X



ワイが殺したくなるぐらい嫌いな奴の特徴なんやけどこれわかるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:58:17.84ID:TPI3hmCFa
身長172cm未満のチビ
高いようで低いキモい声質
チー牛なのにメガネ外すと人殺しみたいに目つきが悪い
運動神経が異常に悪い
オタクなのに全然詳しくない
陰キャなのになぜかコミュ力が高い
メンタルが弱くすぐ落ち込みやすい
知り合いは多いのに友達が0
見てるだけでなんか殴りたくなる
童貞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:58:37.43ID:TPI3hmCFa
なんかよくいる陰キャのように見えて
ぜんぜん違うタイプの陰キャやねん
そこがめちゃめちゃ気持ち悪いんや
これわかるやつおるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:58:55.08ID:TPI3hmCFa
ちな中学高校の時の後輩や
ワイは2000年生まれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:59:25.70ID:tu16nLOq0
自己紹介定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:59:49.25ID:TPI3hmCFa
>>4
ワイは身長174やし
普通の陰キャやで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:00:27.02ID:7CRemI7H0
オタクグループに一人はいそうなイジられキャラタイプの人気者
同族からはこうして嫌われている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:00:31.50ID:g6Aj3qyG0
あまり強い言葉を使うなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:01:10.77ID:TPI3hmCFa
>>6
いやそういうのではなんか違うわ
むしろそいつ弄られるの嫌いやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:01:41.90ID:TPI3hmCFa
ちなそいつは中学の時にいじめられてたんや
なにもしてないのに陽キャから殴られるって相談されたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:02:06.84ID:TPI3hmCFa
>>9
ワイも人生で初めて見たタイプの奴やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:02:32.12ID:wKcTT9Nz0
チビでごめんね
さぁ殺してくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:04.78ID:TPI3hmCFa
陰キャなのに陰キャの才能が全く無くて
なぜかコミュ力という武器を与えられたせいで
無駄に目立ってしまって陽キャから調子乗ってるようにみられてボコられる

神様のいたずらで生まれてきたみたいなやつや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:34.63ID:TPI3hmCFa
>>12
別にちびだけが理由ちゃうよ
まぁチビは嫌いやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:37.99ID:vaTdTOTj0
ドランクドラゴン鈴木の悪口やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:39.33ID:fDwqViNh0
🖕🤓🖕かかって来いよ雑魚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:40.24ID:2Oqr/CZL0
関わんなきゃええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:51.50ID:B5xXKu7Ud
嫉妬や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:23.29ID:OgWTf3e00
コミュ力ってかADHDちゃうの
変に出張ってしまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:40.76ID:TPI3hmCFa
>>15
あいつとは違うなぁ
あいつはいじられキャラやん
こいつはいじめられるトラウマがあるからむしろ絶対いじらせないキャラ

だから殺したくなるぐらいなんかみててムカつくんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:05:17.70ID:TPI3hmCFa
>>17
もう関わってないで
たぶんろくな死に方せんと思う
顔つきがもろニュースにでてくる人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:05:20.75ID:wKcTT9Nz0
なんだ特定人物のことかよ
じゃあ殺せば全て解決やんわざわざスレ立てんでも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:05:36.17ID:TPI3hmCFa
>>18
嫉妬する要素はないわ
すまん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:05.65ID:TPI3hmCFa
>>19
発達ではないぞ
むしろ健常者や
でも余計なんかそれがきもい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:06.12ID:mlA2yOw10
尼崎出身?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:06:19.56ID:l/PKkKbd0
陰キャ要素は大体の奴が嫌いだから省くとしてそれ以外だとサイコ野郎だな
胡散臭さが魅力になってるタイプのクズが嫌いなんだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:15.26ID:798p7x8wd
いや全部よくいる陰キャに当てはまってるから全然イメージできん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:19.57ID:TPI3hmCFa
>>26
なんか偽善者っぽい感じのやつやったな
性格悪いくせに人に優しくしたりしてくる
でも裏でそいつの悪口いってたりする
こういう性格だからいじめられるんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:51.04ID:2Oqr/CZL0
恨みすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:59.15ID:TPI3hmCFa
>>27
陰キャのくせに勉強苦手
コミュ力高いって

