X



めちゃくちゃ離婚しまくってるのにラブソング歌いまくる宇多田ヒカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:39.97ID:OaZ26mdW0
なんでや、?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:03.88ID:OaZ26mdW0
あなた、とかいい歌やけど離婚してるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:38.53ID:rg7VcLOLd
ヤリマンやからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:58.29ID:6aieUOlp0
次々ラブがやって来るんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:09.11ID:z0H73fy30
そら経験は多いにこしたことないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:15.91ID:UGrVmOVk0
メンヘラビッチやろ
ワイトもやってほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:53.33ID:OaZ26mdW0
君に夢中とかあなた以外いらない的な歌詞なのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:23.28ID:kBHgtDyT0
あなたは母親へ向けた曲 道も母親へ向けた曲 letterも母親へ向けた曲 真夏の通り雨も母親へ向けた曲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:35.34ID:dzIsAdEE0
何回離婚したんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:27.24ID:Hwan/tM70
お前も一度くらい誰かと添い遂げてみろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:14.45ID:uCJYxCHTM
>>9
2回ちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:41.71ID:C7GSdLdl0
はじめの旦那と別れた時に
私は普通の家庭の幸せを知らないから
結婚で幸せを掴めないかもしれない的な事
言ってたからなぁ
望みがかなわないから良い詩書けるのかもしれんし
やるせないわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:53.76ID:C7GSdLdl0
>>8
父親とNY行ったあと母の自殺やろ
そりゃきついわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:45.76ID:YiR+2ndn0
満たされない方が切ないよねって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:12.22ID:KNlZrzIB0
2回だけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:23.36ID:rg7VcLOLd
宇多田ヒカルのあの雰囲気好きやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:23.58ID:C7GSdLdl0
邪推だけど初めての男は父親だったのかも
それが父と渡米の原因でもあるし母の自殺の原因かも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:49.85ID:ZC9VnKHyd
>>17
邪推にもほどがあるやん
エロ本読みすぎやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:05.39ID:rg7VcLOLd
ワイの小学生の頃好きだった女に雰囲気似てんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:44.14ID:kBHgtDyT0
>>13
letter「今度急にいなくなる時は 何もいらないよ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:27.70ID:YiR+2ndn0
>>17
ここ1年でなんJでも一番最低な書き込み見たわ
反省しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:21.11ID:fxu10Rvha
最初の旦那とはお互いクリエイター気質で上昇思考だから反りが合わず離婚
2回目はイケメン年下外国人を捕まえ子を授かるもダメ
そして現在、あのゾルディック家に嫁ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況