X



【急募】両親が「鏡の中のアクトレスが何の主題歌か」をテーマにレスバし始めたときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:28.14ID:Ne/evuxi0
ちなみに車内なので逃げられない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:48.95ID:pXKOyBSA0
大声で鏡の中のマリオネット歌ってかき消す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:58.17ID:YPU3GzB90
クソみたいな両親で可哀想な娘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:22.47ID:A12WffTh0
>>3
娘も大概やからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:44.65ID:GV3pqH1s0
>>3
娘も母親の血継いでたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:04.59ID:esdfrhyF0
母親と一緒にヒスる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:59:49.97ID:IT7DCOjh0
窓から飛び降りたらさすがに喧嘩も止まるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:07.27ID:W4vp2vXB0
父親もゴミ 1回終わった話を蒸し返すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:28.29ID:W4vp2vXB0
事前にきまぐれオレンジロードのアニメ見とく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:03:26.36ID:D6ejGWDi0
絶対父親陰キャよな
結婚できたことに感謝すべきなのにつけあがってマウント合戦取るあたりヤバいやつやで
でも結婚出来るんやからすごいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:05:11.94ID:N+rYzdpX0
お似合い夫婦定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:05:48.71ID:4rP7DPNB0
あの娘の選択100点に近いと思うわ
キチガイにはキチガイをぶつけるしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:06:22.38ID:W4vp2vXB0
アニソンで喧嘩してる両親見たら情けなくて発狂したくもなるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:00.65ID:6w1Mu76q0
>>10
陰キャっていうか知恵遅れ感あるわ
大企業の総合職とか公務員とかにはいないタイプの喋り方
聡明さが全然感じられない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:23.09ID:A12WffTh0
これもうオレンジロードが悪いやろ
キン肉マンやドラゴンボールみたいに歌詞に作品タイトル入れとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:10:46.45ID:mUo6cWRH0
つーかあの動画誰が上げたの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:13:34.04ID:D6ejGWDi0
>>16
ワイは父親って聞いたで
うちの嫁も娘もキチガイやろみたいな晒上げするためにしたって聞いたンゴ
真実はわからんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:20.29ID:vE7zFe2Or
>>16
有名なあの動画は転載で消された元動画は親父がアッブロードした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:22.00ID:W4vp2vXB0
>>15
普通に曲として良いからそれは勿体ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:43.73ID:Fj8swTmPd
とくさんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:58.94ID:esdfrhyF0
今もう離婚してそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:16:51.10ID:6w1Mu76q0
>>16
父親が嫁を晒すためにうpした
まあそういう奴ってことや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:17:37.62ID:WOWlEXmv0
初手で正解を提示するしか逃れられない因果に巻き込まれていた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:19:18.59ID:W4vp2vXB0
>>22
クズだなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:20:22.14ID:D6ejGWDi0
ワイの家もこんなんやったけどな
ワイは耐えきれなくてイヤホンして音楽聞いて逃げてたしこの娘強いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:20:33.48ID:iINkgtax0
あれほんとヒス女と関わっちゃいけないと実感する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:20:45.12ID:1zBbB4im0
もういやーー!!おろしてぇーー!!!!ぎゃおおおおん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:24:42.16ID:kh/MX8pha
あんだけ詰めたらギャオるのわかるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:26:52.21ID:D6ejGWDi0
>>28
雰囲気悪くなるよりマウントで勝って色々知っててすごいされたい欲が勝ってるからな
そういうやつや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:27:23.46ID:7J3O/F9b0
父親は運転中だからピリピリしてるのはあるだろ
実際に前の車は意味不明な行動してたっぽいし
母親は免許持ってないから何も運転のことを理解できないんだろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:28:51.07ID:iINkgtax0
あれ嫁の方が、自分の言ったことが間違ってたとわかり、でも認めたくないから敢えて誤魔化してた節がある
それを追撃したもんだからヒスった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:31:03.62ID:WOWlEXmv0
ポイントポイント破滅へのチェックポイントを確実に
踏んでいると思われる無言時の空気感も素晴らしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:31:30.21ID:7J3O/F9b0
女はヒスるもんだよ
ヒステリーとうまく付き合っていくしかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:32.95ID:PSZjzekUp
実際あの状況になったら詰んでね?
娘はどうすればよかったんだ?
お前ら女に対してもヒステリー起こすなとかいうけど
あのままギャオる母親とネチネチ言う父親の激しい言い争いを数十分我慢して聞いとけとでも言うのかよ
0037風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:38.12ID:WYeZO1nb0
もー!どっちでもいいよ!
0038風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:35:42.02ID:WYeZO1nb0
>>22
普段からヨメ見下して悦に入ってそうなのが言動の端々にでてるな
0039風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:48.12ID:WYeZO1nb0
>>30
そういうのテレフォン人生相談ならぼこぼこにしてくれるのにな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:37:39.84ID:iINkgtax0
男の言い方にイラッとくる面があるのはたしかにそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:37:47.65ID:y+LZbUnwr
>>36
ワイはパパとママが喧嘩してるのを見たらあえて自分が悪者になってパパとママに勝たせてた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:37:57.85ID:HfsKvkWoa
一緒におったらギャオりそうなポイントぐらいわかってくるやろ

すぐヒスるっていうやつは、もう少し気配りしてやれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:29.84ID:s8JPGtQJd
じゃここで下すね〜
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:44:43.77ID:NZq03OOWr
>>43
「ここを突いたら発狂するやろなあ…」と薄々わかってたけどどうしてもレスバ勝ちたかったんやろ
0046風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:45:13.99ID:WYeZO1nb0
あんな嫌味な男ならワイでもギャオるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:46:12.21ID:MPBauHvId
理論的になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況