X



女「ワイ君身長何cm?」167ワイ「170cm!w」←この曖昧3センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:07.95ID:8RVBg4Rk0
170でいたいけど本当は167なの具合悪いしどうするよ?
やっぱ厚底スニーカーが結論?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:54.27ID:weukdnqh0
169.6cmなんやが170cmでええよな?殆ど変わらんくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:35.10ID:Wr2oPHkRM
時々小さくなるからばれるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:50.96ID:HIB4bfXGd
アニ豚キモい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:19.70ID:6rmdm/Ru0
どっちも小さいのに何気にしてんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:42.95ID:ksdLLZuna
アニ豚きっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:28.57ID:UtFLcfkda
171!←ふーん
170!←あ笑コイツ嘘付いてるわ笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:26.45ID:e55h7FMmd
>>2
お前は169や嘘つくな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:35.85ID:nZwNmb8g0
なんで曖昧3センチと結論だけでアニメってわかるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:14.15ID:VgIhJ5bL0
身長なんて靴でいくらでも変わるだろ
素足で170かどうかなんてこいつらには絶対にわからない
全く問題なし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:15.98ID:VsNJCnhZ0
この勢力のせいで180.5くらいなのをなのを181にしてる
最近もっとサバ読んで182にしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:50.58ID:v5vOjri/0
>>11
らきすたっていう15年前に流行ったアニメの歌なんや
これが分かるということはご高齢の方やからあんまりいじめんといてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:07.98ID:wX0NQl/80
168だけど169って言ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:43.86ID:uSC6qDwX0
スニーカーでも2センチくらいあるでしょうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:08.93ID:bVhLrJwR0
身長167cmでも今の時代そこまで低くないだろ
らき☆すたスレでマジレスするのもアレだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況