X



【悲報】ワイくん、仕事から帰ってきたら欲しかったパソコンが値上げされててギャン泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:28.08ID:/NIvY7FA0
緊急出勤ってなんやねん
死ねよクソ上司
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:55.49ID:26o0QB4w0
死ぬわ
すまんかったな休みの日に
でわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:34.56ID:TRK/Ehh/0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:00.61ID:/NIvY7FA0
>>2
値上げ分の1万アマギフクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:19.92ID:/NIvY7FA0
ほんまストレスで壊れそうや
今なら誰でもいい気分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:22.55ID:DmXjQVo00
ナンボ上がってんな
休日出勤手当で買えるやほ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:29.24ID:lOl0MK/N0
ヒューレットパッカードのやつか?
あれはどうせ納期半年とかになるやろ
ワイは怒りのアンチレスマンや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:42.81ID:/NIvY7FA0
>>6
いちまんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:02.63ID:azQQej0sM
PC高くなってるよなー
年末が時期良かったよほんと
時期悪いおじさんに騙されんなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:01.27ID:ODPEhvTya
>>1
出勤した手当より値上げのほうが少なかったら結果オーライじゃん

逆に金余る可能性のほうが高いだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:38.47ID:rJWhqDe6a
最近Amazonとかころころ値段変わる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:06.67ID:6e6smdVk0
買ってから出勤しなかったお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況