X



なんJ、同じスレを何度も立てる認知症の集まりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:54:58.83ID:EO2qyrmAd
このクソ年寄りが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:55:21.60ID:YviDFQLJ0
永劫回帰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:55:58.60ID:CyQU/w9wr
バレたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:56:11.97ID:/CdoqG/90
発達やねん
許してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:56:28.91ID:Ne/evuxi0
ふつう老人ホームのWi-Fiからレスするよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:57:04.40ID:YviDFQLJ0
面白いからええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:57:11.56ID:hLqGnQv00
お前さっき同じようなの立ててなかった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:57:23.70ID:9S6xMOv80
いまさら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:59:13.92ID:0hkCriV40
ワイら亡霊の集まりだから無意識に同じ行動をしてしまうんやで
実はお前ももう死んでるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:00:11.66ID:YviDFQLJ0
>>9
憑かれていた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:00:46.59ID:wKcTT9Nz0
レス稼いで承認欲求満たしたいんやろ
インスタにいけなかった日陰者よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:01:47.53ID:sCy/8rRGM
ワイの他にも『繰り返し』に気づいとるやつ、おったか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:02:21.07ID:tu16nLOq0
チーズスレ立てまくってるやつ誰なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:02:28.36ID:Igfn44NNM
最近ここもまとめサイトもタイムマシン速報多くなったよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:07:30.15ID:b0W2aEYNd
ルーティン間違えると次の行動にうつせない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:08:39.89ID:W8wrh1JP0
なんJはオカルト板みたいなもんだと気づいたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:14:44.27ID:FDw4/VIY0
右2🗿定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:16:37.75ID:VG8G6H8u0
>>16
オカルト板もこんな感じなんか
0019暢樹
垢版 |
2022/06/13(月) 04:16:48.07ID:buCTmZmU0
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年で7313回もスレが立てられる
1日あたり約20回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

https://i.imgur.com/7WUEVyp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況