X



鳩山由紀夫「円高で中国投資と内需国にしよ、CO2削減や!」謎のガイジ「ルーピーぎゃはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:25.12ID:enVQ/ylDa
なんやったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:00.94ID:enVQ/ylDa
全部結果論で正解だった鳩山由紀夫

全部結果論で失敗だった安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:27.38ID:g63rj9Tj0
最低でも県外でしたか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:31.14ID:pY3dB4x70
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:58.46ID:/Ut4Pr2d0
鳩山がいつ正解だったのとか言うとバカにはわからないとか言い出すんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:44.50ID:jeW4o8Im0
自民党のほうが悪夢じゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:15.79ID:mlA2yOw10
鳩山時代が一番日中関係悪かったんだよなあ
日米との関係も悪かったし評価する点ないでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:31.12ID:0BnU07vD0
ナショナリズムをコントロールできないのは政治家としては無能
国民は正しい選択ではなく、気持ちの良い選択を望んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:32.08ID:enVQ/ylDa
安倍晋三のやった事

アベノミクス→国にたまってた物全部売ったので円安にしても損
株価→日本株に未来ない
原発輸出→大失敗
武器輸出→大失敗
旅客機を作る→大失敗
売国→大成功
中抜き→大成功
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:49.46ID:b1h7+1Sx0
そもそも日本は7割が内需、外需は3割だけ
日本は資源が無いから外国から買う必要があるので円高向き

7割の企業と10割の国民は円高が嬉しい
円安で喜ぶは3割の輸出企業だけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:31.38ID:YviDFQLJ0
大東亜共栄圏
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:54.94ID:enVQ/ylDa
たまってものを円安で売ったのに儲かる理由
海外工場持ち企業が外貨を円に変えるから儲かる


これもう終わりだよこの国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:08.55ID:+PUvO9dGr
こういう頭の悪い妄想デマを繰り広げてるのがチョンモメンの嫌われる理由よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:21.75ID:mlA2yOw10
鳩山がやろうとして出来なかったことを全部安倍がこなしたんだよ
政治家の口と手は真逆だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:28.69ID:C+Z3dgre0
元々内需国じゃねーか
何いってんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:29.87ID:uNtXkCH3a
鳩山の政策ってぶっちゃけ愛国すぎるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:30.15ID:Xc7b6itL0
アメリカの植民地状態から独立しようとしたから潰された男
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:05.01ID:uNtXkCH3a
>>14
現実逃避はネトウヨの特徴
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:18.89ID:mlA2yOw10
>>17
自民党よりよっぽど右翼的だしタカ派だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:32.41ID:YviDFQLJ0
鳩山って日英同盟結ぼうとはしなかったの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:42.97ID:uNtXkCH3a
>>15
安倍は鳩山と真逆の政策やんけ

アメリカの犬だしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:52.65ID:lOKw1A5A0
国内投資してくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:15.27ID:toPSkWZZM
アメリカを敵に回すのは中国敵に回すよりよっぽど怖いわ
どれだけアメリカが他国で内戦を扇動しあるいは直接攻撃してきたか
良い国だからアメリカにつくのでなく、怖い国だからアメリカにつくって部分を忘れてはいけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:33.97ID:uNtXkCH3a
>>23
海外投資で儲けたもんを国内に循環させた方がええやろ?

年金で日本株投資とかアホすぎね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:45.24ID:mlA2yOw10
>>22
鳩山は中国に媚びようとしたけどむしろ関係悪化してただろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:58.03ID:q2ao4SCm0
れいわが死んで立憲共産党が死んで次に自称リベラルが頼るのが鳩山なんか
もうちょい持ち上げるにしてもマシな奴おらんのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:25.85ID:YviDFQLJ0
>>27
人材不足すぎて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:28.27ID:uNtXkCH3a
>>24
アメリカは一貫して日本を敵国だと思ってるから
アメリカにつくのはおかしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:34.94ID:5r0/uXud0
民主党政権は食料自給率50%を目指してたそうな・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:54.59ID:wAOr2S/6a
>>7
夢で終わってないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:10.00ID:uNtXkCH3a
>>26
近平が若かっただけじゃね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:02.15ID:4joojN520
アメリカ側につくのはアメリカが良い国やからやなくてガイジムーブの矛先にされん為やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:20.13ID:YviDFQLJ0
>>24
でも敗戦国やからな
一回占領政策を受けたわけやし、もうこの体制から後戻りはできんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:40.12ID:mlA2yOw10
>>32
結果的に中国との関係悪化して中国市場が壊滅したのは鳩山時代の責任だろ
安倍は反中って国内には宣伝してるけど相当な親中路線だし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:43.15ID:Vb1qJfmu0
戦略的に「鳩山時代は糞だったけど今は凄い!」ってやるべきだと思うのに何故か「あの頃は良かった!あの頃に戻るべき」っていうから100%指示されないよな

