X



明日からロスサントスに引っ越すんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:49.04ID:wC78UJ3r0
親父の転勤で行くことになったわ。行っといたほうがええ場所ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:42.33ID:Aw9KpuOF0
お?お隣やんけ
サンフィエロによることがあったオフ会しようぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:34.71ID:zSiSTKAF0
なんか裸族がうろついてる家あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:40.65ID:r8hlyzrg0
ワイラスベンチュラス在住やから会おうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:01.46ID:wC78UJ3r0
>>2
ほんまか?サンフィエロ経由してラスベンチュラス行く予定やからそん時会おうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:01.88ID:wC78UJ3r0
>>2
ほんまか?サンフィエロ経由してラスベンチュラス行く予定やからそん時会おうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:23.06ID:wC78UJ3r0
>>4
おっええなぁ一緒にポーカーやろうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:28.71ID:wC78UJ3r0
ワイリバティ住やからロスサントスあたりに憧れてたんや
リバティシティはボウリングとナイトクラブしかなくて飽き飽きや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:35:24.17ID:wC78UJ3r0
>>3
ヌードプールやストリップバーも有名やな
バニラユニコーンとか行ってみたいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況