基本単色。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:01.07ID:nDunYS6j0
見ようとせんと見れへんやろ 気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況