いうほどよくいる陰キャか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:09:07.40ID:mlA2yOw10
身近におったけど面白い奴やったなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:09:41.60ID:TPI3hmCFa
そいつが中学の時にすごいいじめられてて
昼休みに他のクラスのいじめられてるやつと
ポケモンバトルさせられてたんや
ラウンドガールはクラスの一番のブスにさせてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:10:18.54ID:TPI3hmCFa
>>31
面白いつーかなんか人を笑わせることに必死過ぎてきもかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:11:31.35ID:mlA2yOw10
>>32
これがマジだとしたら最低すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:11:49.92ID:TPI3hmCFa
無駄に存在感がある陰キャほどきもいやつおらんとおもうわ
なんかむかつくねんな
何もしてないのに殴られるって相談されたときに
ワイ殴ってるやつの気持ちがわかってしまったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:12:19.63ID:TPI3hmCFa
>>34
いじめはいじめられる方にも問題あると思うよ
そいつみてて思ったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:13:04.28ID:798p7x8wd
>>30
コミュ力高いってそれ同じ陰キャ間での話やろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:13:19.76ID:TPI3hmCFa
ポケモンボトルは学校全体の名物イベントみたいになってて
他の学年のやつまで見に来てたからな
正直学校生活で一番楽しかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:13:48.41ID:TPI3hmCFa
>>37
陽キャの前でもグイグイコミュ力でおしてくるぞ
だからいじめられる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:14:49.68ID:TPI3hmCFa
オタクのくせに全然知識もないんよな
見たこともないアニメのキャラ好きとか言ってるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:15:47.94ID:TPI3hmCFa
あー思い出しただけでイライラするわ
なぐりてー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:15:48.45ID:wYDcnoog0
それからコミュ力抜いたらワイや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:16:20.84ID:7JBj3mR5a
あのGMみたいにニヤついたカス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:16:23.37ID:TPI3hmCFa
>>42
お前がコミュ力あったらこいつみたいにいじめられてたからなくてよかったよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:01.68ID:TPI3hmCFa
陰キャのくせにコミュ力たかいやつの不快感すごいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:39.94ID:hLqGnQv00
それはそいつがお前の内面のことを見透かしていて冷笑しているからだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:45.70ID:TPI3hmCFa
>>45
高いぞ
本人もその武器を積極的にいかそうとするから
陽キャから調子乗ってるなあのチー牛って思われて殴られる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:59.65ID:y/sdWthia
だいたいワイに当てはまってるわ
インキャやのにコミュ力高くて目立ちたくないのに目立ってしまう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:18:23.88ID:TPI3hmCFa
>>49
お前やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:18:52.32ID:RyRd2Mpn0
違うね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:19:20.58ID:y/sdWthia
>>50
俺ではない2000年生まれやからな
あと所々特徴は外れてるけどコアの部分は同じ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:19:27.82ID:TPI3hmCFa
陰キャのくせにゲームも下手
カードもしてない
アニメも語れない
でもコミュ力たかくてトークの中心になりたがる

あーうぜー
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:19:45.20ID:mKXp6FWY0
お前そいつのこと好きすぎやん草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:20:58.93ID:TPI3hmCFa
>>55
コミュ力の意味知ってる?
人から好かれる能力じゃないよ
むしろ陰キャが陽キャにすかれるなら
いじられキャラいがいほぼないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:24.93ID:TPI3hmCFa
あーぶんなぐりてーうぜー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:25.40ID:RyRd2Mpn0
陰陽の違いってのは結局充実感があるかどうか


充実感が無いと自己肯定感が薄れて自分の存在証明ができないだから他人を貶めて自分が正義と思い込みたいそるが如何に愚かだということは分かっていたとしても辞められないんだ麻薬みたいなもん


本当に充実している人間は他者の事など一切気にならない打算的な大人の事情ではない限りねつまり自分の資産に関わることではない限り、ね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:59.86ID:TPI3hmCFa
>>58
チー牛が充実感あっても残念ながら陰キャやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:22:56.33ID:iKXDIRDu0
これ自己紹介やないん?
普通そんな奴のこと思い出さんで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:35.96ID:TPI3hmCFa
>>60
ワイは

