X



ワイのノスタルジックな話を聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:05.88ID:zfifaQ5C0
立ったら書く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:25.43ID:zfifaQ5C0
やっぱ勝手に書くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:55.43ID:VTbjaL6Z0
👀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:55.50ID:zfifaQ5C0
アニメみたいな話なんやけど、誰か聞いてくれ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:14.28ID:tVgU7j9X0
>>3
書いてええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:36.12ID:RAYsG6FY0
絶対ダメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:15.02ID:tVgU7j9X0
リーダーの名前、仮名でシンジとしよう
その子を中心にシンジ探検隊ってのを結成したんや小三の頃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:55.23ID:tVgU7j9X0
ワイとワイの兄含め7人おった
そんで1人は活発な男勝りな女子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:05.96ID:P6bxwzNQ0
その頃は今でも覚えてるぐらい楽しかった
本当に絵に描いたような小学生の夏休みを過ごして、毎日怪我するぐらい遊んで公園で缶蹴りしてはチャリで冒険なんかもして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:57.54ID:P6bxwzNQ0
けどそのリーダーの子はカルトっぽい宗教の子供だったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:20.18ID:8HvknlWTM
>>8
珍しい苗字やなりなちゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:06.36ID:kzPmtbZKp
>>11
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:00.51ID:P6bxwzNQ0
どうせ落ちるから最後のオチをいうとそのリーダーの子に裏切られてイジメられたって話なんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:23.54ID:P6bxwzNQ0
でも不思議と恨んでないし今でもええ思い出なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:27.85ID:SRB5262CM
──完──
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:48.05ID:VTbjaL6Z0
えっ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:00.26ID:3BNvWJx5a
そのリーダーの子の家庭は今考えるとやっぱり変だったな
遊戯王禁止、クレしん視聴も禁止、ボーボボ禁止、戦争の手遊びも怒られた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:26.62ID:FZHgITHL0
>>16
聞きたいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:10.50ID:VTbjaL6Z0
>>18
う、うん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:49.97ID:FZHgITHL0
内気だったワイはそのリーダーの子との関係で初めて友情ってもんを知ったかもしれん
友達といろんな楽しみとか学校での失敗を共感するなんて体験も初めてだったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:40.13ID:FZHgITHL0
>>20
その子は運動神経良くてサッカー部でもエースやったわ
そんで微妙に三角関係やった、ワイの兄とシンジとな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:40.39ID:0czTGeNT0
ボーボボ禁止はどこの家庭もそうだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:26.68ID:DlLT4ncea
ワイのエロ話書いてもええか?

ワイが中2の頃の話。水泳部やったんやが、時たまレクリエーションとして
水泳以外に校内を使って遊びを兼ねての練習があったんや。
その時はかくれんぼやったんやが、学校の最上階に殆ど人が立ち寄らんデッドスポットがあって
そこに隠れたんやワイは、その後すぐに3年のY子先輩って人もやってきた。
このY子先輩、顔は微妙やが、くっそムチムチでど巨乳。しかし純粋無垢なワイは何とも思わず
先輩と息をひそめて隠れとったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:31.44ID:VTbjaL6Z0
誰が死ぬん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:44.05ID:FZHgITHL0
ある日、というかクリスマスの日にその子の教会に連れてってもらったんやワイは
そっから全て終わったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:19.06ID:FZHgITHL0
>>25
誰も死なん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:30.44ID:VTbjaL6Z0
>>27
良かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:54.40ID:FZHgITHL0
話下手くそでスマンな
まあ、早い話ワイがそのリーダーシンジの家庭がめっちゃ変なのを学校で喋ってしまったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:10.07ID:SRB5262CM
教会に子供と親がいっぱいおった。その親の中には、その女の子の父親もおった。
なんでお前がここにいるねん!て思ったけど、ワイは何も言わんかった。
そしてその女の子の父親は言った。「娘をよろしくお願いします」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:22.58ID:vDCBD9bd0
