X



ワイバチャ豚ニート、底辺はよく自殺しないなぁと今日も感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:33.42ID:XYDLTspza
ちな小遣い月2万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:57.79ID:XYDLTspza
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:12.20ID:Nb27CWtx0
人生チョロすぎぃw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:27.46ID:UhRSFCu80
お小遣いで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:28.73ID:/Ut4Pr2d0
おまえまだいたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:31.33ID:XYDLTspza
底辺の一日

朝から晩まで底辺労働させられて他の仕事にマウントとられて帰宅

生きてていつ楽しいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:46.05ID:XYDLTspza
自殺したいとか思わないんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:14.63ID:XYDLTspza
>>4
なにが草なの?
嫉妬?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:15.91ID:4k76KK0X0
まだいたんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:25.60ID:LEQhl+mv0
息子のニート許して金までくれるとか親ガチャ当たりやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:31.51ID:4joojN520
底辺ニート定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:32.06ID:XYDLTspza
>>5
ゲームにハマってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:32.18ID:H045+FlI0
浪人買いなおしたんか
またbanされるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:02.49ID:XYDLTspza
>>9
ゲームのほうが楽しいから
そっちいってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:13.92ID:bNMuLCCG0
イッチが生きてるんやからそらそうやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:37.98ID:XYDLTspza
>>10
そうなん?
ワイは親のこときらいやけど
過保護すぎてうざいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:43.10ID:NKcAo9j80
底辺の中の底辺であるイッチが自殺せんのが答えやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:57.37ID:XYDLTspza
>>11
底辺ちゃうやろ草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:55.50ID:XYDLTspza
>>13
浪人はマッマのクレカからだしてるからノーダメ
ネットで何も悪いことしてないのに嫌がらせされてるっていったら
心配してくれたで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:18.26ID:XYDLTspza
>>15
???
ワイは底辺ちゃうで?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:11.37ID:XYDLTspza
>>17
なんでワイが底辺なの?
ワイの代わりに底辺が働いてるから
ワイは働かないで生きていけるっのが社会の構造だけど?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:44.12ID:Hwan/tM70
久しぶりやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:07.19ID:XYDLTspza
>>22
あの頻度はさすがに飽きるわ
ゲームの方が楽しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:11.69ID:NKcAo9j80
>>21
有職者の働いてるおこぼれで生かしてもらってるだけな
底辺の自覚しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:40.53ID:XYDLTspza
>>24
じゃあお前働かずに生きてみろよ
自分の身分わかってなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:48.63ID:SMaJ7aKd0
若い頃の苦労は買ってでもしとき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:23.89ID:XYDLTspza
底辺って謎の上から目線だから
一生底辺なんやろな
自分より下がいるっておもってるからずっと利用されてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:33.94ID:H045+FlI0
キチガイイッチは高卒やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:55.72ID:XYDLTspza
>>26
苦労なんか生まれてから一度もしたことないけど?
なんで欲しいものは買ってもらえたし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:38.84ID:ENRLDe+bM
まあイッチみたいなゴミカスを反面教師にできるのはありがたいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:45.96ID:vva+3LkFa
何歳?父親はなんて言ってるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:03.89ID:LEQhl+mv0
>>16
息子のニートに許す時点でだいぶ当たりやで
ガミガミ怒られるのが普通だからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:05.80ID:NKcAo9j80
>>25
なんの反論にもなってないけど頭大丈夫か?
そんな頭なら底辺中の底辺にもなるわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:52.02ID:jEXOBT3B0
久しぶりやな
ワイは明日から仕事や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:25.40ID:NKcAo9j80
>>28
自己紹介かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:47.63ID:XYDLTspza
>>29
正直高学歴は東大医、京大医、慶応医、東京医

