X



飯塚氏「100%悪意なく事故を起こして人を殺めてしまいました」←今考えると叩かれすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:44.36ID:5bdDgFWNa
ガチでどんな人間よりも社会的に殺されたよな
故意じゃないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:34.71ID:VqVNZqLIa
おもちゃになってた側面はある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:34.88ID:Wr2oPHkRM
おまそう
マイノリティの自覚はしとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:48.03ID:X7ztPZKc0
その後が悪意ありありなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:12.64ID:pIxPmSJha
悪意はないのかしらんけど罪から逃げ倒そうとしたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:21.76ID:1jRczTX4r
いうほど上級でもないしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:12.51ID:D8cA71+W0
痴呆J民
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:22.40ID:7GFQRg+u0
親類使って保身ムーブが爆速だったのでめちゃくちゃ印象悪くなった気がするわ
初動ネットのおもちゃになってりゃもうちょい飽きられるの早かったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:26.24ID:iiJDX2HT0
反省しとらんからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:16.78ID:dtJ/hb6m0
イタリアンなら許された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:28.79ID:PrkDwE020
日本においては素直に謝れないことが最大の罪になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:35.46ID:ydIJigp10
隠蔽しようとしました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:48.02ID:YDsDaAsL0
勲章でイキってたくせによく言うぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:55.55ID:a4ZOTh2z0
警察の初動ミスよ
形式上現行犯逮捕しておいて病院に送っておけば
報道も飯塚容疑者になってたまに起きる大事故程度の扱いで済んだのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:02.13ID:SuY5VMFH0
運が悪かったよな
上級国民だのなんだので変な盛り上がりが出来てしまったよくある交通事故なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:22.70ID:wLWu3JVk0
要するにガイジの嫉妬だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:38.15ID:v9K6+c+bp
何か知らんけどみんな殴っとるからワイも殴っとこ精神
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:17.57ID:9LXX44xB0
社会的に地位が高かったから
底辺だったらそんな叩かれてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:09.95ID:9LXX44xB0
勲章持ちやったから
その情報流れた時点でダメやった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:19.65ID:MeStjf7Ad
地位関係なく叩かれてたと思うぞ
態度悪すぎだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:34.73ID:ykuQkB5g0
警察の対応とかも含めてやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:51.17ID:m5Oud0ai0
「もっと安全な車を作ってくれたまえ」
なお型落ちでカメラの無いプリウスに乗ってた模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:10.07ID:0r/EAojfa
逃げようとして引きまくる

証拠隠滅工作

TOYOTAが悪いことにする



擁護むり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:22.63ID:D5q+/8RG0
次の日に事故起こしたバス運転手が救護義務もしっかり果たして即日逮捕
マスゴミ総出で飯塚院長は入院中やから容疑者やない!の擁護ムーブの一方火傷で入院中の京アニ青葉は容赦なく容疑者呼び