なんか本気でアホだと思うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:57.40ID:usS8BRkCa
アメリカ「食糧自給率や日本のインフラ破壊しまくったろ!」

鳩山由紀夫「!?」

アメリカ「これが今年の命令書や」

鳩山由紀夫「んー受け取り拒否する」

アメリカ「ルーピーさぁ」
???「うおおおおルーピールーピー」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:02.20ID:tjxvBTvl0
クリミア侵略礼賛してた時点で永久に再評価路線来ないやろな
あと脱税
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:33.79ID:usS8BRkCa
ええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:06.85ID:YviDFQLJ0
>>38
アメリカって意外と卑劣よな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:27.66ID:3oruq+pGa
鳩山由紀夫とかいう愛国者だっただけで潰される政治の世界

もう日本って完全にアメリカの家畜やなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:33.89ID:HgLDQnAur
鳩山「熊本地震は明らかに人工地震。見ればわかります。あんなところで地震なんて起きるわけない。東日本大震災も…」
記者「鳩山さんがこう言ってたけどそうなん?」
枝野「鳩山氏と立憲には一切なんの関わりもない!金輪際鳩山のことは聞くな!」

あの枝野すら震撼させた鳩山がついに帰ってくる?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:33.06ID:vwxGSlEKa
>>41
ベトナム戦争みててもイラク戦争みてても
アメリカとイギリスは一貫してカスやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:33.53ID:mlA2yOw10
安倍晋三みたいに強かで狡猾じゃないと総理大臣務まらんわ
思ったことを口にする鳩山みたいなピュアな人間には無理
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:35.73ID:+HLObAxj0
焼肉屋でうんちしてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:53.26ID:vwxGSlEKa
>>43
アメリカは音声送信と思考盗聴兵器で
人類マインドコントロール計画してる国やで

ぶっちゃけ計算して海底掘れば地震起きるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:09.05ID:Xc7b6itL0
年次改革要望書とかいうアメリカからの恫喝を撤廃した鳩山
アメリカからの独立が理念だったなのは間違いないだろうな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:33.54ID:mlA2yOw10
>>50
やり方が政治家にしては馬鹿だったな
国内の政治基盤の安定すら出来てないのに米国に刃向かうってのは馬鹿すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:42.91ID:1B6yi+qp0
すまん当時の失業率どうやっけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:48.45ID:Hk6ofQHP0
安倍「愛国保守です!」←ロシアに3000億投資、日中関係良好、外国人労働者受け入れまくり

鳩山「リベラルです!」←民主党政権の米国よりプーチン独裁のロシア派、日中関係悪化

こいつら言うてることとやってる事一致してなくね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:49.37ID:jKB4bW7v0
中国依存なんてしたら大変なことになってたやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:09.65ID:PYL+nt2+0
>>2
それが国民のレベルであり総意
嫌なら日本から出ていけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:20.84ID:vwxGSlEKa
>>51
売国奴ほど長期政権という美しい国家になってしまった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:27.47ID:hoBOgaMb0
>>46
鳩山は思ったことを口にしてしまうかもしれんけど
安倍は書いてある字が読めないぞ
読めない上に読めないまま堂々と間違って読み上げるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:51.33ID:Hk6ofQHP0
中国経済はキンペーのせいで終わりそうやん