までやと思っとる
東大の大半は医学部に入れなかった負け組やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:48.48ID:SMaJ7aKd0
>>30
じゃあ今からするとええで
バイトとか、ボランティアとか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:15.42ID:XYDLTspza
>>31
反面教師にして毎日底辺労働してくれるの?
馬鹿じゃねえの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:48.55ID:XYDLTspza
>>32
パッパは中学の時に死んだで
ワイは2000年生まれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:41.10ID:XYDLTspza
>>33
ガミガミ怒ってくるのは自分が底辺やからやろな
自分の人生に納得いってないやつほど人を働かせようとしてくるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:52.02ID:H045+FlI0
>>37
ほな高卒のお前は底辺やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:37.70ID:vva+3LkFa
>>40
なんで月二万ももらえるねん
遺族年金か?祖父母が金持ちなんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:38.02ID:XYDLTspza
>>34
いやだからワイは底辺じゃないやん
働かずに生きてるやん
お前は底辺労働者やん
一生社会の歯車やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:40.53ID:SMaJ7aKd0
イッチは確か医者になれなかったからニートしてたはずや
父親が医者やったことから推測するとエディプスコンプレックス持ちやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:43.21ID:NKcAo9j80
こいつペンキ屋に謎のコンプレックス持ってるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:06.51ID:XYDLTspza
>>35
ワイは好きな時間に起きれるのにかわいそうや
ちな今起きたわ草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:28.43ID:XYDLTspza
>>36
いやいやいやいやw
ワイは底辺ちゃうんだが草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:29.11ID:Vb1qJfmu0
ある程度分析されてるんやな
冗談でやってるのかと思ってたけど栄一郎みたいなタイプか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:00.73ID:H/mVmnHY0
何度も同じスレ立てるあたりだいぶ頭おかしくなってますなうけけけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:10.93ID:XYDLTspza
>>38
バイトなんかしても意味ないよ
社会の底辺になるだけで利用されてるだけだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:27.61ID:NKcAo9j80
>>45
社会的信用最底辺やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:29.83ID:SMaJ7aKd0
ニートの一日

朝から晩までなんJとゲームして陽の光を水就寝

鬼かな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:30.25ID:H045+FlI0
>>45
お前は飼われてるだけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:45.81ID:9CoisAsD0
二万で満足できる人生が羨ましい
ワイ19歳学生やけど今月4万二千円のクレカ引き落としあるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:48.72ID:ENRLDe+bM
>>39
底辺労働者の親に飼われてるイッチはそれ以下の底辺じゃないんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:52.67ID:H045+FlI0
相変わらずレスおせーなやる気あんのかよカス
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:30.62ID:v0ApMPZJ0
こないだ涙目で逃げた雑魚やんけ
よく恥ずかしげもなく書き込めるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:39.27ID:SMaJ7aKd0
>>52
なら別種の苦労をしてみればいいのでは
例えば大学の受験勉強とか、医師免許取る勉強とか、ゲームで全一目指したりとか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:42.31ID:XYDLTspza
>>41
実際正論やろ
本当に頭がいい人はこの価値観で生きてるから
自分にも謙虚なんや
テレビのコメンテイターレベルの自称知識人はこのレベルの学力もないから
やたら勘違いしてるよな
やっぱ頭がいい人は承認欲求もないし
自分は頭が悪いと思ってるから謙虚
でも成功体験が多いから自己肯定感の塊
人としてバランスがええんよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:05.07ID:XYDLTspza
>>43
うんそうだよ?
ワイが学歴コンプないからどうでもいいけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:34.24ID:ryjy6Riq0
なあおセックスしてて話題の配信観なかったんやが
どうだったん?合コンだかなんだかで炎上してたやつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:37.59ID:XYDLTspza
>>44
月2万って少ないやろ
サラリーマンの小遣いが5万~20万くらいやろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:02.71ID:CFQAhWbR0
ガイジ親のペットまだ生きてたんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:19.02ID:SMaJ7aKd0
>>62
どうでもいいけど(顔真っ赤)