飯塚のムーブが通常ムーブとあまりにも違い過ぎたよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:08.87ID:9LXX44xB0
>>26
当初は容疑者扱いするかどうか問題あったよな
あれ不思議やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:35.72ID:c44LoBgr0
>>22
世間知らなすぎで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:44.32ID:YCNfWdcy0
保身ムーブのせいでネットのおもちゃになった
あと単に「交通事故」なのに勲章無罪とかガチで言ってる奴がいたのが恐ろしかった
この2点がネット上でグチャグチャになった結果ズルズルず~っと話題として残り続けた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:08.23ID:zrPz+uoB0
しかし数百メートル先から柵や縁石、自転車にぶつかりながら猛スピードで走ってくる車に全く気づかないもんかね
そこだけが違和感
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:21.40ID:c44LoBgr0
>>26
それ飯塚のムーブではなくマスコミのムーブでは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:55.36ID:7VvuJciba
ガチの権力者の老人が公然と女子供を殺害した事件やからな
それでもうっかり無罪になりかねない流れもあったし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:56.72ID:c44LoBgr0
>>29
要するに嫉妬に狂った知的障害者が騒ぎ過ぎだって話なんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:13.96ID:ktdt9+Uu0
>>26
マジで上級国民っているんやなとマスコミのダブルスタンダードっぷりにはイライラさせられたわ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:16.62ID:iYBQOU290
駐車場で人轢き殺した元女子アナが起訴され無かった件のほうがよっぽど上級国民案件なんやけどな
あれも今の時代やったら叩かれたんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:04.51ID:9LXX44xB0
>>35
飯塚は運が悪かったのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:25.86ID:NeRnnRH+0
>>20
GTAやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:59.75ID:ktdt9+Uu0
>>33
お前みたいなガイジが被害者家族に突撃したりして逮捕されたりして適度に話題を提供したからみんな忘れなくなったんだよ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:04.24ID:HTbtZKTt0
100%悪意あって罪から逃れようとしただろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:36.05ID:GDG2whmqM
映像が衝撃的過ぎたし子供が亡くなるっていうのはね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:38.96ID:H6chdw5R0
で、上級無罪民はあれだけ叩いてた飯塚を助け出さないと「負け」が確定する訳やがどうすんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:52.29ID:a4ZOTh2z0
>>35
アレも当時叩かれまくった上にほぼアレが原因で実質アナ引退になったわけだが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:57.45ID:aacj0C430
>>20
悪事だけど悪意はないやん
足がボケてただけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:06.62ID:XALlu47T0
>>20
ワイルドやね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:30.81ID:aPxVARnP0
>>20
これがひき逃げにならないのはなぜなのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:41.09ID:+/ID6mvB0
ぶっちゃけそのへんの屑より何万倍も人類に貢献しとるし多少許されてもええよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:59.28ID:huo7UELW0
>>45
ちゃんとトラックにぶつかって停止したやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:28.00ID:k/QBUIbX0
フレンチが許されなかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:49.10ID:aacj0C430
>>48
パーキンソン病で足がアクセルから動かなかったんやろ
90歳近くの老人やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:58.55ID:c44LoBgr0
>>38
違うよ
お前みたいな知的障害者があまりに暴れまくったから
被害者家族に突撃するような過激派まででてきたんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:03.05ID:dtJ/hb6m0
実際なんで逮捕されやんかったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:12.17ID:cIMOmNVv0
トヨタを陥れようとしたのが間違い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:25.42ID:oYAqCumx0
その後の対応が悪かったな
暴走したくてしたんじゃないのは分かるけど
全く悪びれない態度は最早悪魔的に見えたよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:30.53ID:DakUqt1/p
飯塚幸三さんの功績

・自動車のパワーステアリングの原理を発明
・ハイブリッドエンジンの初期型を開発
・東京スカイツリーの強度計算チームの指揮官
・リニア中央新幹線の耐久試験の最高顧問
・新国立競技場の安全設計の監査委員長
・安倍首相の「桜を見る会」に招待される
・安倍首相から国家勲章を授与される

この国家的偉人を叩いてた反日非国民がいるらしいな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:42.52ID:ktdt9+Uu0
>>50
> パーキンソン病で足がアクセルから動かなかったんやろ
> 90歳近くの老人やぞ
そんな老人がそもそも運転すんなって話や。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:14.27ID:1sUfq6oY0
飯塚様に罪擦り付けて逃げ切った真犯人いるんだよなあ
https://i.imgur.com/a3u6RVU.png
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:30.48ID:oYAqCumx0
>>56
免許返納は未だ任意だからその点に限れば責められんわな
社会制度が悪い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:41.18ID:G5NkdDk/0
よく上級割引とかいうけど
これもないと思うわ

逆だよ
弱者男性割り増し

犯罪者のほとんどが弱者男性だから割引にみえるだけ
いわゆる無敵の人が普通の人と同じ罪だったら犯罪したほうがお得になってしまうから
弱者男性は重くするしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:47.58ID:dyMde6IK0
最初から素直に反省するべき態度ととってれば叩かれてないっしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:06.64ID:oYAqCumx0
>>57
ヒエーーーーーーーーーーーーーー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:17.06ID:c44LoBgr0
>>58
自分の認知の歪みが歴史修正に見えるんだから糖質はしょうがないよな
頑張って病気と戦って生きてや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:45.85ID:dyMde6IK0
>>57
時代が時代なら擦り付けられてたんじゃないかと思えてならん
今となっては杞憂だけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:05.08ID:7iYkQuXIp
>>57
>警視庁によると