あいつが死んだら復活するやろうけど
ゼロコロナとか自滅でしかない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:47.71ID:PqIPi6yY0
今の今まで自分のイメージを改善する活動ができてない時点で政治家としては無能ちゃうか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:00.08ID:mlA2yOw10
>>57
本音を言っちゃう馬鹿より文字の読めない馬鹿の方が政治家には向いてるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:17.51ID:vwxGSlEKa
>>59
アメリカが日本人をマインドコントロールしてるから
それもある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:44.73ID:vwxGSlEKa
>>60
安倍晋三は政治家じゃなくて売国奴なんだけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:35.29ID:mlA2yOw10
>>62
ボコボコにされるよりかは売った方がマシだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:37.54ID:9F3QM6yW0
ほんと民主党信者って歴史を捏造するよが好きよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:23.93ID:vwxGSlEKa
>>63
おまえも下級国民だろ?
なんでアメリカ国民みたいな事言ってんの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:44.15ID:vwxGSlEKa
>>64
ネトウヨ定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:30.99ID:4bpmxrv10
お前ら在日パヨクジジイ共がいくら5chで言葉を尽くしてもスクリプトと共に工作しても傍から見たらただのガイジ集団なだけやで
前回の選挙の記憶もう失ったんか?
(ヽ´ん`)こんなにワクワクする選挙は初めてだ!(笑)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:06.72ID:mlA2yOw10
>>65
下級国民だからこそ無駄な愛国心なんてカケラもいらないと言ってる
弱い日本が強いアメリカや中国に逆らうのは間違いだわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:08.60ID:OgWTf3e00
>>46
強かと言ってもそれで国力衰退させてるのにええんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:05.41ID:mMnowuHT0
弟への追悼文はよかったで。
政治に絡むからアカンのや。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:06.79ID:XBAVAwXmd
安倍のしもべやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:25.98ID:mlA2yOw10
>>69
国が衰退するのは誰が総理でも避けられないだろ
安倍晋三は日本にとって一番マシな選択をしただけ
今の岸田とか鳩山って日本に対して高すぎる希望を持ってそうで危ないんだよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:37.78ID:BcUIjvon0
でもアメリカの仲間で居続ける限り日本の発展は二度とないぞ
地方が東京に貢いでるようにアメリカに産業をプレゼントしてるようなもんなんやから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:57.57ID:uoAYE5Lva
>>72
国が衰退してるのはアメリカと自民党のせい定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:57.05ID:mlA2yOw10
>>74
お前本気で自民党じゃ無くなったら日本は良くなるって勘違いしてるの?
民主党時代で自民党とアメリカが日本衰退の原因ではないって分かったでしょ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:59.17ID:OgWTf3e00
>>72
一理あるけどそれ言い出したら元も子もないからなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:32.92ID:tjxvBTvl0
結局政治家って利権団体(市民)の代表者やからな
鳩山は誰にも得させてない時点で論外やねん、高潔な理想とかただのオナニーでしかない
そのくせ自分は脱税するしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:45.88ID:TZYXHbPDM
なんか政治家にならなければ良かっただの人としては善人だの言われてるけど派手に脱税やらかしてるの忘れられてるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:52.30ID:BgaLPmQW0
YouTubeで今さら安倍麻生上げ動画流行っててもう終わりだよこの国
コメント欄は頭dappiだし、若者は政治に興味ないとか言われてた時代の方がまだマシだったやんけ
0080風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:18.28ID:6jn0dfKT0
あそこで梶切れたら日本はアジアの覇権国家になれたという事実
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:24.75ID:uoAYE5Lva
>>75
いやどう考えてもアメリカと自民党のせいだから

アメリカは同盟国面してるけど日本を第一の脅威と思って攻撃してる
半導体もOSトロンも車も次々と破壊された

次は通貨戦争で円破壊だ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:40.32ID:dkS+t/O30
鳩山の時って日中関係良くなかったのか!?
なんでなんや普通良くなりそうやけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:36.19ID:TT77oiqj0
安倍より少しだけまともだったかもな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:40.94ID:PqIPi6yY0
アメリカの支配が嫌だからって中国におもねってたらご主人様が変わるだけちゃうか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:02.56ID:jeW4o8Im0
>>31
自民党のほうが悪じゃね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:11.93ID:mlA2yOw10
安倍晋三のいいところは国民に嘘をついたところやな
国民に対して甘い言葉を吐きながら政治家がしなければならない残酷な政策を取ってくれたこと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:18.38ID:+bdhF6i00
>>70
生前憎み合ってたのに儀礼ごときを真に受けるのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:37.64ID:QVu3ptnIa
>>85
自民党は地獄の現実定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:39.57ID:RRUDIGfI0
この人東大卒だよ
5教科7科目すら勉強してない連中が馬鹿にできる相手ではない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:31.39ID:OgWTf3e00
>>77
自民は経団連の、民主は労働側のって言うけど
メディアの面倒を見ずに理想ばかり見てるわなあ
ただ自民の選挙の強さを肯定するとただ搾取するだけの連中を肯定してしまう事実
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:41.72ID:sGbv3ljd0
>>19
選挙で負けてる現実も見てw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:45.17ID:19D8SKBW0
>>81
陰謀論好きそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:08.68ID:QVu3ptnIa
>>91
野球感覚で政治投票してるジャップのアホぶりの現実をみろ
そんなんアメリカが扇動し放題やん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:40.17ID:QVu3ptnIa
>>92
まぁアメリカが日本国内でマインドコントロール兵器運用してるのはガチ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:52.70ID:gz0PwQ8B0
中国投資なんて人民を法人内にいれないとできないんだけど、そんなあちらの国に利益にしかならないもんに投資してしまった結果が今の日本の騰落だと思うんだけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:15.44ID:YviDFQLJ0
>>92
アメリカ叩きは全部陰謀論かいな、そんなんじゃ心のジャーナリズム精神は消えてしまうよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:45.42ID:sGbv3ljd0
>>93
それ現実じゃなくて妄想だよね
選挙で負けてるのは現実だよw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:42.28ID:QVu3ptnIa
>>97
いや、おまえが日本が腐敗している現実を逃避するな