そしたらシンジはブチギレた、今まで見たことない顔で
あんま覚えてないけど背負い投げされた、そんで無視されたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:17.96ID:VTbjaL6Z0
話が散らかり始めて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:58.03ID:vDCBD9bd0
>>32
いや30はワイじゃないから勘違いしないでくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:26.09ID:WvzAQ8Tqp
それで、シンジがチンポをねじ込んで来たんや
ワイは必死に抵抗したけど、汗をかいていてヌルッと入ってしまった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:36.09ID:vDCBD9bd0
その子とオレンジレンジを聴いて一緒に歌ったのもええ思い出や
初めて音楽にもハマったし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:24.58ID:SRB5262CM
そしたら、ワイの身体の中で何かが変わってしもうた 最初は痛かったはずなのに、今では……その、気持ちいいねん! あかん、これじゃあまるでドMみたいやんけ!?」
「うーん、確かにそうだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:36.91ID:DlLT4ncea
猛暑日と風通しの悪さがあってびっしょりと俺の体操服は汗まみれになった。
先輩の服も同じやったと思う。しかし先輩は何故か身を寄せてきたんや。
さっきも書いた通り純粋無垢で性欲皆無やったワイは
「なんやコイツ…暑いねん。離れろや…」
と思ってたがゴリゴリの体育会系やった水泳部は上下関係がキッチリしており
不平不満を漏らすこともできず、小声で「暑いっすねw」くらいしか言えんかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:06.79ID:vDCBD9bd0
話を少し戻すとワイが学校で暴露したのもワケがある
あのクリスマスの日にどうしても許せなかったことがあったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:00.80ID:SRB5262CM
ワイはクリスマスに彼女がおらんかったから 友達と遊ぶ約束をしとったんや でも、その日は彼女の誕生日やったし プレゼントを渡そうと思ってたから 断ろうとしてたんやけど 結局断りきれなくて遊んでしまったんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:08.50ID:vDCBD9bd0
>>39
ワイのスレ乗っとるなや😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:57.62ID:SRB5262CM
>>40
ごめちょ
もうしない🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:08.29ID:vDCBD9bd0
なんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:20.80ID:vDCBD9bd0
>>41
ええんやで!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:29.46ID:vDCBD9bd0
まあ話を戻すと
そのクリスマスの日、シンジとその両親と一緒に過ごしてたワケだがワイはその両親の前で鬼ごっこっぽいことしたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:51.52ID:DlLT4ncea
先輩も「暑いねー」と返してくれたと思う。
そこからテレビとか学校の事とか軽い雑談がちょっとだけ続いて、あるところで
「そういえば筋肉付いてきたよね?」
と言って俺の腹当たりを撫でるように触ってきたんや。
今となってはフル勃起もんやが当時はちょっと不快やった。
でも実際に筋トレをしてた俺にとっては成果を認められたみたいで素直に喜んでたんや
「まじっすかw嬉しいっすw」
そう答えると先輩は遠慮が取り払われたかのように腕とか足と突っついたり揉んできた。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:00.38ID:vDCBD9bd0
そ?でワイはふざけて今考えるとなんでそんなことしたのか知らんが逆立ちしたんや
そしてそのまま歩いたらその両親たもう1人協会の関係者っぽい人にブチギレられた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:35.89ID:SRB5262CM
それは普通の鬼ごっこや、親がオニになって子供を追いかけるってだけのシンプルな遊びやったわ。
そしてワイは捕まった。
けどその時、シンジに言われたんや
「お前ら全員ぶっ殺してやる」ってな……
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:58.03ID:vDCBD9bd0
>>45
ワイの話の邪魔をするな😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:35.21ID:RAYsG6FY0
もうめちゃくちゃやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:51.86ID:vDCBD9bd0
>>47
もうそれがオチでいいや・・・
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:11.26ID:vDCBD9bd0
今でもなんで逆立ちをしたらブチギレられたのかはよく分からん
なんか悪魔がどうたらこうたらの話された
あと持ってた遊戯王カードも目の前で燃やされた
その時のシンジの両親の笑顔はトラウマ級で怖かったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:58.11ID:vDCBD9bd0
そしてこれも初めてかもしれん、仲良くて大好きだった親友に対して無茶苦茶ムカついたのも
本当はちゃんと喧嘩するべきやった、そこだけが今でも後悔してる
ワイはそのことを洗いざらい学校で暴露したんや、シンジの通ってる協会は変で遊戯王も捨てるし、両親も不気味だったって
まあそんなん言われたらシンジも流石に起こって当然やろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:06.50ID:vDCBD9bd0
ちなシンジはその後、組体操で普通に逆立ちしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況