あっ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:20.42ID:z/uG/R9ya
>>47
トラックなかったらもっと突っ込んでたんやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:21.63ID:vh2MR+jn0
>>63
そこで諦めるからなんJはガイジ同士になるんやろ
もうちょい議論しようとしろよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:24.63ID:vQhxBa360
飯塚自体は擁護できないけど死刑とか言ってる頭おかしいやつ仰山いて驚いた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:35.13ID:ktdt9+Uu0
>>59
それだったら社会や制度のせいにはできんな、病気や年齢で運転まともにできん癖に運転強行した屑や。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:45.50ID:dEJfQAku0
・二人殺しても「さん」付け
・証拠隠滅の恐れなし→任意で捜査
・事故後まず息子に電話してfacebookすぐに抹消
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:46.13ID:9LXX44xB0
>>57
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:58.45ID:vh2MR+jn0
>>63
いや先に諦めたのはお前やなかったなスマン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:37.41ID:ktdt9+Uu0
>>63
はいはい何言ってるかわからんけどお薬飲みましょうねー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:51.05ID:zNhBGlMl0
トヨタを敵に回すぐらい調子乗ってたし残当
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:56.74ID:5lNCjVGRr
当時似たような高齢者の事故が何件かあったけど飯塚だけ逮捕されなかったんだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:25.47ID:XALlu47T0
>>57
あーあ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:06.23ID:oYAqCumx0
>>71
その点も叩かれた要因やろうね
返納せんからには責任持たんとね
なおお手紙
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:12.52ID:5lNCjVGRr
現場検証でこれ見よがしに両手に杖を持ってた爺ちゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:13.99ID:c44LoBgr0
>>75
そのくらい日本語力が低ければ認知も歪むよな
知的障害者と糖質のダブルは大変だと思うがハンデに負けずに頑張ってな
君の闘病生活を応援しとるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:13.19ID:tYydSUEq0
マスコミが頑なに容疑者呼びせず、言い訳まで流してた時点でいろいろ察したしな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:21.53ID:1sUfq6oY0
飯塚元院長クラスでも運転手雇わないんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:38.26ID:9ZsarsjZ0
>>76
安全な車作れとかほざいてたよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:45.04ID:/sKn2eI1a
陰謀論者が主導権握ってたのヤバかったよな
結局普通に裁かれたのどう思ってるんやろかあいつら
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:49.02ID:v9H2C0cp0
Wikipediaで隠蔽工作してたからやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:55.18ID:dyMde6IK0
>>85
これだけ大ごとになって騒がれたから裁かれた可能性はないといえるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:16.08ID:ZB7HCfkh0
マスコミが容疑者やなく元院長呼びしとったよな
ネットで叩かせるためにやっとるとしたらめっちゃ頭ええわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:32.10ID:CyASx1D+0
>>87
もはやなんでもありやんガイジ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:47.39ID:DxKhc/YS0
逮捕されてたら速攻忘れ去れれてたのにな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:49.60ID:y4LHs5Cz0
ゴミ収集車のせいにされかけたのは今考えても草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:50.18ID:ktdt9+Uu0
>>81
ゴキブリみたいな人生送ってるからってそんな青葉ムーブしなくても、飯塚の報道が気に入らんからといってガソリン持って報道機関とかビルに突っ込むなよ。アルミホイル頭に巻くのはやめろよ、見た目からキチ丸出しだしな(笑)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:56.05ID:7pgKA00pa
>>87
勝手に騒いで普通に騒がれたらワイらのおかげ!って完全障害者だろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:11.61ID:8/3o48nc0
そういや一時期松永2chとTwitterで叩きまくって遊んでたけど大丈夫だよな??
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:08.23ID:XALlu47T0
>>88
言うほど「稲垣メンバー」「山口メンバー」にそんな意図あるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:08.59ID:dyMde6IK0
>>94
わいらのおかげとはいわん
でも、特別扱いだったの間違いないやろ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:14.32ID:D7g/OS8d0
凄惨な事故やったし叩かれすぎってほどでもないやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:41.48ID:dwP8qZad0
何がヤバいのか分かるようで分からん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:55.51ID:CU7otlQir
>>89
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:07.80ID:7pgKA00pa
>>98
いや全く
そもそもお前ら他の事件ろくに知らんやん
調べてたとしてもせいぜい3、4件程度
せめて1000件はサンプル持ってきてからどれだけ飯塚の扱いが特別だったか
語り始めろよ障害者
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:23.77ID:3xW65he8a
踏み間違えました。ごみんなたい。すれば4日で飽きられてた事件
故意じゃねえから刑務所にも入らなかっただろう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:23.83ID:i/Ed7t6M0
結局は底辺の嫉妬や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:25.84ID:CyASx1D+0
>>102
ロジハラやめたれw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:45.87ID:FPh6cq7Ka
ブレーキのせいだのなんだのゴネてたろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:56.68ID:9LXX44xB0
>>102
時事通信で特集されてたんやが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:59.98ID:c44LoBgr0
>>93
ガチモンの障害者やん君
なんかネタで煽ってすまなかったわ

