X



女「身長いくつなの?」167ワイ「170!w」←この曖昧3センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:31.60ID:IBVMj/J0a
誤魔化すのどうするよ?
やっぱ厚底スニーカーが結論?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:32.62ID:8RVBg4Rk0
厚底がいいのです ←結論
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:34.84ID:7V0g/UmW0
女を縮める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:15.91ID:+qO42K5x0
はじまるざますよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:45.82ID:voVX4SUc0
行くでガンス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:11.58ID:44Ll9OIxa
まともに始めなさいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:22.53ID:F+pwVSMp0
ワイ174cmの高身長やけど「170って言ってるわ
イッチみたいなのがめちゃくちゃ焦るから面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:38.32ID:Md903X7w0
もういい加減にしなさいっ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:10.10ID:C2081x1b0
アニオタきっしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:18.41ID:Jiv2e3L5d
女って見るからに170ない男にはいちいち身長聞いて来なくね?
178の友人はよく聞かれてるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:49.28ID:IKmyB6iiM
これもう19年前のアニメなんだけど?
いつまでアニ豚はそんなのにしがみついてるんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:30.64ID:RfiJKHeR0
180だけど180って答えるとホントは178ぐらいなのに盛ってると思われそうだから178って答えてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:57.26ID:4+oqlR+yd
>>15
気にしすぎや
聞いてる方もお前の正確な身長なんてどうでもええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:15.74ID:yvs9PQlnr
165ワイ「170です」
女「ウッソだーあっても167でしょ」
165ワイ「正解やでー!」

優しい世界
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:28.40ID:wQlm8qlJ0
そりゃプニってことかい!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:53.53ID:mSPR/tfY0
女からしたら3cmぐらいわからんやろ
男からみたバストと同じや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:36.31ID:HbuHnXPv0
>>20
らきすた知らんとかガキ?
当時の2ちゃんでめちゃくちゃ流行ってただろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:57.20ID:oFZwjv0/0
>>15
それバレないってことはその程度の差でしか無いってことやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:02.10ID:7V0g/UmW0
>>22
20のおっちゃんやが知らん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:39.40ID:YsStbaLY0
ワイ173センチやけどマッチングアプリでは175センチにしてるわ
160センチ以上の女の子には正直にはなしてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:14.42ID:AOZOSF4rM
>>7
174で高身長?
妙だな
174の奴は174を高身長と感じないはずだが
175をでくのぼう呼ばわりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況