【悲報】ヒカキンさん、新世代YouTuberに数字で煽られてブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:04.10ID:hRO2ouo20
これはダサい😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:28.470
数字ショボいからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:31.35ID:7pgKA00pa
大嘘定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:50.55ID:CyASx1D+0
この間デマってバレたのにまたスレ立てたのかよ
懲りないなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:54.00ID:IG/UHzw5a
結果が全てヒカキンの負けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:41.06ID:hRO2ouo20
ひーちゃん😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:41.51ID:A7iLzc2z0
数字理論とかかっさんかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:59.91ID:H2ioh8/7a
ヒカキン惨めやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:45.08ID:wSzl279d0
なんか可哀想やなヒカキン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:45.47ID:B9Ym2xDC0
じゅんやだけは認める
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:16.95ID:B9Ym2xDC0
完全に老害化してるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:21.65ID:77qDyWUy0
先にやってただけで内容も魅力もないしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:38.13ID:94+FeTXB0
時代についていけてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:21.26ID:94+FeTXB0
>>15
じゅんやと比べるとね…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:39.46ID:xm512A790
ヒカキンクソつまらんけどじゅんやとか言うやつも何がおもろいかわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:46.87ID:xD40amo20
数字で勝ち負け決まる世界なんだからこれぐらいのマウント当然でしょ
悔しかったら数字で勝てばいい
勝つ奴が偉いし負ける奴が悪い
至極全うな結果だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:00.86ID:CInG/8oza
再生数落ちてるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:37.13ID:DIjst9XSa
ヒカキンと尾田くんはなんか似てるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:46.52ID:X3eBgL700
こいつ再世数と比例しないコメント数
外国人には人気といわれるも外国で話題になったことはない
とかから再生数買ってるって言われてるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:00.82ID:9nFlmfKt0
じゅんやは身体一つでこれやからな
ヒカキンとは才能の差があるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:08.37ID:zRZ58RwiM
しかも客層も丸かぶりしててコレだからな
言い訳できない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:51.53ID:eWgjmuQM0
広告収益だと天と地程の差があるやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:22.63ID:9nFlmfKt0
>>25
子供向けやしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:52.23ID:YZJM5lXjp
かっさんみたいなこと言ってて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:19.27ID:MF2z8g1u0
youtube速報さんワイの文字は緑色で
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:30.22ID:tHA9BiRG0
数字理論キモいからやめろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:42.79ID:ZDzKpo5s0
加藤純一のファンやったけど最近じゅんや応援してるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:51.98ID:b5p6poMb0
ヒカキンは全世代向け
ジュンヤは赤ん坊向けだし全然違うぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:59.55ID:KrC69Zwe0
何これ・・・は?ちょっと待って
ぶった斬りまーす
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:59:45.34ID:tHA9BiRG0
クリエイターが数字語り始めたらオワコン自分には何もコンテンツがありませんって告白してるようなもん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:59:58.91ID:XG0sSASN0
ショートでは勝てないんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:04.03ID:Ac2TNcuja
ざまぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:45.49ID:KfmRsClI0
ヒカキンは子供だけ
じゅんやは全世代見てる
差がつくのは当たり前
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:55.95ID:cgeWHTBJ0
ショート動画の実態

年収ありません
女性ファンいません
上位は海外の言葉すらしゃべれない子供向け
案件ありません
普通にしゃべると華もなくただの嫌な奴
メディアも無視
国内で大人のじゅんやファンは確認されてすらいない
大手Youtuberから今だに「誰?w」と言われる
コラボ需要ありません
海外人気といっても海外のティーンや大人は一切興味なし 赤ん坊の家族が登録しているだけ

はじめしゃちょー

女性ファン万単位
案件無限
メディアに引っ張りだこ
コラボ需要1位
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:59.78ID:f4zxXzbK0
ヒカキンはそもそも聖人ちゃうで
原発の件でわかるやろあいつの性格
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:44.12ID:9QvFUE9J0
数年前にヒカキンはとっくに全世代向けにシフトしてるぞ
ガキ向けだったのは初期の話
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:02.03ID:8lMMOVLm0
デカキン定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:05.45ID:KpqshnIUM
ヒカキンの動画は何がウケてるんか分からんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:09.60ID:KfmRsClI0
ヒカキンは金儲けしか考えてない
じゅんやを見習えよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:16.86ID:Fuiz8GQK0
>>32
ヒカキンはジャップキッズ向け
じゅんやは全世界キッズ向け
この時点で母数が違う
ヒカキンは数字でじゅんやに絶対に勝てない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:24.53ID:7sSZp0k90
>>41
ヒカキンが向いてもこっちはヒカキンを向いてないからなあ
視聴者増えんやろもうこれ以上
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:00.70ID:zJN2tOjQ0
有名になったら自分の意見言えなくなるの悲しいね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:25.05ID:KfmRsClI0
ヒカキンは金より人気がほしいとか言ってたのにファンは金の自慢だけだなw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:57.14ID:QdRV8T/Fa
>>22
ポッと出のジャンルのポッ出の人気者と半世紀以上続くジャンルで20年トップの男を比べるのは流石に失礼や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:48.84ID:/lDNKDn8a
ヒカキンは努力しろよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:31.74ID:XYDLTspza
ヒカキン信者とかいうガチのハッタショ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:42.51ID:/lDNKDn8a
>>43
それな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:58.53ID:k11ECmSe0
ショートはノーカン!ショートはノーカン!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:11.00ID:ukANFRYF0
>>47
人気も知名度も緩やかに下がって忘れ去られるとしても
収入はそれなりに続くから超上級の勝ち組や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:22.37ID:Wit4P57h0
もともと中身大したことないヒカキンブランドみたいなものだからさ
オワコンだって思われ始めたら終わりなんだよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:22.53ID:XYDLTspza
>>43
ハッタショはなんか落ち着くらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:18.28ID:45xg1PdBd
これじゅんやなんか?
自分の出してる動画的に常に嫌味ない陽気な奴感出さなあかんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:18.76ID:fHoYtBym0
短い動画は1回見て終わり
長い動画は何回かに分ける人もいるかもしれないから短い方がすごい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:42.99ID:a9Wx1dc90
じゅんやってキッズラインみたいなもんでしょ、外人のガキにウケてるだけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:17.34ID:XYDLTspza
>>61
それヒカキンと一緒やぞハッタショ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:40.92ID:CzpZ0dzr0
リアルに感じてんだろうな
世の動き
そりゃつれえわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:32.19ID:XYDLTspza
ハッタショ
ヒカキンtvチャンネル登録してて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:55.74ID:9QvFUE9J0
>>63
https://youtu.be/1gU0zRl7Lc8
最新のコメ欄見てみ
キッズというかティーンや

じゅんやはガチで赤ん坊に近いキッズ
それも海外
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:48.44ID:AkQVe5QJ0
じゅんやってこういうイキりするタイプやったんやな
笑いながら口からなんか出してる姿しかしらんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:56.36ID:Cx4mDQY+M
でもヒカキンはライフネット生命してるから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:25.02ID:XYDLTspza
>>66
ハッタショが自分はハッタショじゃないんだしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況