X



APEX民「味方弱すぎ、死ね、役立たず、ゴミ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:19.82ID:J4jWyxj00
自分がやらかしてるときもあるやろ?
素直になろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:52.69ID:ZvpfiDqH0
switch勢が邪魔すぎるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:40.84ID:1NMFxItg0
同じランク帯の時点でな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:56.76ID:Tqy89KHO0
ワイみたいに一人で三タテしまくると
srysry言うてくるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:14.00ID:zja7fYAJa
野良でやって味方に文句ゆうやつはガイジやろ
友達と通話しながらやるもんや🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:37.63ID:vHOAno2C0
FPSが流行ったのは人のせいにできるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:42.62ID:tSym2o3G0
結局雑魚鯖無双が1番おもろいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:58.70ID:hedpNNb6a
弱いやつをキャリーできるかどうかやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:29.67ID:z+RBvOiO0
普通フルパ組んでやるよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:10.46ID:qhzGS7Nfa
ほんこれ
カバーしろ雑魚が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:58.34ID:vaTdTOTj0
流行ったら終わり。ソースはDBD
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:15.41ID:3MetVfQ90
ジャップがチーム対戦ゲーやるとすぐこう言い出すよな
lolしかりシージしかり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:31.88ID:Q2zCJ/bW0
>>12
どの国も同じ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:04.05ID:ZESRRI0J0
VC使って連携取れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:07.45ID:948KlvG/0
Apexが流行ったのはこういうところだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:01.22ID:1oMxyAsb0
味方ディスる奴って大抵雑魚だよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:21.06ID:1oMxyAsb0
味方1「雑魚味方さっさと着いてこいよ怒→箱
味方2「あわわわ→箱
味方1「まじ使えねぇ死ね
ワイ「そんな強いんか?ほな助かるわ→敵3人箱
味方1&2「」
ワイ「ほいリスポーン→味方1抜けてる
このパターンたまにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況