X



最近syamuさんのことを詳しく知ったんやがさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:51.94ID:tTRd74fp0
急にYouTubeに現れたガイジやなくて、ミクシーやニコニコで昔から活動してたクリエイターさんだったんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:12.02ID:tTRd74fp0
単なるガイジやと思ってたわマジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:29.16ID:bAlAsDPd0
奇行が目立つだけで天才やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:04.84ID:6lwhK+CNa
syamuさんの動画割と好きなんだよな
ラジオ感覚で聞くとちょうどいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:31.19ID:vnBwAIXgd
そりゃ人間いきなり現れるなんてことないやろ
どこかで足跡残してるもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:02.46ID:EgSZVQbU0
ハンバーガー逆のくだりはガイジやと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:24.14ID:WbAND5/A0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:44.22ID:8RVBg4Rk0
まあ一応塩の視聴者の1人だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:50.75ID:C4+9zvRd0
普通に自力でのびハザの再生数とってたしゲーム実況者としても一流
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:49.37ID:XSgN/lN+0
未だにsyamuに執着してる奴らのがよっぽどガイジっていう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:54.60ID:KqX+GNWua
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況