0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:32.88ID:vva+3LkFa
>>64
ニートの小遣いやん
家の収入源はどこにあるねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:33.16ID:XYDLTspza
>>46
別に医者なんか目指してないよ
パッパが医者になれないぐらいなら働かないほうがましっていってたから
教えを守っだけやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:38.15ID:NKcAo9j80
>>65
殺処分の踏ん切りつかんのやろなぁ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:08.44ID:LI2v5/JBa
バチャ豚自傷する割にvtuberの話しないよな、みんな大好きvtuberの話をして仲良くするんじゃなかったのかよ!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:09.55ID:XYDLTspza
>>47
その嫌われてる=こいつは俺にコンプレックスがあるみたいな思考回路まじでやめたほうがいい
友達おらんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:15.48ID:SMaJ7aKd0
>>68
いつ医者に見切りをつけたん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:20.59ID:5fMkf1KJ0
なんjやってる時点で底辺やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:31.09ID:H045+FlI0
>>62
底辺だと認めてて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:44.52ID:XYDLTspza
>>50
英一郎って親に殺された素人やん
ワイはプロニートだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:27.76ID:XYDLTspza
>>51
久々やん
たまに立てたほうがおもしろいわ
なんかだんだん馴れ合いみたいに常連増えてきたからつまらんかったんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:47.85ID:XYDLTspza
>>53
社会的信用がない人はお金がない人やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:22.07ID:NKcAo9j80
>>77
まさにお前やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:37.21ID:H/mVmnHY0
ニートはコミュニケーションに飢えてるからな
相手してもらえたら嬉しいんやでそれが悪意でもな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:40.57ID:XYDLTspza
>>54
食費は月7万で毎日宅配ピザ
女の子に脱糞の動画を撮らせる趣味を満喫して
使用済み下着をコレクション

これが抜けてるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:15.55ID:SMaJ7aKd0
>>77
収入月2万はお金ないやろ
相続サレルカラーってのはなしな、今はお前のお金やない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:48.29ID:XYDLTspza
>>55
親が死んだら今住んでる6LDKの家もワイのものなんやけど
ワイは買われてるんじゃなくて乗っ取ったんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:01.93ID:LI2v5/JBa
>>80
v豚要素ないじゃん、ほんま即席で適当な事言って誤魔化す癖出来てるなニートて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:06.92ID:SMaJ7aKd0
>>79
そんなにコミュニケーション欲しいならゲームのコミュニティ入ればええのにね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:35.66ID:XYDLTspza
>>56
携帯代服代回線代別

中学の時にもらった500万
お年玉貯金50万あるけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:04.40ID:N8fZSqWZ0
ニート如きがイキってて草
てめぇが自殺しろや知的障害者
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:09.94ID:XYDLTspza
>>57
ワイの親は大家やから底辺労働者じゃないよ
働いてるとこなんかほぼ見たことないな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:31.36ID:XYDLTspza
>>59
レスバまけて悔しかったんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:08.99ID:XYDLTspza
>>60
苦労するんじゃなくて
物事を考えて生きたほうがいいよ
何も考えずに苦労だけしてたらそれ底辺労働者の始まりだから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:54.80ID:XYDLTspza
>>65
ワイの家系エリートやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:32.97ID:SMaJ7aKd0
>>89
苦労から逃げることもまた何も考えてないやろ
考えて苦労は出来るやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:42.82ID:UDygToova
お前の推しを教えろ
ワイの推しも教える
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:08.99ID:XYDLTspza
>>66
アタマが悪いことは認めてるもん
まぁ一応中高一貫校やからガチってもマーチレベルが関の山や
マーチはさすがにうかる
あれに落ちてるやつは知的障害者
あんなん誰でもうかるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:11.87ID:H045+FlI0
>>90
エリート家系はニート輩出しないから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:25.76ID:SMaJ7aKd0
底辺労働者もニートもルーティンに囚われて何も考えてないのは一緒やんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:27.97ID:XYDLTspza
>>67
家賃収入
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:39.65ID:H045+FlI0
前より雑魚になったなキチガイイッチ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:59.66ID:H045+FlI0
浪人banが余程効いたんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:19.40ID:XYDLTspza
>>69
そういうレベルの親に育ったって見透かされてるぞそういうレス
ワイは