身長174
声で批判されたことはない
チー牛ではない
ブサイクではない
運動神経は悪くはない
バチャ豚
典型的な陰キャ
勉強は見るからにできなさそう
メンタルが異常に強い
性格悪そうなのに性格はいい
知り合いも友達も0
いじめられたことはない
童貞

やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:48.79ID:X6wVZWqga
友達でもないのにめっちゃ詳しいやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:52.73ID:y/sdWthia
相手の心や空気が読め過ぎてしまうねん
相手が何を言えば喜ぶかとか笑うとか分かってしまう
なんでインキャやのにこんな能力神様は与えてん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:24:57.50ID:TPI3hmCFa
>>63
お前は近いな
そいつは他人のことぜんぶわかってる気になってたな

でそこがむかつくから殴られるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:25:17.58ID:iKXDIRDu0
この前とあるYoutuberのことをブン殴りたいって言ってた奴hissi見たら164cm50kgのヒョロチビガリやったな
ブン殴りたいとか主張する奴って実はチビなんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:25:41.80ID:y/sdWthia
相手の心読め過ぎてしまうから知り合いは多いけど友達はしんどくて出来ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:25:42.49ID:TPI3hmCFa
>>65
174やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:26:30.11ID:2Oqr/CZL0
>>65
せやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:26:49.60ID:RyRd2Mpn0
>>59
善悪が陰陽では決まらない
それはこの社会が体現してるだろう
ガイジだろうが何だろうが自分さえ満足してればいい
それの集合体が今の社会

独り身が殆どでガッキが少なくて留学生や外人に頼るしかない現状もお前みたいな奴らが作り出した事実だよ一方に肩入れして得しようとするその横暴こそが悪だと気づくべきだろう

本質的な正義を執行すべき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:05.96ID:y/sdWthia
>>64
俺は他人のことわかってる風なことはキモいって分かってるから他人には伝えんで
他人の悪口とかも絶対言わんし、そいつよりかは狡猾だと思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:13.53ID:O24M5+w5p
>>65
やめとけよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:15.47ID:TPI3hmCFa
要するに陰キャにコミュ力あったとこで
自己主張が強いやつにしかならんのよな
そこがわかってない気がするわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:16.68ID:iKXDIRDu0
陰キャはネットでも大人しくしてた方がええぞ
掲示板とかSNSでイキりがちだけど
粘着されることもあるからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:17.25ID:RyRd2Mpn0
例えば陰キャは一生独り身が多いかもしれん

ともすれば陽キャはバツ持ちが多いかもしれん



どちらがどう悪いとは一概に善悪の区別がつかんそれは宗教などの問題なんかでもない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:40.21ID:TPI3hmCFa
>>70
そいつは悪口めっちゃいうし
わかってる風なこともめっちゃいうぞ
多分お前はそいつより知能があったんやろ
そいつはこのキャラのくせにあほやねん
だからどうしようもないねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:40.30ID:1zBbB4im0
嫉妬が混ざっとるな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:59.94ID:RyRd2Mpn0
陰陽と強弱を履き違えてる


お前が言ってるのはブスは弱者だと言ってるようなもの
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:25.99ID:y/sdWthia
>>72
マジでそう
俺は出来るだけ自己主張せずに相手を楽しませるようにしてるけどたまに場が盛り上がらない時にリードしてしまう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:42.90ID:TPI3hmCFa
>>73
匿名ですらイキれないとかただのヘタレやろ
リアルで負けててネット弁慶にもなれないって惨めすぎやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:19.50ID:OgWTf3e00
んで中途半端な身長制限何なんや
嫉妬や恨みにしか見えへんで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:42.39ID:RyRd2Mpn0
じゃあ童貞の真逆のバツ4とかは?

しかも子供10人いたらどうする?
やっぱ人権ねえよな?じゃあ不倫契約は?風俗は?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:44.90ID:/dTNlJxcp
キチガイがスレ立てか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:30:59.54ID:TPI3hmCFa
>>78
いやお前はそいつより優秀だから気にせんでいいよ
お前が本当にこいつに近いなら
たぶん発狂しまくってワイに攻撃してくるから
このスレで発狂してるやつが実は一番近いやつなんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:08.17ID:N0LbVgA+a
イッチのこれは陰口やないんか
これで自分は性格いいとか言っとるんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:49.45ID:RyRd2Mpn0
1説には早慶以上の学歴マンは慎重172以下が大部分を占めるという統計がある