君くらいになるとネットでやり取りしてる相手の顔も人生もすべて見えるんやな
統合失調症はまず自覚することが大事だから、一度精神科で相談してみてや
障害と付き合いながら幸せになることもきっとできるから人生諦めちゃ駄目やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:17.61ID:d8fPC/pa0
この>>1は雇われて印象操作してるらしいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:27.58ID:OvwLgBjy0
ボケ老人が運転したら人を殺すかもしれない
と考えないのは明らかに恋の殺人だよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:32.46ID:83oRIdhOd
これもう日本で一番浸透した陰謀論だろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:48.96ID:dyMde6IK0
>>102
そっちがもってきてよ
この人が特別扱いじゃなかったサンプル
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:54.47ID:7pgKA00pa
>>107
自分では調べてないんやね
語るに落ちてるやん
自分の脳みそでは考えず、データを収集せず、なんとなくの雰囲気だけで「飯塚幸三は特別扱いされてるんだあぁぁ!!」
恥ずかしくないのか?大人として
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:08.32ID:8/3o48nc0
>>102
1000件上調べてもそんなほぼ事例ないから言われてるんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:26.23ID:7pgKA00pa
>>113
悪魔の証明定期
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:37.22ID:7pgKA00pa
>>115
調べてないくせに何言ってんの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:45.60ID:c44LoBgr0
>>112
>>93の必死さには負けるよ
自分のことを客観視できなくなるのが統合失調症の始まりや
辛いと思うけど一度病気と向き合おうや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:07.40ID:CyASx1D+0
>>115
なお立川で全く親父の待遇の事件が直ぐに見つかる模様
飯塚叩いてるガイジってほんまに障害者だよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:09.58ID:9LXX44xB0
>>114
そんな怒らんでも、もしかして時事通信のあの記事読んだことないんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:28.15ID:8/3o48nc0
>>117
調べてないって言い切るってことは同じような事例があるってこと?

教えてよ根拠を
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:32.98ID:7pgKA00pa
>>121
ワイの質問から逃げちゃったね
恥ずかしいことをしてる自覚はあるんやなw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:42.23ID:rAE2+4XK0
勲章剥奪はやり過ぎ
たった一度の過ちで生涯の功績を全て無にするのは
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:52.27ID:ktdt9+Uu0
>>114
お前はデータ集めてもないのに何となくで飯塚擁護してて草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:57.60ID:7pgKA00pa
>>123
調べた根拠を出せないからなお前らがw
根拠を出さないと誰も信じないよ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:15.61ID:XALlu47T0
>>109
あの遺族を中傷するスレタイ見て中身確認すると必ずといっていいほど末尾aで草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:21.96ID:7pgKA00pa
>>122
悪魔の証明も知らないガイジでしたとw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:59.40ID:7pgKA00pa
>>130
URLもまともに貼れないガイジ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:09.88ID:Mv2+SKgOa
飯塚擁護はまだしも被害者遺族に誹謗中傷してるやつは流石にイカれてると思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:16.26ID:dyMde6IK0
>>129
煽りたいだけやったんやな
証明してくれるかと期待してしまったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:19.46ID:CyASx1D+0
>>130
貼れてなくて草
さすが障害者
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:34.31ID:BPVvp91A0
逮捕ガー!って叫んでたアホがめっちゃ多かったな
逮捕を何かの罰とか思ったんやろうな無知すぎて呆れたわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:38.89ID:9LXX44xB0
>>131
?ちゃんと読んで頂きたい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:39.99ID:7pgKA00pa
>>133
言い返せなくなったら開き直るのダサすぎて草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:42.11ID:PtWWNbcC0
余生を妻と一緒に過ごすために逃げ回る気持ちはわかるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:44.12ID:8/3o48nc0
>>127
???