お前

って親に呼ばれたことすらないわ

家で一番偉いのがワイやし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:07.84ID:XYDLTspza
>>72
一度も目指してないよ
ワイは一度も真面目に勉強したことないから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:55.20ID:SMaJ7aKd0
>>100
一度きりの人生なんだし一回くらい真面目にやってみてもええと思うで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:01.07ID:XYDLTspza
>>73
底辺労働者でなんjやってるやつはガチでキモイと思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:08.89ID:NKcAo9j80
>>99
そら自分の子お前なんて呼ぶ親そうそうおらんやろ
底辺ニートだけあって見識狭すぎ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:34.28ID:XYDLTspza
>>74
うんだって学歴コンプないもん
学歴に縛られて生きてるんか?
人生学歴ちゃうで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:37.47ID:GRzA5QAQ0
2週間ぶりに湧いて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:20.96ID:XYDLTspza
>>78
親が死んだら1億相続して家賃収入と今住んでる家がもらえるんだけど
いうほどお金ないか?草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:23.91ID:NKcAo9j80
>>106
それ親の金やん
ほんま底辺ニートって頭悪いな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:25.11ID:XYDLTspza
>>79
ニートできる環境を自慢して底辺に効かせるのが楽しいだけや
底辺は勘違いしすぎ
お前の下にいるのは生活保護受給者とペンキ屋だけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:23.32ID:XYDLTspza
>>81
底辺労働者のほうが信用ないやろ

ニートはお金があるからニートができてる

底辺はお金がないから低賃金で働いてるだけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:33.47ID:SMaJ7aKd0
>>106
まだお前の金やないよね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:52.77ID:XYDLTspza
>>86
嫉妬してて草
一生働かんで草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:02.34ID:XYDLTspza
>>91
考えるのは苦労しなくてもできるよ
頭悪い?
何も考えずに苦労だけしてるひとは馬鹿だよ
それなんの意味があるの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:16.18ID:NKcAo9j80
ニートの方が底辺より信用あるは草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:20.60ID:SMaJ7aKd0
>>109
底辺はクレカ作れる
ニートはクレカ作れない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:00.55ID:H045+FlI0
>>104
スレタイと矛盾してるよな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:01.90ID:XYDLTspza
>>94
ニート輩出とかすごいやん
底辺家庭は意地でも働かせるかナマポにさせるかの二択やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:20.28ID:XYDLTspza
>>95
えワイは考えてニートしてるんだけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:47.98ID:XYDLTspza
>>98
効いてないで
マッマのクレカから浪人は払っとる
ワイの小遣いからはだしてない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:04.09ID:SMaJ7aKd0
>>112
君考えてないよね
底辺と同じで毎日変化のない一日を繰り返してるよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:13.15ID:NKcAo9j80
37 風吹けば名無し 2022/06/13(月) 00:32:47.63 ID:XYDLTspza
>> 29
正直高学歴は東大医、京大医、慶応医、東京医

までやと思っとる
東大の大半は医学部に入れなかった負け組やろ
43 風吹けば名無し 2022/06/13(月) 00:34:52.02 ID:H045+FlI0
>> 37
ほな高卒のお前は底辺やな
62 風吹けば名無し 2022/06/13(月) 00:40:05.07 ID:XYDLTspza
>> 43
うんそうだよ?
ワイが学歴コンプないからどうでもいいけど

自分で自分に感心していくスタイル
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:19.44ID:H045+FlI0
>>116
エリート家系にニートは居ないって言ってんだよ
つまりお前の家系は底辺
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:20.87ID:BQcmCD1z0
ワイは働かなくても金入ってくるし女も寄ってくる
君は非モテやろ?お前の負けや😊まぁお前のような者の遺伝子残しても意味無いけどな
イケメンに生まれて良かったわぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:30.28ID:XYDLTspza
>>101
真面目にいきるだけじゃだめだよ
人生は考えて生きることが大事
君社会で通用してないやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:05.52ID:XYDLTspza
>>103
ニートさせれもらえない子供なんか
お前って呼ばれてるイメージしかなかったわ
底辺家庭やろうし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:51.66ID:NKcAo9j80
家賃収入なんて安定せんものに収入頼ってる時点でエリートやないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:04.36ID:SMaJ7aKd0
>>117
じゃぁ今日は昨日と比べてどれくらい違ってた?
答えられないなら君は君の言う底辺労働者と変わらんよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:10.18ID:XYDLTspza
>>107
親の金じゃないよ俺の金だよ
バカ?
お前会社から給料もらったら
これは俺の金じゃなくて会社の金っておもってるんだ
こりゃ社会じゃ通用せんわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:31.30ID:XYDLTspza
>>110
時間の問題やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:17.46ID:icGXYI37d
>>128
末尾a
必死上位
底辺

