X



ロシア兵「ひゃははは!一匹残らず殺せ!」ワイ「あぁ、神よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:21.29ID:J+7701rm0
ロシア兵「何だこの神父は?」

ワイ「神よ、この哀れな羊達に慈悲を…」ブツブツ

ロシア兵「家畜に神はいねぇんだよ!死ね豚野郎!」バンバンバン

ワイ「うっ……」バタン

ロシア兵「全弾命中〜www十字架に張り付けてウク共に送りつけてやるぜwww」

ワイ「どうやら貴方達に慈悲は必要ありませんね」ムクッ

ロシア兵「!!??」

ワイ「神よ、この憐れな獣達に死を…“亜面“」

ロシア兵「ぐぁ!顔が!俺の顔が、ちぎれ」

     ブチブチ  ブチブチ  ブチッッ  

ワイ「あぁ、神よ。またこの世が浄化されました。青き清浄なる世界の為に。アーメン…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:00.51ID:xQtW/BrY0
乳首アクメ決めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:16.34ID:h2m4b3k/a
>>1
いみじ!!寺小屋では忍びの如き消極であるが電網では大将の如し笑🤜
明日は蹴鞠大会なればさだめて参れ笑✊
寺子屋の衆全員で待ちたり😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:25:59.30ID:Mdgx/ZoG0
これシリーズ化する流れきらいじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況