それこそ悪魔の証明やん

俺は飯塚と同じ上級扱いの事例は存在しないと思ってる

でそれを嘘認定するなら根拠をいえって言ってるだけの話だけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:00.28ID:twzV/ej/0
上級国民の存在と自民党マスコミのゴミさが伺えた事件よな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:10.40ID:ktdt9+Uu0
>>118
わかったわかった、病院いきまちょうねー。病院いかんと治るものも治らんなあ(笑)↓の必死さで必死じゃないとかワイの煽りめっちゃ効いてて草


108 風吹けば名無し[] 2022/06/12(日) 23:18:59.98 ID:c44LoBgr0
>>93
ガチモンの障害者やん君
なんかネタで煽ってすまなかったわ

君くらいになるとネットでやり取りしてる相手の顔も人生もすべて見えるんやな
統合失調症はまず自覚することが大事だから、一度精神科で相談してみてや
障害と付き合いながら幸せになることもきっとできるから人生諦めちゃ駄目やで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:28.43ID:7pgKA00pa
>>139
そういう事例は存在しないと思った根拠は?
お前は全く調べてないやんw
ただのガイジやんw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:42.97ID:5dCMIW9ca
特別扱いされてるとか言ってる糖質共草
自民党がガチで特権階級にしてくれるのはこれからやで?
https://i.imgur.com/8taCOML.jpg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:26.95ID:c44LoBgr0
>>141
いやぁ
この必死さには負けるで
(笑)とかなんJで久しぶりに見たわ
よっぽど効いちゃったみたいやな


93 風吹けば名無し sage 2022/06/12(日) 23:15:50.18 ID:ktdt9+Uu0
>>81
ゴキブリみたいな人生送ってるからってそんな青葉ムーブしなくても、飯塚の報道が気に入らんからといってガソリン持って報道機関とかビルに突っ込むなよ。アルミホイル頭に巻くのはやめろよ、見た目からキチ丸出しだしな(笑)
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:34.67ID:qKbJaHOk0
ガイジ同士が必ずレスバ始める話題
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:35.43ID:W6DpKLVj0
なんか無職じゃなくて元院長って報道にキレてたよな
元院長のがキツイやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:49.10ID:65eUMUTXd
頭おかしいクソジジイやし別にええんちゃう
もっともっと叩かれても良かったで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:04.53ID:7pgKA00pa
>>145
いや、単純に調べた資料まとめて出してくれればええよ
1000件は調べたんやろ?w
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:06.05ID:ktdt9+Uu0
>>146
ワシのレスをパクってるだけやんけ、かなり効いてて草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:35.86ID:jyqoBIva0
最初から真摯に対応してたらやっぱ勲章持ちは違うなってなったかもしれんのに
国民ってアホばっかやし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:58.41ID:9ZsarsjZ0
>>116
飯塚と同じ扱いの交通事故の容疑者持ってくれば終いだろ、はよ持って来いよ
特別扱いじゃねえってんならすぐ見つかるだろ
悪魔の証明の例えなら悪魔がそこら中にいますって言ってんのお前やぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:26.78ID:hdYMEdAg0
被害者側のクズエピソードないんか?
裁判で名前言えますか?って聞いたあと答えられて漢字は?で論破したみたいな話もっとほしいわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:38.86ID:7pgKA00pa
>>153
持ってくるのはお前らの方だぞ?ほんまガイジやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:49.29ID:c44LoBgr0
>>151
そりゃ全部君の言ってることが全部君自身のことだからな
統合失調症は自分を客観視できなくなるのが特徴なんや
先に長文書いて必死になっちゃった自分や障害と向き合っていこうや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:52.59ID:CyASx1D+0
>>153
証拠を出すのは主張し始めたてめーらだろガイジ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:11.60ID:9LXX44xB0
>>156
で、例の時事通信の記事はチェックして頂けたかな?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:15.50ID:ktdt9+Uu0
>>155
被害者は死んでるから裁判にも来てないらしいで死んでるとか甘えだよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:33.47ID:7pgKA00pa
>>159
URL貼るのミスって必死に誤魔化してんの草
ガイジって生きるの大変やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:35.03ID:8/3o48nc0
>>150
資料www
マジで聞きたいんだけど普通の人はそんなもん持ってるわけないってわからん?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:39.47ID:1krf8UoC0
被害者遺族に悲劇のヒロインぶんなみたいに言ってた奴ら正直ドン引きだわ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:50.72ID:7pgKA00pa
>>162
調べてないって素直に言えば?
情けない言い訳しちゃって
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:20.22ID:aSv0Tno5a
コロナ全盛期の頃に起こればここまでならなかったかもしれない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:35.08ID:ktdt9+Uu0
>>157
めっちゃ必死やん、これクリティカルヒットしてるやん(笑)
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:39.09ID:Mv2+SKgOa
>>163
これ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:06.29ID:7pgKA00pa
>>167
マジでまともに記事貼れないんやな
ホンマ可哀想や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:32.29ID:9LXX44xB0
>>170
で、例の記事はチェックできたかな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:36.42ID:7pgKA00pa
>>169
自分のこと突っ込まれたら都合悪いから誤魔化してて草
調べてないなら調べてないと素直に言おうね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:50.25ID:UUKfVRa9p
>>20
これ1~3はブレーキ跡無いのに4だけブレーキ跡あるんだよな
歩行者はノンブレーキで轢いて自分がゴミ収集車にぶつかりそうになったらブレーキw
極めつけはその後にさらに4人轢いてるというね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:55.58ID:hqTbMRp70
警察の不手際の被害者だろ
普通に逮捕してればなんてこと無い
ただの事故で済んでた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:05.00ID:c44LoBgr0
>>166
必死なのはお前で草
やっぱり統合失調症だとすぐ効いちゃうんやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:09.94ID:7pgKA00pa
>>172
ガチ障感あって可哀想になってきたわw
URLもまともに貼れない人っておるんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:52.68ID:glTBfQkj0
身内が悪魔だわ
人殺して置いて一番にやることがSNSの削除って…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:08.84ID:8/3o48nc0
>>173
いやそれはいいんだけどさ