あっ…w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:37.51ID:XYDLTspza
>>113
じゃあおまえに聞くけど
貯金0の底辺労働者と

現時点で貯金が500万あって
将来1億もらって家賃収入が入るニート

どっちが将来保証されてんだよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:45.93ID:SMaJ7aKd0
>>123
真面目にすべき時を考えてみてもいいと思うよ
君がいついかなる時も不真面目に生きたいと考えたなら別にええけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:46.60ID:SMaJ7aKd0
>>123
真面目にすべき時を考えてみてもいいと思うよ
君がいついかなる時も不真面目に生きたいと考えたなら別にええけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:51.86ID:XYDLTspza
>>114
クレカもってるけど草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:19.85ID:XYDLTspza
>>115
底辺は底辺労働者のことだよ
いいかげん現実みよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:30.17ID:icGXYI37d
ムクガイジちゃん、顔真っ赤にしてるけどどうしたの?
金がなくて発狂中か?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:59.83ID:NKcAo9j80
>>128
その理論やろお前の金月2万だけやん
バカで社会で通用せんからニートやっとるんやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:25.29ID:XYDLTspza
>>119
考えて生きてるけど
お前と違って
単純作業の底辺労働してるだけで
なにかを考え生きてる人ってやばいと思う
そういうのが一番精神年齢が低い老害になりそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:29.07ID:icGXYI37d
>>ちな小遣い月2万円

これしか貰えないムクガイジが草生える
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:30.30ID:H/mVmnHY0
めちゃくちゃ儲けるチャンス来てるのに種銭も知識もないからレス乞食ぐらいしかすることないんやねカワイソ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:40.39ID:SMaJ7aKd0
>>128
逆にニキは会社の内部留保を全部自分のお金と考えとるんやな
こりゃ社会で通用せんわな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:27.62ID:icGXYI37d
月2万とか何もできなくね?

ムクガイジ貧乏アピールしてどうしたいの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:34.53ID:XYDLTspza
>>121
いってること適当すぎて草
音大卒のニートなんかたくさんおるやろ
音大って親の所得が高くないといれてもらえないぞ
底辺家庭はニートすら子供にさせれないって
核心から逃げるなよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:36.19ID:SMaJ7aKd0
>>139
こいつはムクガイジやないぞ
ムクガイジはもうちょっと自己顕示欲を隠す
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:46.67ID:H045+FlI0
>>135
お前は底辺一家
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:51.46ID:UUjUQ5vk0
>>135
恥ずかしいレスやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:00.93ID:XYDLTspza
>>122
女コンプは別にないぞ
ちな童貞
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:21.39ID:NKcAo9j80
>>131
500万程度の貯金じゃ職に就いて収入ある底辺の方が遥かに社会的信用上やぞ
底辺ニートなだけあってほんま物知らんのやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:24.83ID:XYDLTspza
>>125
アホな大学でてるくせに高学歴とか思ってそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:37.34ID:icGXYI37d
>>141
まあ株式会社なら配当できる金額は決まっとるからな
ムクガイジちゃんの嘘やからしゃーない

普通は会社財産を勝手に使ったら横領になると親から言われるはずやし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:42.56ID:IOB545vg0
親死んだらどうするんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:43.61ID:XYDLTspza
>>126
だってパッパしんでるもんしゃーないやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:47.45ID:H045+FlI0
>>143
ギリギリで飼われてるお前は可哀想だな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:50.55ID:N8fZSqWZ0
>>111
ガイジに嫉妬するわけねぇだろ
脳味噌腐ってんのか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:29.96ID:icGXYI37d
>>144
ムクガイジやで

