X



外国人「ファ! 子猫おるやんけ拾ったろw」→数秒後とんでもない事に...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:59.51ID:C5qc0SpCr
輝け
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:03.39ID:WBuxvSNUr
>>202
書き間違えた




>>18
サンリオのキャラクターが市民権を得てカービィ好きがイマイチ許されないの何か納得いかんわ
最近はカフェのおかげで許されつつあるけど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:27.42ID:jw5t2ziir
タントタント🎶
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:39.15ID:mIeQXJICr
輝け
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:03.78ID:xY3yralJr
フレアドライブの無い猫とか存在価値ある?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:23.73ID:xD07lYhYr
蹴り飛ばしたい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:31.47ID:bnQSPMlP0
>>178
黒ムツチー牛ハッタショとかいう役満やめろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:33.69ID:fi7UIxrYr
健常者から見た猫って嗜虐心の対象でしかないやろ
メンヘラから見た猫やサンリオキャラって普通に可愛いと感じるらしいから笑えるで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:04.40ID:XuOyieEsr
オレ猫の気持ちわかるけどこの子達熱湯欲しがってるよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:09.38ID:aYwapBzY0
>>210
ガイジ死ね
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:22.87ID:nCEfz7lYa
>>153
マビキーヌ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:24.36ID:03ake9Sfr
>>93
シナモンに対してカルおじ動画と同じことしたら猫みたいな声あげそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:29.85ID:r0blBEkR0
かわヨ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:55.29ID:GmbKPXsWr
車で全員プチプチやりたい
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:22.87ID:KXMAWL4vr
マジで犬って賢いんだな
それに比べて猫は熱湯かけられるくらいしか能がないし雲泥の差だ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:49.17ID:cOaKwori0
なんでそんなことになるの🤗
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:09.01ID:7PfjNTi8r
男が猫を捕まえる理由ってアレしか無いよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:30.05ID:tg1EbDFRr
期待してたのと違った
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:44.92ID:10z3MQ740
最後思いきり蹴っ飛ばしてて草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:53.32ID:7rmvG3XTa
>>80
ゆ虐の素質あるよ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:58.71ID:gu9079Eqr
カルおじ以上にえぐい動画あげてる苦手板民割といたのにカルおじだけいじめられてる意味がわからん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:22.21ID:4fMaHoFir
コンクリに叩きつけたい
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:46.39ID:gqpdWtgtr
フレアドライブの無い猫とか存在価値ある?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:55.02ID:jYT6yW4Wr
オレ猫の気持ちわかるけどこの子達熱湯欲しがってるよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:06.29ID:yxDGXJUrr
車で全員プチプチやりたい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:35.74ID:MP/2Lmpx0
大型犬ガイジってgatoなんやな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:47.29ID:/cVUSMfor
>>243
あの…………
"本番"は?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:28.27ID:e3nlf0U60
そして
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:44.72ID:I74fnk5Ur
>>243
どーなっつかうよの驕り饅頭篇みたいやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:53.67ID:BCPfFcCFa
やっぱ末尾rはNGだな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:17.47ID:kcaQbaS9r
>>1247
マスゴミがカルおじに石を投げろと指示したから群衆が石を投げてるんやろ
本当に醜い社会の縮図だと思う
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:54.20ID:ChR9Enyyr
>>247
マスゴミがカルおじに石を投げろと指示したから群衆が石を投げてるんやろ
本当に醜い社会の縮図だと思う
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:29.04ID:oTz5H/Ctr
>>259
マスゴミ「誹謗中傷ガー!」

こいつらが1番誹謗中傷を扇動してるのが草はえる
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:05.32ID:EfuvLHaKr
>>259
カルおじは保健所がすることを代わりにしただけなのにまるで凶悪犯罪者のような扱い受けててほんと可哀想だわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:28.69ID:A/CGlAXEr
>>256
ちゃんと本番が見たいわね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:36.53ID:2AHDZ0hc0
偶然やろうけど末尾rの人多いな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:54.05ID:ViXehgWMr
>>259
某レスラー事件の責任を一般人に押し付けてるけど諸悪の根源はTV局だよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:12.19ID:tItvtrCA0
続きの車内猫まみれ動画もみせてくれや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:18.90ID:1Vvl1C9Nr
オレ猫の気持ちわかるけどこの子達熱湯欲しがってるよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:34.44ID:318nk3Qlr
輝きが無いやん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:55.40ID:m2JsuOaB0
末尾rってスクリプトよりガイジなんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:06.27ID:69NuTxhxr
>>259
マスゴミってホンマ社会の癌やな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:19.53ID:9nZEWjFKd
スクリプト今度はrかよその情熱他の事にいかせよ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:24.53ID:SOgVCG2+r
輝きが無いやん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:57.03ID:tP8Q79aIa
>>202
マイメロとかいうメンヘラとホモを引き付けて止まない存在すこ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:00:02.87ID:V0ZysbyZr
>>248
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:00:39.34ID:yXJG8NCxp
保護猫飼ってるワイ、切なすぎて胸が痛い
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:00:41.53ID:yQTgcP/Lr
不凍液を置いておくと自然に減ってるけど誰が飲んでるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況