政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、
それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:34.91ID:c/94D5bUM
年次改革要望書を撤廃したのはガチで功績やろ


なお
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:02.57ID:6BaHGtRT0
https://i.imgur.com/XCK45Vm.jpg
https://i.imgur.com/PhEzQvH.jpg
鳩山先生の名言
日本は戦争で傷つけた人たちや植民地にしていた方々に対し、『もう、これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで、心の中で謝罪する気持ちを持ち続けなければならない

鳩山先生こそ真の政治家
ネトウヨと自民はこの姿勢を見習え
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:38.66ID:AsO3d6dg0
アメリカ「日本の総理大臣が俺の言う事聞かん。聞けよ愚か者が。」
日本人「アメリカから愚か者言われてんの!ぎゃはは!」

すまん、日本人はどこの国の人間なんや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:55.31ID:tjxvBTvl0
>>82
アメリカと中国の関係を読み違えてたんよ鳩山は
米中ってバチバチやってるようでアメリカ内での中国人社会って歴史的にも日本よりずっと関係深いわけやから
アメリカから離れて中国と仲良くしようなんてよく左翼界隈が妄想してるような絵に描いた餅でしかないんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:02.56ID:aVVPAiRTa
>>101
名誉アメリカ人やぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:12.67ID:QVu3ptnIa
>>101
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:22.85ID:19D8SKBW0
>>92
はよロシアで使って

>>96
円破壊とか陰謀論以外のなんなんよ
円安誘導するために利上げしたとでも?流石にちょっとお話にならんで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:30.17ID:7dzJtY+3a
>>101
ジャの者
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:50.92ID:YviDFQLJ0
>>101
敗戦国民かな、強いて言えば
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:51.81ID:M0OyUWcl0
円高で日本の製造業殺して何が内需国だ?

バカサヨはちょっとはまともな嘘つけよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:23.49ID:RJFlQS3L0
どう言い繕おうとデフレを放置した麻生~民主党政権はゴミや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:54.86ID:BQS3yh2q0
>>108
wwwwwwwwwwwwwww
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:27.99ID:7dzJtY+3a
>>108
そもそも日本は7割が内需、外需は3割だけ
日本は資源が無いから外国から買う必要があるので円高向き

7割の企業と10割の国民は円高が嬉しい
円安で喜ぶは3割の輸出企業だけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:43.59ID:mlA2yOw10
>>110
通貨の安定が出来ないってのは相当評価下がるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:31.07ID:gtkg8eS/r
>>108
知能が低ければ低いほどパヨクになるからしゃーない
統計でもパヨクは低学歴率高いって出てるし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:45.01ID:7dzJtY+3a
>>114
上級国民→右翼
高学歴→左翼
バカ→ネトウヨ
底辺→パヨク
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:54.61ID:gtkg8eS/r
>>115
わかるわかる
統計はネトウヨ
ぼくたちパヨクの妄想の方が正しいんよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:27.64ID:7dzJtY+3a
>>116
ち、バレたか
たしかに右翼の方が賢いわ

右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:55.19ID:M0OyUWcl0
>>112
いや、円高に加えて法人税40%とかいう愚策のせいで海外流出して、学生の就職くっそきつくなったからな
あの頃職がなさすぎて大卒でも高卒の仕事についてる人とかいた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:04.39ID:7dzJtY+3a
>>118
リーマンショック定期

ネトウヨってガイジのふりしてんの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:37.63ID:Mpcvjwgv0
公文書改ざんをなあなあにした時点で土人国家や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:54.92ID:aP0aJ3oD0
このご時世に普通にロシア主催のパーティ出てたってマ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:59.35ID:YviDFQLJ0
>>117
宮崎さんくらいかな、左翼と認められるのは
俺の判断力ではね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:58.98ID:OgWTf3e00
>>120
このおっさんの脱税にしても日本って過去を流して分析や反省しないよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:08.21ID:gz0PwQ8B0
内需国にするのに中国に投資って意味わからん
国内投資せーやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況