君のなかでは資料作ってるのが普通なの??なんのために??
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:32.33ID:7pgKA00pa
>>179
イライラで草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:43.94ID:CyASx1D+0
>>179
お前の負けやね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:59.46ID:8/3o48nc0
ほんとレスバトル多発してる地獄みたいなスレで草生える
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:08.84ID:kCgZVqNPr
>>20
マリオカート
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:10.14ID:F6svy21a0
>>12
それ安倍晋三の前でも言えんの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:12.11ID:7pgKA00pa
>>180
つまり調べてないってことやろ?
話を必死に逸らそうとしてるけどそれが全てやで
君は調べてない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:24.40ID:kaqEYR8o0
マスゴミと被害者が煽りまくったからな

あと逮捕されない=上級国民とかいう低学歴の誤った認識
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:44.53ID:cM5N8cqFd
普通に悪質な轢き逃げやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:47.49ID:c44LoBgr0
>>179
一人称がワシ
(笑)の多様
メール欄にsage

ガチの底辺おっさん障害者なんやろな君
飯塚みたいなやつ叩くのやガンダム語るのだけが人生の生きがい
がんばって余生過ごしてや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:59.00ID:aSv0Tno5a
>>163
被害者だって好きでメディアに出てる訳じゃないのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:04.24ID:7pgKA00pa
>>190
轢き逃げじゃないけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:22.17ID:qVXypp6G0
最初の事故から思いっきり走ってるのに逃亡の恐れなしとか意味わからんよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:27.98ID:7pgKA00pa
>>192
おっ、効いちゃったねぇ負け犬くん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:33.26ID:1sUfq6oY0
末尾aって自演に躊躇いないよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:39.70ID:g+Mtvb4np
クソガキ共がひき肉に?ふーん、ブレーキが壊れてたんじゃ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:46.61ID:xMN6OhR70
その後の対応やろな
大人しく捕まっとけばよくある事故として世間は過ぎ去っていた
守ろうとすればするほど暴かれたくなる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:52.87ID:8/3o48nc0
>>188
それでもいいで

