X



バイオ5クリアしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:56.85ID:2j+exkSy0
微妙ゲーやな
4の方が10倍は面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:38.05ID:NOL7ezm90
5と6はマーセが本番だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:33.71ID:PdMoEFco0
4と比較するのは酷や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:40.74ID:2j+exkSy0
マーセとやらはまだやってないわ
本編のみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:03.23ID:77qDyWUy0
バイオって洋ゲーに対抗できる唯一の和ゲーじゃないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:43.10ID:rEf7TDVf0
当時のホラー氷河期は異常
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:49.69ID:2j+exkSy0
>>7
シェバほんとこいつ無能だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:23.96ID:NOL7ezm90
9もFPSなんかねえ
TPSバイオはREのみやろか、新作のマーセやりたいマン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:31.75ID:3izTJWnJr
マーセ3Dベタ移植でもいいからやりたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:44.33ID:Jm0ceQBE0
5は友達とやってこそだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:44.71ID:2j+exkSy0
>>12
友達いないからなー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:46.84ID:KeKEs9KR0
>>11
これ噂されてたのに来なかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:52.64ID:p5PxjB2w0
>>12
これやね
COOP前提や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:43.14ID:p5PxjB2w0
初見クリスが必死に岩ぶん殴るシーン笑うやろ
あんなもん最終決戦でやるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:05.48ID:muTurdhJ0
温めていたスペンサーがあの扱いなのはホンマガッカリやった
ウェスカーもクソやし5,6は非正史扱いでええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:11.05ID:4XoaNV7WM
5のリメイクはされないだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況