末尾a
必死上位
さらに謎の自分語り
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:41.64ID:uwziV+/50
また浪人毎日焼かれて鬱になるやろこいつ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:45.79ID:NKcAo9j80
>>153
エリート家系なら母親がなんぼでも稼ぐやろ底辺
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:26.14ID:XYDLTspza
>>127
昨日と比べて今日は底辺労働者の将来の先行きが不安になった
そして明日になればもっと不安になる
これに気づかない人はなにも考えずに生きてる人なんだなぁと思った
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:05.44ID:NKcAo9j80
>>160
底辺ニートらしいふわっふわな思考
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:13.07ID:icGXYI37d
思考自体はニートやな
親と金はいつまでもあると思ってる典型例やし

ただつまんねー設定すぎてなあ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:13.48ID:yV5Kn4Kha
高校生とかだろ月2万も貰えたら金持ちじゃん自慢したくなるのもしゃーない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:14.24ID:XYDLTspza
>>130
いいたいことがあるならもっとわかりやすく文字にしないと
君リアルで何考えてるかよくわかんないきもい陰キャって思われてそうだから
反省したほうがいい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:20.06ID:/Ut4Pr2d0
イッチバチャ豚なん?
推しだけ教えてくれ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:33.46ID:iYbUOKg40
ワイ貯金0借金200毎月カード支払い25万に勝てんの?
ちな無職ヒモ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:45.14ID:H045+FlI0
コイツムクガイジなん?
マジならネームドランク上位なのも納得だわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:58.55ID:NbH6yI5Ca
ワイも大学生のころそんな感じやったけど一回社会人で金を手にすると月2万の自由に使える金だと満足できん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:00.05ID:XYDLTspza
>>132
じゃあそこまで俺にアドバイスしてくるお前の今の職業年収
貯金はいくらですか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:01.14ID:icGXYI37d
>>164
素朴な疑問やけどムクガイジにわかるように文字にして何か意味あるのか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:44.88ID:icGXYI37d
>>169
お前より働いてんやから上等やろ
人に意見したいなら最低限の自立くらいしとき

ムクガイジちゃん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:16.04ID:uwziV+/50
こいつ親のクレカとか言い張ってるけど
浪人月に4回ぐらい焼かれたら来月まで消えるで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:57.12ID:XYDLTspza
>>137
ワイの将来は保証されてるやん
今は一時的に2万もらってるだけやん
底辺労働者ってこの先どうやっていきていくの?
貯金2000万作れるの?
体壊したらどうするの?
底辺は社会的信用度がなさすぎるんだよ
そこにまず気づかないと
ニート未満なんだよ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:15.50ID:oDLxFrrd0
底辺ってやっぱ底辺知能なんだな 底辺になりたくないからニートという選択をするんだから底辺がニートより下であるのは当たり前 イッチに反論できるのはニートできる環境がある底辺だけ せめてニートできる環境を持ってから物を言え
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:20.56ID:NKcAo9j80
>>167
金魚のフンの末尾0おらんし違うやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:51.59ID:SMaJ7aKd0
>>156
ムクガイジはホモネタ以外の自分語りは基本せーへん
それにこのスレには末尾0おらん
あとこのスレのイッチは前も似たスレ立ててたけど,その中に別IDでムクガイジが観測された日もある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:54.89ID:icGXYI37d
会社を引き継ぐ言うてもそこそこの規模の場合には一族経営やってるはずやからな

