X



172cmが低身長あるある動画を投稿、コメント欄「170cmで低身長は草」「喧嘩売ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:30.14ID:OaZ26mdW0
ホビットの国かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:14.21ID:OAcz6BlSM
さすがにコメントしてるやつ女だよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:34.74ID:cok5AyV10
これは人権ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:39.19ID:OAcz6BlSM
高校で170以下の男なんてひとクラス5人ぐらいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:58.18ID:r57z/68fM
チビが発狂してて草
0008暢樹
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:06.86ID:buCTmZmU0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:01.17ID:1L26Kc+gM
人権ない人は表現の自由ないんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:07.23ID:GWPyZe9pa
見事に釣られてるじゃん
ティックトッカーより馬鹿なやつ多すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:14.31ID:CbOgkMwn0
割とガチで目に分かるほどの低身長ってそんなにおらん気がするんやがこいつらどこに隠れてるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:17.35ID:Z+cYgEdL0
なんで日本の匿名snsって攻撃的なんやろ
怖いわ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:27.43ID:8Q6y4JEH0
身長がコンプレックスだと岡尚大のような攻撃的な糖質になりやすいのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:55.92ID:9YwNCZe40
貧乏人から貧乏奪うみたいな感じやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:00.01ID:8lJRTmD4a
>>12
匿名の意味わかってる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:27.48ID:WkPGTqMF0
嘘ンゴ本当は185と165ンゴ
比較対象無いから嘘付けるンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:39.98ID:I2Yp1Ict0
コイツクソでかい厚底スニーカー履いてるから172ないで多分実際は165~167
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:59.97ID:ZBsbjGPF0
ケラケラトプス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:41.46ID:5fsnea3uM
日本人身長に対して過度に反応しすぎだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:57.66ID:ZSphwVZ00
160台の男とかめったに見ないよな
やっぱ隠れるのとかうまいのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:01.04ID:zE9L9I6g0
チビ(170cm)「170はデカいんだ!ギャオオオオオオオオオオン!!!!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:08.87ID:MhoTbusY0
日本でマトモな教育受けてて170cm無い人って居ないでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:48.04ID:r57z/68fM
>>20
いてもチビすぎて視界に入らんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:48.61ID:gbdiG+eu0
200ってもはや日常生活に支障きたすレベルだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:37:49.32ID:wKcTT9Nz0
傷つくからやめろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:33.67ID:2NRHK9tX0
自慢できるのは180以上でそれ以下はみんなホビット仲間でよくないか ちな178
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:43.31ID:p0DlEsqB0
今の若者は平均身長低いし妥当やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:40:53.38ID:bV4g6ug1M
>>26
160代はやばいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:16.42ID:ar7MPHVCd
>>15
お前が分かってねーだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:44:29.69ID:STsxLqJi0
身長170って平均未満やん
学歴で言えば高卒以下みたいなもんやしそりゃ低身長言われるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:44:53.46ID:sb4Gzqqea
ワイ177やけど友達ほとんど160前半でウケる
身長の話題出すと不貞腐れるから気使うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:21.97ID:XcHxauU80
これ絶対に160cm探してきて動画撮ったほうが伸びたよな
そこで妥協するからおもろないねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:51:02.75ID:Ky0hnh1t0
170cm未満は人権なしで存在してない様なモンなんだから170cmが実質の下限なんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:47.06ID:N+rYzdpX0
まあ喧嘩は売っとるやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:02:45.66ID:fDwqViNh0
170すら無いのは流石にチビや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:03:01.08ID:JPXpuGQd0
ワイも172やけど普通に低いぞ
若い子は皆デカすぎや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:06:41.17ID:ECoJm2hC0
172は平均身長付近やし低身長ではないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:12:59.09ID:jXbixzeq0
今の若者の平均身長が下がりつつあるとはいえ170.7やし低身長ではないわな
https://grooveworks.co.jp/?p=6050
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:49.42ID:CL+TT7xI0
日本なんか色々小さく作られてんだから160以上あればええやら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:14:33.31ID:Zua4yIjH0
ワイ173だけど自分で自分ちびやって思うで
結構コンプレックスある
人権生まれるのは178から
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:20:36.27ID:HwWd494A0
>>41
176だけどこれ
178からが本当に背高いなと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:22.55ID:MNIfOHd40
173じゃ自分より高いやつようけおるからな
特に外国人ほとんど自分よりでかいしどっちかといえばコンプレックス側や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況