X



毎日エナドリ飲んでたワイの末裔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:39.66ID:mnqIJHoI0
無事糖尿病や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:08.25ID:SY8jdRUU0
だからシュガーレスにしろとあれほど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:11.97ID:P6dFS/9P0
ああいうのって何が目的で飲むの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:32.96ID:CPHKO8fG0
コーヒーでよくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:07.71ID:vsGmvjSO0
ワイモンスター1日10本飲んでたけど
ストゼロに変えたら体もシャキッとして糖尿も治ったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:19.57ID:mrrRYRe10
>>3
イキるためらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:41.67ID:etDJw2UQ0
ワイは最近ゼロシュガーのやつに変えたわ
単純に味に飽きたのもあるからいつもと違って美味く感じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:56.36ID:P6dFS/9P0
>>6
ただそれだけのために飲むのかぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:55.95ID:rIPITukld
ワイエナドリは甘くて飲めないわ
よくあんなのマイニチ飲めるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:52.10ID:xlEEzxPsH
カフェイン目的じゃなくて味目的だしそもそもカフェイン欲しいだけならコーヒーじゃなくて錠剤でいいんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:04.29ID:bsgbO6oW0
遺伝するんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:45.23ID:9I3sJCZu0
>>3
眠気覚ましで飲んで
飲み続けるとタバコみたいに依存する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:05.54ID:ElZB86Swa
エナドリは若い頃は美味いと思ってたけど年取るにつれキツくなってくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:29.60ID:P6dFS/9P0
>>12
依存性とかあるの?興味あったけど諦めよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:45.10ID:DLj3WIGSd
ドデカミンストロングじゃあかんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:10.81ID:L0rHwwR+0
エナドリの味でカフェインゼロって無理なんか?味が好きで飲んどるのに勝手に瞳孔開いたり寝れなくなったりするの嫌や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:37.72ID:kOnTU1rXd
ああいう栄養ない飲み物飲むの理解できないわ
どう考えても牛乳とか豆乳飲んだほうがタンパク質入ってるしパワーつくやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:33.65ID:9I3sJCZu0
>>14
1本だけなら大丈夫だと思うけど
毎日買い続けてるとカフェイン中毒で抜け出せなくなる
まあやめといた方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:59.97ID:tz3WUE0O0
効率だけで言えば錠剤が一番なんやろけどあれは寿命を先取りしてる感じがして怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況