X



日本を立て直す方法、老人を切り捨てる以外ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:29.77ID:v8agV95S0
結局労働力にならないお荷物が長生きし過ぎてるのが問題なんだよな
別に全員殺せとは言わないけど、医療費とか年金削って貧しい奴から死ぬようにする必要がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:15.16ID:7Blz6DTg0
なんJ民虐殺した方が早い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:44.26ID:4s2gDG2F0
日本人の3人に1人が年金受給者やからな

社会保障費が爆増するわけだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:22.20ID:v8agV95S0
弱者は長生きしちゃダメなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:22.31ID:H045+FlI0
老人職歴無し無職知的障害者を皆殺しにすればええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:39.94ID:l/PKkKbd0
人生100年時代とか偉そうにいう事じゃないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:48.27ID:+W39Ny1xd
いや、ろくに能力もないくせに権利だけ主張する若者をブラジルあたりに捨てればよくね?
代わりに移民入れればよく働くしいいことづくめじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:28.00ID:U0Q6F/Vu0
>>7
ジャップに来たい移民なんておらんやろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:00.39ID:v8agV95S0
>>7
税金払って労働してくるなら無能でもいた方がいいし底辺無能は日本を底支えしてくれるから必要
働かない人はマジで国外に捨てたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:19.30ID:WQ5EzWyv0
別に老人を切り捨てなくても金持ちから金ぶんどったらええねん
老人切り捨てるより無理なのが笑えるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:46.05ID:xxjWoujtM
老人 日本の発展のために頑張った人
だから保護するのは正解
頑張った人を切り捨てるのは国民の頑張りモチベーションも下げることになる

高齢ヒキニート 全国に60万人
日本の発展の足を引っ張り続けてるゴミ
しかも年金や生活保護はもらう気まんまん


高齢ヒキニートを処分するほうが先
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:08.77ID:bsgbO6oW0
国レベルでは終わってるけど個人ではどうにでもなるからええ国やと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:29.15ID:l/PKkKbd0
>>10
海外に住める人間は法を捨てる権利があるんや
それだけで究極的には国に勝利してるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:34.89ID:WQ5EzWyv0
>>13
反論になってないぞと言いかけたけどよく見たら的確な反論やったわ
日本以外の国を含めた現代の政治って手法の詰みっぷりをよく表現しとるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:44.73ID:ukANFRYF0
>>2
これ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況