で純粋に疑問なんだけど資料持ってる前提なのおかしくね?て思ってるんだけどあらかじめレスバのために用意しとく必要あるっていいたいの?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:00.95ID:a7uHJgznM
>>195
こういうガイジが飯塚に誹謗中傷しまくってると思うと
教育の大切さを感じるわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:18.17ID:7pgKA00pa
>>201
調べてないなら君が間違ってる、で終わりやね
話をグダグダ引き伸ばそうとしても無駄やで
結論出たからね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:39.26ID:18APjMfZ0
覗いて見たらとんでもない荒れ模様で草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:39.69ID:g+Mtvb4np
足が悪くてのぉ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:49.26ID:qVXypp6G0
>>202
ガイジがガイジ言うな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:11.84ID:CyASx1D+0
飯塚を上級とか言ってるガイジホンマ哀れやなw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:21.39ID:a7uHJgznM
車に轢き殺される事故なんか毎年数千件起きててそのうちの一件でしかないのにな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:48.79ID:a7uHJgznM
>>207
刑訴法も知らない低学歴ガイジやん
逮捕の要件くらい勉強してこいガイジ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:50.62ID:F6svy21a0
>>57
昭和だったらヒャクパー擦り付けられてたな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:01.98ID:1sUfq6oY0
>>204
ワイは君の事言っとらんのやが誰と勘違いしてるんや…?
ワイはこれ>>171見て言ったんや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:21.54ID:CRHjtpzJ0
逃亡しようとしてた定期
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:26.45ID:+YHodIGR0
今日も交通事故で10人弱は人死んでるんやで
正義マンはどうして毎日怒らんのやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:37.38ID:CyASx1D+0
>>213
してないで
それ君らの妄想やん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:50.86ID:BPDmv+Qaa
>>213
逃亡の恐れはないしひき逃げでもないんだが😡😡😡
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:09.08ID:7pgKA00pa
>>216
結論は出てるのに君が引き伸ばそうとしてるって言ってるんやが😅
日本語もわからないって悲惨やな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:18.66ID:9LXX44xB0
>>203
ワイが提示した記事すら読めないやつがよく言うわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:27.21ID:dEJfQAku0
トヨタが悪い
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:30.88ID:CyASx1D+0
>>216
何言ってんだこのガイジwwwwww
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:37.30ID:9ZsarsjZ0
そもそも1000件のサンプル持って来いってのがまずガイジだし
自分から吹っ掛けときながら自分は1件もサンプル貼らんし自演野郎だしで
ネタでもこんなのが存在することが恐ろしいわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:05.48ID:7pgKA00pa
>>222
結論出たのに話を伸ばそうとしてるからやろw
君の負け、でもう話は終わってるんやで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:39.41ID:CyASx1D+0
>>219
URLすらまともに貼れないガイジまだいて草
生きてて苦しそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:43.64ID:9LXX44xB0
>>224
話が通じない奴って一定数おるからな、治らんみたいや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:51.82ID:AJp8KIAO0
起こすまでは悪意無いけどその後悪意モリモリやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:59.05ID:atBU2t9K0
>>57
初報だとゴミ収集車が轢いたことになってたのかよ
異常すぎるだろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:01.62ID:TBmUyUIQ0
>>211
今でも目撃者がおらなきゃアウトやったろな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:26.75ID:qVXypp6G0
>>210
知ったかガイジで草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:38.85ID:CyASx1D+0
>>233
めっちゃ学歴低そう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:48.41ID:8/3o48nc0
>>225
負けは認めてるやん

資料についての考えを聞いてるのに教えてくれないやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:24.46ID:6m/4vOCY0
なぜ最初のガードレールにぶつかって止まらないのか🤔
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:27.51ID:7pgKA00pa
>>235
え、敗者になんで勝者が対等に接さなあかんの?w
敗者は跪けよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:31.73ID:8Y5H5UqN0
>>1
事故の後の底知れぬ悪意よ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:10.55ID:j7RKc3af0
>>57
警視庁「うーん、これはゴミ収集車の仕業や!」
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:19.50ID:18APjMfZ0
>>57
消せ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:45.10ID:7pgKA00pa
>>241
負け認めたやつがいくらイキってもただの負け犬で草
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:09.36ID:yk3TH1aN0
遺族でも無いのにキレとる奴は意味わからんわ
感情だけで生きとるガイジなんやろな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:09.58ID:c44LoBgr0
なんかこういうスレ見てると恐怖を感じるよな
普段の人生で会わないレベルの知能の持ち主が山ほどおるし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:31.78ID:7pgKA00pa
>>244
負けてるんやからもう反論も何もないね
君が負け、で試合終了してるわけでw
試合終わってるのにゴール決めても点にならんで?www
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:52.53ID:CyASx1D+0
>>246
的確な例えで草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:42.84ID:8/3o48nc0
>>246
意味不明の例えしても君が論破された事実は変わらんで
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:07.65ID:7pgKA00pa
>>248
負けを認めたやつが何を言っても無駄やねぇ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:26.29ID:08CbN2vg0
殺した後の対応は悪意の塊やったやろ?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:49.67ID:7pgKA00pa
>>251
負け犬は負け犬なんやで
お疲れ様😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況