X



夜ワイ「ふぅ、オナって射精気持ちええわ…あ、おしっこしたくなったわ(シッコジョバー)」←激痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:27.36ID:sxfGK1mja
なんやねんほんま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:56.01ID:JxLj4xOa0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:03.38ID:vd1cmVHE0
それ危ないからちゃんとオシッコしてからシコれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:26.74ID:DLj3WIGSd
おしっこすると残ってたザーメン出てくるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:26.78ID:AebQEUPJa
射精後の小便は本気で良くないからやめとけ
20分ほど待てばいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:56.83ID:U0Q6F/Vu0
うーんなんか精子残ってる感あるな…おしっこで洗い流したろ!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:19.29ID:UNVtnasbp
>>5
医者は寧ろいい行為って言ってるんだけどな
AV男優が間違った知識広めてネットで話題になっただけやでそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:32.23ID:qV+SXPtp0
昔はそんなこと無かったのに最近シコった後すぐおしっこしたくなるわ
なにかが弱ったりれっかしてるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:40.00ID:sMcrn6He0
ちんぽには弁がついてて精液とションベン切り替えてるからな
急に射精モードからションベンモードに変えると痛くなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:58.49ID:e5vxUBYU0
最近残尿ハンパないわ
おしっこいって出しきったと思ったのにその後椅子に座ると出てくる
デスクワークやからバレないからええけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:24.17ID:U0Q6F/Vu0
射精した後おしっこしないと残精液が垂れてこないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:13.04ID:9Mah9ZxCM
>>10
ションベン終わったらキンタマを下からグッと持ち上げて残尿を出すとええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:39:43.33ID:5Gecir6K0
とも洗いみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況