株主総会や定款の規定によっては排除されるで
しかも裁判費用すらないなら彼は文無しになる可能性すらある

本当ならな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:03.09ID:IVkDk3Ra0
Vとかあんなつまんねぇもんよく見てられるな金がないから仕方なく見てるんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:04.06ID:XYDLTspza
>>140
正直うとお金に興味がないわ
金に縛られて生きてる人はかわいそうやと思う
欲しい物がないわ
車も親死んだら買おうかなって思ってたけど
やっぱどうしても興味わかんわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:30.35ID:XYDLTspza
>>141
全部俺のカネやん
誰の金なの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:33.46ID:icGXYI37d
>>176
いやいや、ムクガイジちゃんはネームドで映画から色んな底辺スレにいるで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:10.33ID:XYDLTspza
>>145
父親が医者で
次女も医者なんですが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:46.46ID:SMaJ7aKd0
>>160
世情やなくて自分のことで変わったことは?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:06.55ID:XYDLTspza
>>146
底辺って自覚できない社会の歯車ほど恥ずかしい生き物おらんやろ

働いてるだけましが一日のスローガンなんやろ?草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:37.03ID:icGXYI37d
>>180
ガイジいて草
会社に金貸してる債権者とか取引先を全く考えてないとか…
株式会社なら別人格で勝手に財産使ったら横領で逮捕や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:45.51ID:XYDLTspza
>>148
親が死んだら1億と家賃収入がもらえる話
見えないことにしてて草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:57.47ID:NKcAo9j80
>>173
将来いくら貰えるかなんて社会的信用に何の関係もないぞ
一つ賢くなれたね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:20.16ID:DlLT4ncea
底辺って具体的にどういう人たちの事を指してるの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:32.10ID:XYDLTspza
>>150
働いてるのに小遣い程度のお前の月収に爆笑したほうがええで
危機感もたんと
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:00.42ID:icGXYI37d
自分の金になるのはあくまで配当財産を受け取った時だけやボンクラのムクガイジ

本当は46歳の無職やろうね
親が事業やってるっと農業の無人販売所やってる程度やと思うわw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:09.94ID:XYDLTspza
>>152
親が死んだら1億相続して家賃収入が入る
1億全部投資に回して数倍にして
将来は別荘買うのを趣味にしたい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:15.32ID:FBopRdA20
久々にスレを立てると初見のやつも混ざってスレ伸びるんやな 構ってもらえてよかったね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:35.51ID:SMaJ7aKd0
>>181
お前こそムクガイジのこと全然わかってへんやろ
すこすこ部を1から読み直してこい

ムクガイジはスクリプトに狙われたり見たいな特別な事情がないとa単独でスレ立てない
あと基本自分語りしない
煽るときもなるべく自分の立場を隠す、隠せてないけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:53.12ID:XYDLTspza
>>154
妄想と現実の区別がつかないレスやめてね
精神疾患あるってばれちゃうよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:21.31ID:icGXYI37d
>>186
1億って前も言ってたよなムクガイジちゃん
ほんま頭悪くて草生える
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:29.73ID:XYDLTspza
>>155
嫉妬しろよ底辺
もっと悔しがれ
今の環境に納得すんな
社会のおもちゃ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:55.49ID:QEMYcbaI0
いつもスレタイ見て思うけどニートって最底辺やろ
これ以上どこに下があるんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:04.75ID:XYDLTspza
>>158
父親がエリートだから母親は働かないんだよ
共働きのホイ卒君
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:20.75ID:icGXYI37d
>>193
自分語りしまくるで
あらゆる設定を作って自分で演じる本物のガイジや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:42.20ID:XYDLTspza
>>159
それ中学歴でもないし低学歴やん
マーチなんかワイでも入れるやろ草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:43.48ID:NKcAo9j80
>>186
家賃収入なんてクソ不安定なもんで親死んだくらいの年齢で貯金1億なんてなんも将来保証されとらんぞ
底辺ニートやとそこまで頭回らないんか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:15.36ID:uwziV+/50
こいつとレスバするやつの方が構ってちゃんのガイジやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:27.34ID:NKcAo9j80
>>198
死んでて禄に残せてないのにエリートは草
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:55.94ID:XYDLTspza
>>161
お前の方がふわふわだろ

今の仕事続けて将来どうするの?
何歳まで働くんか?
お前が90歳まで働く覚悟があるなら続けてもいいと思うよ
何も考えてないのはおまえちゃうかな
ふわふわちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況