X



【悲報】女さん、やはり男と比べて劣等だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:11.05ID:LYKP8s7u0
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上
男に生まれただけで何の努力もせずにただオ●ニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女は劣等人種
女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき

ま●こどもはこのコピぺを見て身の程を知れそして男にはハンデ貰わないと
勝てないってことを自分の子供に教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:56.87ID:rzN/dl0fa
いや男の平均下げてるゴミがなんかほざいてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:38.88ID:tf9tibuT0
チー牛が発狂してて草
生理中の女より不安定やん😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:35.28ID:4pV0qXC60
でもえっちで可愛いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:37.94ID:uACL3WEG0
筋力はそうなんやろうが、頭脳はどうなんやろうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:37.30ID:SaYkbuEK0
他人が書いたコピペで威張り散らして恥ずかしくないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:54.37ID:DPWvztZG0
女に敵対心持ってる奴の正体ってなんなんやろなぁ..
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:13.04ID:QQiqPqZ80
そんな劣等種にも必要とされないってどんな気持ちで生きてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:52.00ID:mUfA0gbBp
>>11
女は男必須の人生やが
男は女必須の人生ではないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:27.81ID:ULmxb+sIr
>>10
男社会では最底辺な奴ら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:56.18ID:Ds+tXtu40
でも可愛いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:13.58ID:VzXtzlYO0
マンコには勝てんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:04.45ID:D+KaL/XH0
人間は明らかに男の方が生物として優位だよなぁ
道徳観で平等にしてるけど、もう少し頭悪い生き物だったら女に人権なかったで。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:15.14ID:IyksEotip
女の扱いは中東が一番上手い
女が権力持つと国は滅びる方向へ進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています