X



鈴木達央さんをそろそろ許してあげようという声が広がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:55.72ID:dN17W2LWa
そろそろ禊ぎは済んだんじゃないかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:35.86ID:3izTJWnJr
まだ許されてねぇぞいい加減切り替えらんねぇのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:39.68ID:i/qEJoKfd
渡部とか宮迫と一緒で特に需要もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:32.62ID:Wbs98Oou0
許す許さないじゃなくて恥ずかしくて出てこれんのやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:24.94ID:pravKJyD0
声優は替えがいくらでもいるからな…
大御所声優以外は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:47.07ID:4587EIb50
何した人や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:10.96ID:p9MA72JF0
バカテスラジオの頃から嫌いだったから一生出てこなくていいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:30.96ID:qTwUpP//0
なんか嘘みたいにイキりなくなったらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:03.14ID:Y764zqXSH
事務所とレーベル運がめっちゃ良かっただけのやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:04.36ID:+i47EGoQ0
演技は好きやから帰って来て欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:15.85ID:A/WDVW2E0
許すかどうか決めるのは世間じゃなくてLiSAやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:28.91ID:xioOd39t0
もうイキらないのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:09.72ID:G1E/RHfA0
>>11
上っ面だけじゃないガチの不遜感出せる声優貴重やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:42.18ID:qoJW78AI0
>>13
さすがにこれでイキってたらただのバカやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:24.50ID:ceeNegIG0
この手の人で復帰後に真人間になった人いる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:29.16ID:t1extyaLH
角が取れてまるくなっちゃったみたいよ
スタッフにも嘘みたいに腰が低くなったとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:35.63ID:ElNrFJ2v0
普段から振る舞い悪いらしいけど治ったんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:39.90ID:73DoBfsS0
毎回漫画家のほうにみえる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:40.30ID:p9MA72JF0
>>12
旦那として許すかどうかはLiSAの判断だけど声優として許すかどうかは世間とファンやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:24.16ID:QbDKrowLp
客側が許そうが許さまいが、スポンサーは嫌がるだろうし無理やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:09.41ID:a4ZOTh2z0
企業怒らせるとかいう無能ムーブがね
幾らJキッズが許してもこればかりは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:15.35ID:naAU9cDx0
まあ、もう声優がイキれる時代やないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:27.04ID:VLHCZeXg0
何したん
乱行?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:48.51ID:i/qEJoKfd
>>26
不倫と情報漏洩と自殺未遂
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:19.94ID:VLHCZeXg0
>>27
やべえ3アウトてとこか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:21.05ID:77kL+zqcp
誰もこんなアホの声聞きたく無いやろ
普通に世間一般の仕事して生きていけばいいやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:24.04ID:3izTJWnJr
>>26
覚えてる限りでは自宅で不倫&未発表の曲不倫相手に公表だったか
過去にも色々女癖悪い噂あり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:39.93ID:p9MA72JF0
ガチにせよ狂言にせよ
自業自得なのに自殺未遂したのダサすぎるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:56.95ID:9ZsarsjZ0
自殺未遂やらかしたんやっけ?
そんなん使う側が怖いやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:18.02ID:svZLhjVIp
>>27
不倫(嫁がツァー中に自宅に女連れ込んでセックス)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:43.58ID:wSzl279d0
今何してんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:06.30ID:DKJtfyGhp
あとイキりも追加やな
オタクに対して上から目線で常にイキってた勘違い野郎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:08.10ID:nlIcHFEF0
だれやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況