X



【急募】ラプラス・ダークネスに対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:42.04ID:JntmmCNqM
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:56.82ID:JntmmCNqM
研究で使います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:05:51.15ID:uTy4JiFu0
なんの技?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:18.98ID:HBE3YFLa0
ホロメンや視聴者に気を使ってるのはわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:34.20ID:uht9oT9uM
ラププラス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:11.42ID:SusRLcTO0
クソガキ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:29.48ID:Gip7GZWH0
悪い奴じゃないけど
若いから人生ナメてて社会常識もないってイメージ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:50.22ID:tvP+OwcU0
たまに抜く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:08:18.90ID:CzpZ0dzr0
まーた俺の初期イメージ当たったかって感じ
直感でわかんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:08:37.69ID:96HcXSZ+0
なんでそこまでしてlustの鯖に入りたかったのかは謎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:12:40.74ID:+aDDNwNj0
末尾Mのスレには怖すぎて書き込めないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:12:47.11ID:bNMuLCCG0
トラブルみたいな名前やめろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:15:07.44ID:zE9L9I6g0
若くして大金手に入れてしまったら調子乗ってしまうのも分かるような気もする
こんなんでもコーンが脳死で金出し続けるんだから自分は凄いって勘違いして舐めて掛かると思う、成功者といえば成功者だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:15.34ID:Gip7GZWH0
>>14
配信者なんて不安定な小場だから
生涯年収稼ぎ抜けるまでは調子乗るべきじゃないのにな
まだ半年だと月収自体は良くてもそんなに貯金ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:48.42ID:OgWTf3e00
偏見だけど声質が性格悪い女で苦手だわ
ただ若くて常識がないだけだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:48.83ID:Gip7GZWH0
小場ってなんだ…
商売
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:18:22.91ID:Zys0vmhE0
あと1回なんかやらかしたらほんとにヤバいぞ
今度の配信だってアンチに乗り込まれるだろうし特に眷属の
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:19:00.10ID:OgWTf3e00
収入どうのこうのよりも企業の決まりが絶対駄目って事をいまいち理解してないだけのように見えるんや
まだまだ子供やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:19:18.41ID:yE6ZQPOur
角デカすぎてちょっと気持ち悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:20:21.95ID:40NSteq1a
>>18
クビになるほどじゃないけど結構なやらかしをやりすぎなんよな
もうツーアウトだけどこれでも慎重にはならんのやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:01.15ID:40NSteq1a
>>20
え、それ分からんでこのスレ居るのなんやねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:19.35ID:hk22aQmC0
子供だから許されると思ってる成人した糞ガキ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:47.33ID:RVVmye3FM
>>19
日本語でok
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:22:00.36ID:YdsRBb6IM
>>18
眷属なんて数いないじゃんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:23.34ID:+pa/5d3N0
5chでレスバレまでは可愛げあったと思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:31.18ID:d0wtZ9L10
末尾Mって全員同じやつなん?
vtuberになんかされたん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:28.52ID:MhoTbusY0
昔の漫画でしょ?なんで盛り上がってんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:48.60ID:LzBrQKnO0
これで結構なやらかしってユニコーンどんだけなんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:43.75ID:CphxLcxad
>>13
ちんちん突っ込みたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:04.07ID:ZBsbjGPF0
ASMRソムリエ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:09.14ID:itBytSPV0
こぞって叩くほどの話じゃないだろうに
日本人のいじめ気質はヤバいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:41.49ID:7KqHOR3D0
そもそもrustがなんなの?
企業に止められてたのを無視してたのは知ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:49.77ID:pCsckWNpp
ルイ姉とラプラスは入る箱間違えたやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:01.38ID:tix1zS2oa
>>33
日本人関係無い定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:18.75ID:rsrmrE3k0
なにやらかしたの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:02.33ID:zE9L9I6g0
ただの世間話やぞ、老害が最近の若い奴は…って言ってるようなもんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:46:31.70ID:zPOpqsxz0
エッチなのある?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:44.46ID:LzBrQKnO0
>>34
ただのオープンサーバーで遊ぶゲームだよ
それでストリーマー専用サーバー用意してそこでいろんなストリーマーが遊んでて流行ってる

ホロは外部と接触してコーンが男と遊ぶなってブチギレて燃えるから禁止されてた
そんなくだらないことでわざわざ禁止するか?って思うけど今の現状見てればわかるけど、コーンと燃やしたいやつらがこうやって暴れまわる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:45.00ID:+sc0+T/Ka
>>18
けけけ眷属さんwwwwww何人でくるんすか?W
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:03.23ID:+sc0+T/Ka
>>34
ファビョってるとかそのレベルの煽りが常にどこかから配信に入り込む可能性のある健全なゲームや
聞こえてきただけで意味も分からないけど笑ったらそいつも怒られるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:54:03.40ID:9A/ghA2P0
なんか4人の中でどれかがラプラス(中岡)やって画像見て全員ブスで覚めてしまった
やっぱメルちゃんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:23.17ID:CbOgkMwn0
>>43
いやブスだからええんやろが
てかメルメルって言うほど可愛いか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:37.96ID:TE8zR76B0
るしあの時もだったが日に日にまつりの株が上がってるの草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:59:26.56ID:ngScBB/ep
いままでホロの先輩が築き上げた成果だけを掠め取ってあとはぶち壊そうとしているよなこいつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:01:33.60ID:OgWTf3e00
るしあは言ってスパチャ額や同接は多くてホロライブに貢献していたからな
こいつは後乗りしてるから見ていて気分の良い物ではない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:01:42.08ID:LzBrQKnO0
まつりは箱内外でやらかしすぎたのを不人気になってやっと気付いて反省の日々を送ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況