X



うちのお婆ちゃん「仏壇や冷蔵庫が古いのに変えられてる!泥棒!!警察に電話する!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:58.71ID:aDag1HKN0
警察「それでは週に数回パトロールをさせてもらいます」

本当にパトロールしてくれてその度に異常なしの紙をポストに入れてくれた
そして1か月位やってくれて「大丈夫でしたよ!」ってお婆ちゃんに言ってくれて凄い安心してた
警察官って職務質問で嫌われたりしてるかもしれないけど、最近その話を母親から聞いて素直に協力しようって思えた🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:50.04ID:DLj3WIGSd
てめえのババア認知症だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:59.90ID:ljJiifLA0
普通の人からしたら嫌われる要素がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:18.99ID:bypyiKrj0
Twitterでやれ
それともまた転載アフィか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:57.72ID:JEWyz7JY0
よかったね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:06.55ID:vqzpscdS0
キモオタに厳しくオバアには優しいポリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:48.18ID:2ryygl+q0
いい話やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:45.31ID:fPClS/YE0
人様に迷惑かけるな!
ってババア殴れ
俺ならそうする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:59.72ID:UNVtnasbp
余程挙動不審じゃなきゃ職質なんてされんわ
仮にされても一瞬で終わるし普通に生きとったら嫌いになる要素ないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:34.14ID:kOnTU1rXd
ユーチューブに出てるような職質なんて人生でされたことないわ
あんな職質受けるのってよっぽど挙動不審か理由もなく外フラフラ歩いてるとかやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:52.90ID:25gGv8Wf0
職務質問嫌がる人って絶対何からの世間に対しての負目あるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:26.11ID:g2an/qE90
認知症を何とかせぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:11.90ID:1O29iVSQ0
脳が死んでいく病気だからどうしようもないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:34:08.31ID:lOmjJSnL0
仕事した気になれるやん
ワイでも率先してやるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:34:24.82ID:ChBd0fQ80
物取られ妄想って一番キツいよな、施設にも入れられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況