まあ嘘新聞並の噂やしね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:31:53.29ID:y/sdWthia
マジでもう嫌や
インキャでコミュ力高いと100%いじられキャラになるねんけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:02.10ID:TPI3hmCFa
>>80
何をワイが嫉妬するの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:15.64ID:iKXDIRDu0
>>79
ワイは匿名でイキってたらとんでもない奴に見つかって糞ほど粘着されたで
ワイ個人には何もしてこないけど
ワイが好きなコンテンツを破壊されまくった

例えばワイがとあるVの信者だとすると
そのVが精神的に終わるまでネットで粘着し続けたみたいな感じや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:32:39.45ID:TPI3hmCFa
>>84
ワイは悪そうやけど性格いいんや
悪そうなだけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:34.59ID:m/Lc1bkYp
必至見たら君高卒ニートやんけ
人に粘着する前に社会のゴミがスレ立てすんなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:41.38ID:rg7VcLOLd
イッチそいつに嫉妬してるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:29.20ID:iKXDIRDu0
君何かの信者やってたりしないならネットでイキってもええけど
何かに依存してるとそれを破壊される
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:37.27ID:RyRd2Mpn0
ゴミと接点持たなあかん自分の環境を恨むべきやで自己責任や
本当にまともならそんなやつと接点を持つ環境などないから気にする必要はない


俺らは地球の裏側の虐殺に本気でキレるか?ロシアとウクライナにキレたか?キレないだろう?国も違うしね
所詮人間なんてそんなもんお前はお前自身の未熟さにキレてるだけなんよそれを押し付けてるだけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:51.10ID:798p7x8wd
要は陰なのにところどころ陽なのがキモいってことちゃうの?
ってなると少なからず嫉妬はありそうやけど、キモいのはわかるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:21.18ID:iKXDIRDu0
ワイは180cm超えててコミュ力は世界一低いから誰からも興味持たれなかったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:26.33ID:TPI3hmCFa
>>90
興味ないよ別に
粘着もしてない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:38.88ID:rg7VcLOLd
>>94
意外と隠れ女ファンおるんよなそういう奴は
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:43.77ID:sdT7rTV4d
結局チー牛の嫉妬やろ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:35:47.14ID:y/sdWthia
マジで異常なくらい人に好かれてしまう
それも好青年みたいな華やかなものじゃなくいじられキャラとして好かれるからしんどい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:09.68ID:TPI3hmCFa
>>91
正直陰キャから見て嫉妬する要素がない

勉強できん陰キャとか存在価値ないやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:17.85ID:RyRd2Mpn0
>>88
ワイはVIPとJで暴れててん多分自殺した奴結構おると思うで
結論から言うと""効く""ってのは各々が各々の自己責任って話
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:30.01ID:iKXDIRDu0
いじられキャラの奴って今は普通にモテるやろ
イッテQとかで出川人気なんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:58.23ID:1Jqw2gIXd
こうやってガイジ化しないと周りからもう相手にされないとか惨めすぎて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:37:14.10ID:RyRd2Mpn0
ほならお前は上島竜兵にどう思ったんや?

ほなら木村花は?

北海道の中学生凍死イジメ殺人案件は?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:37:16.12ID:TPI3hmCFa
>>92
ワイ堂々と沙花叉クロヱの信者っていいまくってるけど
壊されるほど弱くないから大丈夫だよ
どうやって壊すんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:37:31.06ID:y/sdWthia
>>102
たまにモテるけどそれはぬいぐるみとしてや
俺が女の子に興味持ったらマジでキモい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:05.78ID:gbdiG+eu0
>>1
コミュ力と知り合い以外ワイやな😓
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:14.94ID:ZSs8U0QPM
シャムさんみたいなもんやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:34.93ID:TPI3hmCFa
>>94
陰のくせに陰だから
いじめられるんやで
陰キャがコミュ力あったら
自分はこういう陰キャですって周りにPRしてるようなもんやろ
だから殴られるんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:12.26ID:TPI3hmCFa
>>98
ワイチー牛ちゃうで
そいつはチー牛や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:35.36ID:p57BYXQR0
ワイが見た感じイッチが嫌ってる陰キャはかなり頭がいいな、心のレベルが高いとも言える
周りの人間が思ってることが高みから見下ろせるゆえにコミュ力が高く見えるし気持ち悪がられて排斥されるタイプやろ

