X



大学せ毎週1000文字以上のレポート提出せなあかん講義って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:04.78ID:33dzH3x30
外れ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:17.42ID:33dzH3x30
しんどいんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:54.09ID:jwIUj6wWd
大ハズレや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:09.31ID:33dzH3x30
>>3
ガチか…😭😭😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:18.56ID:5LN5etgv0
教授暇人かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:40.72ID:33dzH3x30
もうこの授業だけやめようか悩んでるわ レポートに殺意わいてきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:11.83ID:33dzH3x30
>>5
かもしれへん 性格悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:14.45ID:fxu10Rvha
文章の定型みたいなもんあるんでないの?
それにテーマか主張かなんか知らんが当てはめればいいだけやろ
てか、楽して単位取ろうとするなや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:21.61ID:jwIUj6wWd
ちゃんと楽単調べてから取ろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:24.26ID:nLMyjPIT0
それ全部チェックする教授凄いよな
普通にそれだけで1日潰れるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:35.56ID:kOnTU1rXd
なんでとったんや
選択前に分かることやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:08.30ID:ikaZvSSG0
どうせまともに読んでないから適当に書いとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:23.32ID:zpFQbGUI0
だからシラバスには目を通せとあれほど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:32:16.81ID:Df5hnoMQ0
ガッツリ調べなあかんのなら捨てや
授業の感想なら頑張れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:32:33.92ID:lDlZ9p920
法学部ってテスト一発の講義ばっかなんやろ?羨ましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:41.72ID:+g3FSxfT0
多すぎだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:34:48.22ID:zSiSTKAF0
大人数の講義3クラス持っててフィードバック付きでそれやってる剛の者の先生おったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:36:26.38ID:u4OYj4VF0
>>8
大学なんてむしろ興味あること以外は楽して単位取ってええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:37:35.55ID:u4OYj4VF0
>>15
ワイは工学部やけと出席代わりに毎回課題はだすけど
試験100%とかいうガイジ授業多いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:26.89ID:HCFNVmkzp
楽して1000文字書ける様にするためのトレーニングやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:42:28.56ID:ORJj7dtt0
ワイなんか300文字程度の感想文適当に出しとくだけのがほとんどやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:43:21.96ID:h1tP8IH60
ゴミ抗議やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:05.45ID:iF8KKABM0
実験演習とかいう必修で嘘みたいにレポート書かされる糞講義
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:29.37ID:tz3WUE0O0
普通履修前にみんキャンで調べてそういうブラック授業は弾いておくよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:48:55.93ID:3cUTHc1a0
>>19
理系あるあるちゃう?
うちも出席0%でテスト100%だが
出ないとしっかり減点してくる教授多い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:01:25.64ID:JMKOYR86d
ワイはレポート嫌になって出すの辞めたら留年したわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:30.23ID:/mphjI8e0
ワイ月曜のレポート書く授業毎週回を追うごとに文字数増えてって今800字やわ
全然余裕や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:10:56.70ID:u6nHT9e60
理系は2週間に一回6000字のレポートなんやが(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況