X



ホロライブholoX次期総帥博衣こよりちゃんを応援するスレ🧪【 こんこよ~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:20.28ID:fS3XOdWC0
ラプラス・ダークネス🛸💜 @LaplusDarknesss
2022年6月12日 15:02:06
先日参加させていただいたRustのサーバーですが、何も考えず面白そうだなと思いマネージャーさんに確認せず自己判断で参加してしまいました
こちらの件に対し注意を受け、現在はサーバーから抜けております
心配してくださった方々、サーバーの関係者の方々お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655012492/
※前スレ
ホロライブ6期生のラプラスダークネスちゃんを応援するスレ 【謝ったよ】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655016144/
ホロライブ6期生のラプラスダークネスちゃんをいじめるな😡 【謝罪済み】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655019813/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:34.54ID:fS3XOdWC0
こんこよ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:48.82ID:fS3XOdWC0
ホロライブの頭脳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:58.40ID:wZuBchpa0
刮目刮目~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:08.80ID:fS3XOdWC0
はい!はい!はい!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:20.72ID:hupIPk9Wp
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「ホロライブが凄いのであって自分が凄い訳では無い。だからこそ一生懸命頑張らないと」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:21.53ID:QUdTPtDr0
ワッチョイ付けろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:25.39ID:fS3XOdWC0
こんござ~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:13.04ID:fS3XOdWC0
ホロライブの頭脳が次の総帥になるのは当たり前だよなあ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:38.76ID:rEsBMmHD0
総帥はまだギリ耐えてるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:46.83ID:fS3XOdWC0
さっきの人達はどこいった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:09.79ID:fS3XOdWC0
>>11
こよが総帥😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:44.01ID:3vEuB1Zh0
さかまたなんだよなぁー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:11.16ID:fS3XOdWC0
>>14
はい同接
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:29.59ID:fnIzEpUO0
今日はコラボやなかった?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:49.44ID:/F1WwW9t0
こよりにするとスレ伸びないのどういう事やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:17.03ID:/F1WwW9t0
こよりスレ伸ばすには実況ってスレタイ入れないとダメらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:13.37ID:57a6FBNka
今配信してないのに伸びるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:45.14ID:D+8HmmP5p
…ぶっちゃけ配信でもしてないとこよりの話題なんてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況