X



今日パーマ当てたのにさっきシャンプーで洗ってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:24.85ID:qYQdVjgT0
パーマ取れるかな?
揉み込むように優しく洗ったから大丈夫やろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:43.92ID:3OQcw4mk0
は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:47.25ID:H045+FlI0
チズギュドがパーマ???!?!??!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:11.95ID:BxnPxwFL0
当てるって言ってる時点でお察し下さい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:21.97ID:izbDrBe10
今の液剤はその日洗ってもええらしいよ
美容師に注意受けたの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:50.73ID:vSK9sZ0k0
落ちないから大丈夫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:58.09ID:qYQdVjgT0
>>8
揉み込むように洗えば問題ないって言われたんやけどシャンプー使ってええかどうか聞くの忘れてたんや
洗い終わってから気づいた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:21.18ID:qqAcTbwNH
使ってる薬液による
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:59.61ID:MqoonoOBM
ってか落ちたところでかけ直すだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:14.22ID:qqAcTbwNH
ある程度取れてもいいじゃん
洗ったら取れるんだって体験料や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:54.61ID:qYQdVjgT0
>>14
まあくるくるなのは嫌やから多少取れるのはええんやけど全部取れたら金の無駄やからなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:55.41ID:4lbF1Km80
10000くらいやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:17.83ID:4lbF1Km80
取れたらまたかけたらいいやんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:46.64ID:KcEgv10l0
パーマ当てるってなんだよw
当てるてw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:37.38ID:mFpcjW/Bp
ワイの所は別に洗ってもええ言ってたな実際洗っても洗わんでもそんな変わらなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:10.68ID:ASN8hXKE0
美容院行く日は洗髪してもらうし風呂入ろうと思わん
綺麗好きやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況