そんでイッチが嫌う理由はシンプルに同じ陰キャなのに自分よりも心のレベルが高いやつがいて
しかもその心のレベルの高さがイッチには理解できへんから嫌いなんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:38.96ID:iKXDIRDu0
>>105
ワイは他の板で暴れてたらキチガイに見つかって
ワイが好きだと話してたネットの有名人のアンチスレが何千スレと立つようになった
そのキチガイに「おまえが現れるたびになんJで建てたるわ」って脅された

ワイは専門板にも書き込み出来なくなって今は身を潜めてる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:42.32ID:TPI3hmCFa
>>99
たぶんそんな好かれてないで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:40:02.42ID:ZSs8U0QPM
せやからお前が今すぐ首つるか中央線の線路に飛び込むべきやって話

頭狂っとるでほんま死ねや🤗
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:40:08.88ID:gbdiG+eu0
>>61
友達0童貞な時点でちゃんとブスやぞ
現実は見た方がええ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:40:56.75ID:SrPZRL/a0
意外とくっそ根暗そうなゴボウ野郎が度胸ある時あるよな
めちゃくちゃ弱いのに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:16.94ID:Y0JzOy17d
>>116
そいつの人生死んでるやろ
2万で生かされてるペットみたいなもんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:22.45ID:iKXDIRDu0
>>61
見栄張らんだけ好感が持てる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:24.07ID:rg7VcLOLd
そいつの事が頭から離れないってことはもうそいつの虜って事やろお前の負けやイッチ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:40.15ID:ZSs8U0QPM
お前見てると児玉っねいう人狼プレイヤーみたいに見えるわ

あいつは人狼ゲームで堀井雄二に老害っね言うたんやぞいくらヤツが正しかったとしても言い過ぎや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:49.91ID:TPI3hmCFa
>>113
そいつ学年で一番勉強できんかったぞw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:20.61ID:CbOgkMwn0
イッチ久しぶりに見たわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:36.76ID:p57BYXQR0
>>123
テストの点数ちゃう、よくネタで言われるけどそいつは「地頭」がガチでええんやと思うで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:39.24ID:Y0JzOy17d
相手はこのニートのこともう存在すら忘れてんのに
ニートは1人でいつまでも粘着してるんやろ

【負けてて】草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:39.59ID:TPI3hmCFa
>>114
そんなアンチすれたててくれるなら逆に宣伝してくれてありがとうとしか思わんわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:41.81ID:2Oqr/CZL0
>>114
何やそれ草生えるやらせときゃええやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:54.37ID:TPI3hmCFa
>>116
急にどうしたんや草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:42:55.96ID:y/sdWthia
インキャやのに人前に立たされるしほんま辛い
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:43:07.54ID:iKXDIRDu0
>>105
ワイは他の板で暴れてたらキチガイに見つかって
ワイが好きだと話してたネットの有名人のアンチスレが何千スレと立つようになった
そのキチガイに「おまえが現れるたびになんJで建てたるわ」って脅された

「おまえが現れたら立てるぞ 弾は無限にあるぞ」
「おまえの言うことなんて誰も信じない 一人がやってるなんて誰も気づいてない」
と言われてワイは専門板から去って
今はネットでも大人しくしてる

ワイは専門板にも書き込み出来なくなって今は身を潜めてる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:43:23.49ID:1UvT9iSY0
まわさら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:44:15.07ID:TPI3hmCFa
>>117
イケメンとは思ってないけど
ブサイクって人生で一回も言われたことないわ
高校のときに大人のカップルの彼女におもわず
「えっかっこいいww」って言われたことあることが自慢
そんときの彼氏の不快そうな顔は今でも覚えてる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:02.42ID:ZSs8U0QPM
>>129
こいつが人狼で堀井雄二に老害呼ばわりした児玉っていう人狼レジェンドプレーヤーの正確に似てたからや

