X



【画像】何故、海外では不人気なAPEXが日本では人気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:14.73ID:2Mhb03qA0
やっぱみんなPC買う余裕ないんか?
海外ではFPSと言えばvalorant,csgo,warzoneやらフォトナなのに...
https://i.imgur.com/kC4amfF.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:43.08ID:2Mhb03qA0
お前らPS4で遊んでないでvaloやcsgoやれよ
面白いぞ
0003暢樹
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:21.61ID:Hd49xJme0
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年で7313回もスレが立てられる
1日あたり約20回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

>>1,2-10
https://i.imgur.com/7WUEVyp.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:59.07ID:4WeUeevFM
>>3
本当それな
エペやってる奴はマジで頭悪いと思うは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:34.13ID:2Mhb03qA0
>>3
辛辣で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:11.60ID:fej/fPm10
CODずっとやってるけどウォーゾーンよりAPEXの方がおもろいなぁ
やっぱスピード感とカジュアルさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況