X



修学旅行あるある「朝起きたらいつもと違う天井で困惑する」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:02.17ID:EO2qyrmAd
これはあるあるですね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:36.50ID:yF0+I91Dp
ワイの布団以外全部畳まれてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:47.64ID:XA5ZnWFX0
普通の旅行でもたまにある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:13.17ID:1L26Kc+gM
風呂上がりの同級生が妙に色っぽい
そのまま脱衣所で押し倒しそうになった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:17.52ID:0Xc4Muzyr
そーでもない
0006暢樹
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:57.41ID:buCTmZmU0
徹夜する約束しても周りが寝るやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:58.12ID:GBKmfJLWr
枕投げというより枕で殴り合う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:30.77ID:Ne/evuxi0
京都・奈良の中学生って修学旅行どこ行くん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:09.20ID:DIVHCYAt0
>>8
沖縄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:15.18ID:XA5ZnWFX0
>>8
普通にディズニーと東京やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:51.57ID:HxqvW1HR0
帰ってから爆睡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:53.52ID:yNJGGGYzr
渡されたお小遣いをほぼ使わずに帰宅後ずっと欲しかったものを買う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:55.53ID:nlNBSHWh0
お土産屋で龍の剣を買う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:20.05ID:l/PKkKbd0
起きたら布団ごとベランダに捨てられてて空見て跳び起きた俺を馬鹿にしてんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:43:05.25ID:SfkYJFUJp
>>14
度が過ぎてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:44:37.12ID:l/PKkKbd0
>>15
寝坊したらしいんやがガキ大将と同室なのがあかんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:43.76ID:rg7VcLOLd
夜更かしして付けてあるテレビのネット通販番組見て嫌な気持ちになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:03.50ID:oh6VphvH0
マジで徹夜して起きてないと誰かが誰かにいたずらするからキツかった
チンコに油性ペンとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:19.83ID:A23zrvFud
>>8
小学校が広島で中学校が東京やったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:50:42.58ID:Kee7JP+Q0
先に寝る奴は格好の的
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:00.50ID:5dsyIz0md
真面目なやつがクッソ早く寝るとこっちも騒げなくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:02.35ID:IUOQISfD0
具合が悪くなって保険の先生と一緒に回る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:52.66ID:rydCQrxwa
意外とみんな早く寝る
ソワソワしてんのワイだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:51.07ID:0M01017l0
興味なかった女子が可愛く見える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:43.91ID:Kee7JP+Q0
旅行中にオナニーなんて出来る筈もなく強制禁欲で悶々と過ごす
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:58:24.81ID:N+rYzdpX0
起きたらあぁ今修学旅行やったなってなるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:59:17.62ID:Ne/evuxi0
就寝時は部屋の外からの光が眩しく感じる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:01:15.34ID:ri5HtyaL0
布団並べてだったから隣のやつがこっちの布団に入り込んで抱き合ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:02:40.04ID:s21fA2wO0
同級生寝た後先生と煙草吸って延々話してたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:03:25.01ID:jwIUj6wWp
寝てるやつのちんこフェラは流石にないけどキスはした
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:03:49.64ID:DIVHCYAt0
修学旅行の事ほぼ忘れてるから
覚えてるの羨ましいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:04:05.77ID:KvRq4+1nr
>>32
白雪姫みたいでロマンチックだね☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:06:28.46ID:/3TBlhHv0
>>8
ディズニー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:18:25.81ID:T7NVUzFg0
俺以外全員女子部屋の女子とLINEしてる

俺だけ暇
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:58.23ID:/VTQ16gKa
俺修学旅行行った事ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:29:58.85ID:YL4v0GIld
>>36
学生時代にLINEなんてあるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況