許されへんでこれは
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:06.95ID:TvILZGFkd
本人に直接言えないのが>>1やからな
本当は面と向かって人からおいって言われたらオドオドしてそうw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:18.67ID:y/sdWthia
目立つインキャっていじめられるよね
俺も俺の周りもそうだったわ
イッチのいう当てはまる奴も俺の知り合いに一人おるけどあいつ寂しそうな生き方してたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:20.60ID:TPI3hmCFa
>>121
正直言うわ
ワイはそいつのいじめの相談されてたけど
ワイもそいつのこといじめとけばよかったなって後悔してるんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:30.28ID:g3oXOdMz0
>>5
大して変わらんやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:45:56.07ID:iKXDIRDu0
例えばワイがサロメ信者だと仮定するなら
サロメアンチスレを1時間おきに立て続けるみたいなことをやられたわけ
しかもなんJでスレ立ててる
専門板で「おまえの言ってること誰が信じる?w 一人がやってるなんて誰も思わんやろなあw」って煽られまくった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:46:02.54ID:TPI3hmCFa
>>125
勉強できないけど自頭いいって思うのまじでやめたほうがいい
いじめられる
そいつもそういうやつやった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:46:57.60ID:gbdiG+eu0
>>133
ワイもブスやがリアルで面と向かってブサイクとは言われたことないぞ
逆の立場なら言うか?って考えたらわかるわな
彼女どころか友達もおらん時点で陰キャ丸出しのブスなんやで。それか致命的に性格が終わってるかのどちらかやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:03.20ID:iKXDIRDu0
だからネットでもイキるのはやめとけ
弱点ってバレたらその瞬間に終わりや
ネットでも良い人演じろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:04.79ID:W5dgVETu0
その手のなんとなく不快なやつはいじめられるわ
なんも悪いことしてないのにな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:13.28ID:331995CZ0
わかる
あと5chで一人で連投しまくるやつも追加しようぜ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:29.13ID:Dh1gWFyRd
いつまでも過去のこと引きずってる人間って老人かイジメられっ子しかいないってさ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:48.71ID:m/Lc1bkYp
本日のガイジ収容所
高卒ニート粘着ガイジに自分語りガイジ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:47:48.77ID:y/sdWthia
俺が光属性のいじられキャラであいつは闇属性のいじられキャラだった
まああいつも俺も人を笑わせるためにピエロ演じてるだけだったよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:48:06.35ID:p57BYXQR0
イッチの中では

・オタク知識
・クラス内のカースト
・身長
・運動神経
etcetc……が陰キャ内のヒエラルキーを決める尺度だと思ってたのが

突然そういう尺度で自分よりも劣っているのに
なにか未知の尺度で劣等感を感じさせられる奴が登場して
しかもその劣等感を自分では説明できへんかったんやろ、そら心に絡みつくわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:48:38.96ID:TPI3hmCFa
>>136
目立ってもいいけど
その場合性格がすごくよくないと駄目だよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:48:39.42ID:vaTdTOTj0
ワイが嫌いな "奴"

・自室は綺麗だが公共の場を汚す
・善悪の判断が「皆やってる」「誰もやってない」
・店員に偉そう
・自称サバサバ系の失言
・飯をネチャネチャ食い残す
・自称毒舌の失言
・どの界隈でも母数の多い馬鹿に媚びる制作、運営
・結果を予測しない菜食主義者
・言葉数をトーク力と思っている
・声出せるのが陽キャだと思っている
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:13.50ID:Dh1gWFyRd
>>148
本人は他人を演じてるつもりやからノーダメやで
こういう人間は虚言癖の塊やからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:15.55ID:T77I3RtFM
笑い声がウキャッキャッみたいな底辺特有の汚い笑い方も追加しといて
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:23.25ID:TPI3hmCFa
>>139
ワイがサイコなのかもしれんけど
シャチのスレを一時間にいっかいたててくれたらむしろ嬉しいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:30.39ID:p57BYXQR0
>>140
アホが地頭いいと思っても道化になるだけだけど
そういうガチで地頭いい奴がそう思うと
勉強だけできる中身のないエリートの反感を超絶に買うのよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:42.52ID:y/sdWthia
>>149
どうだろう
多分そいつも人を楽しませるために悪口言ってるだけだと思うよ
あいつから本当の悪口とか悩みとか聞いたことないし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:50:32.48ID:TPI3hmCFa
>>141
カップルの彼女の話はスルーか?
ちな女から10秒ぐらいずっとみられたり
よく見つめ合ったりしてたけど
これ女が好意ある男に取る行動って知ってた?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:50:51.95ID:Dh1gWFyRd
まあここまででわかるようにコイツの虚言癖に付き合うだけで無駄やで
引きこもりのニートなのは確かやけど他は全て嘘やで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:51:07.11ID:y/sdWthia
多分あいつも中学の時いじめられてただろうな
でも高校からはあいつは人気者だったよ
100%闇が深い人間だと思うけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:51:17.60ID:XViIFIjPp
バチャ豚無職ですか
人生終わってんな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:51:59.51ID:RyRd2Mpn0
>>142
石の上にも3年やぞ
馬鹿の一つ覚えとも言う



