X



女ってわりとおっさんとも普通にセックスできるからすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:16.79ID:xJ/HFKURa
男ほど相手の見た目は気にしないってマジやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:02.34ID:RFB0AX5t0
寝転がってるだけでいいわけやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:09.97ID:xJ/HFKURa
16、18のJKでも60歳とセックスも抵抗そこまでないみたいやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:32.85ID:xJ/HFKURa
>>2
あちこちなめられるんやで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:41.83ID:8/Qie7uH0
ワイが女の子だったらおっさんとなんか絶対に嫌だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:25.43ID:Ia5S0ueu0
女は能力込みで見るからちゃうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:59.39ID:XFba29/Y0
生きていくために仕方なくとかならまだしも手っ取り早く小遣い稼ぎたいからってそれができるのはすげえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:38.24ID:yHcvA0+ma
逆にチー顔のオッサンとチー顔の若者ならチー顔のオッサンがええわって考えはありそう
オッサンならイケオジでもない限り同じやろ的なノリで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:38.84ID:xJ/HFKURa
>>8
かねとかじゃなくてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:33.62ID:PsXTkw2/0
男も風俗でひいたデブスババアでもたつしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:50.06ID:o3jEBm4Va
男だって10個上とかでも綺麗なら抱ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況