ワシが暴れまくって自殺した奴多いと思うでせやからJもVIPも終わったし2ちゃんが買収された
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:05.73ID:TPI3hmCFa
>>142
ネットでイキってもメリットしかないよ
ごめんな
ネットですら影が薄いやつなんかリアルじゃなにやっても駄目だよ
人として魅力がないってこと
ただ影が薄いから必死にわけわからん荒らしみたいなことして目立とうとしてるやつは
1番可哀想で惨め
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:07.88ID:T77I3RtFM
そういえば人が近くにおるときにデカい声で喋りだすカップル無理だわ
ど底辺特有よなアレ
なんで人が近くにいると大きな声で喋って笑い出すんやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:40.68ID:Dh1gWFyRd
前に見たスレやと46歳の無職で

レスバして他人と喧嘩しないともう現実逃避できない言うてたわ

お前らもあんまり人生終わってる彼を構ってやるなよ

お前らの人生まで終わるで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:00.85ID:TPI3hmCFa
>>148
なんでいじめられてる人に劣等感がわくの?
いじめられてる時点で男失格やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:56.13ID:TPI3hmCFa
>>150
ワイ全然当てはまらんわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:54:16.47ID:p57BYXQR0
>>164
いじめられっ子というイッチの中で最底辺のカーストなのに心に絡みついてくるんやろ
まさにそういうことや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:54:42.71ID:y/sdWthia
お前みたいな奴の気持ちも分かる
俺もあいつもお前みたいな人間を楽しませるだけにピエロ演じてただけなんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:02.26ID:TPI3hmCFa
>>154
いやだから学年最下位でガチで地頭いいはさすがに無理あるって
勉強と地頭はだいたい比例してるよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:17.44ID:AjoTB5Frp
>>163
マジのゴミやんけ
このスレ時間の無駄やなサンガツ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:53.75ID:TPI3hmCFa
>>155
いやそいつガチで性格悪いもん
ターゲットがいないとこで悪口いう典型的な陰キャ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:11.51ID:p57BYXQR0
>>168
だいたい比例してても例外ってのはおるのよ
そういうイッチの思い込みの外側にいる人間とたまたま出会っちゃったから
こんなにスレまで立てちゃうくらいに気になって気になって仕方がなくなってんのよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:19.17ID:TPI3hmCFa
>>157
これが虚言症って
なんかもうマニアック過ぎやろ草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:30.65ID:RyRd2Mpn0
>>170
ブーメランやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:32.24ID:ET1UJK7m0
共感性羞恥とか同族嫌悪に近い感覚やろな
そいつに劣ってるわけやなくても何かしらの劣等感を刺激する存在なんやろ
「いじめとけば良かった」は懐に入り込まれた事の後悔やろな
情けない自分に苛つくんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:49.86ID:TPI3hmCFa
>>159
親が死んだら1億相続して家賃収入が入るけど
終わってると思うならそれでいいよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:56.96ID:p57BYXQR0
>>163
あっそうなの…
真面目に答えて損したかもしれんな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:28.70ID:RyRd2Mpn0
本当に性格悪いってのは自殺に追い込むムーブする奴らやぞ
間接的に殺しをしとる奴らや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:33.86ID:TPI3hmCFa
>>163
ワイ2000年生まれや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:58:37.64ID:y/sdWthia
>>170
うーん
俺の知ってるあいつは完全に話題として悪口言ってたな
あいつのいう悪口はちゃんと笑えるやつやったし
むしろあいつの周りのインキャ友達が言っちゃダメなこと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況