X



【悲報】加藤純一さん、別居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:25.84ID:2gyaQELn0
マ?
何があったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:14.79ID:h19mdZQT0
虚言吐きすぎて何が本当か分からない男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:49.09ID:sYc1hTEj0
ぺ○らと喧嘩したんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:05.20ID:HRtsJcW0a
いつもの虚言
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:08.56ID:dWdp+S1p0
>>2
1 公言してた夫婦旅行に行かないアリバイ
 
2ただのカマチョ   
  
3ガチで逃げられた
  
4結婚自体ブラフだった
  
 
好きなのに張ってええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:13.37ID:m1x/cFyV0
月収1000万あるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:49.09ID:7tm5lqpi0
普段から嘘言いすぎて何も信じられないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:04.02ID:uNfwJ/ZVp
どうせ虚言だから気にするだけ無駄
行く気のない旅行に理由付けしたかっただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:22.30ID:y5tn7mw3a
どうせ沖縄旅行ドタキャンの言い訳だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:50.56ID:lpd6jhd/a
まーた嘘か
切り抜きのサムネよく流れてくるけど嫁関連の話全部嘘臭い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:05.53ID:r1R0XnV50
本当だったら復活に期待出来る
今の嫁と絡んでから良いところ一つもないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:10.12ID:xi8/ScR30
同棲してたのバレバレなのに家政婦や言い張ってた男やからな
この虚言癖ジジイの言う事はひとつも信用ならんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:15.25ID:A2pJ/0Kj0
結婚決めたのがそもそもワシボンで精神薬飲むまで追い込まれたからっていうのも笑う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:19.14ID:306/V/Fod
そして明日ぺこらが復帰……


妙だな🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:26.96ID:6IFr6h670
この人って虚言と過激発言で人気出たのに
虚言癖がバレて過激発言もできなくなったなら普通に面白くないだけじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:32.60ID:nPZCcLIZ0
ソースが加藤純一とか一番信用ならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:33.89ID:aL7p2Rthd
結婚相手って陰キャゲーマーやろ?
喧嘩なんかせんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:59.41ID:ETFeFPVR0
ええやん、復活するチャンスやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:04.37ID:l4+KK4mQ0
>>12
YouTuberのことあんなにバカにしてこんな事してるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:04.53ID:UPcWntzz0
>>16
あっこりゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:30.95ID:r1R0XnV50
>>17
それだけじゃなくて見た目も声質もおかしくなってデブになって全部劣化してるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:51.73ID:OiU2Zck80
それよりマイクラに参加してたガイジ共が自己顕示欲だしてツイッター垢作ってるのがキモい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:52.96ID:6BcC7LaO0
しんすけ「次“も”よろしくな」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:16.05ID:WiLiyZpx0
俺別居したなんて言ったか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:19.03ID:o1KSyUakM
投げ銭折半して別れればええやん
4回ぐらい同じ事してもアホな信者は騙されて金くれるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:34.93ID:YEtBZs7E0
コロナになったから一時的に別居してるとかやないの
さすがに別居捏造はサイコパス過ぎん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:47.78ID:Cl+dGfjh0
もこうに切り替えていく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:24.88ID:r1R0XnV50
ソースはあるんか?
たまに聞くけど画像がない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:32.74ID:mX/QQwLbd
ご祝儀またもらうべよw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:04.17ID:ZvN1+gat0
ひろゆきと意気投合してたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:25.49ID:r1R0XnV50
>>14
それは別に良くね
同性してることをいちいち視聴者に報告する方がキモイやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:31.45ID:M6cDCxIm0
コロナとかそんなんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:47.19ID:qLVuP2nQ0
こいつが意気投合なんてないよ
キョロ充が話合わせてるだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:58.14ID:M6cDCxIm0
>>14
布団が家政婦の話してなかったっけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:23.98ID:dTb/bYfRr
離婚して再婚してまた億スパチャ貰うべぇよ!!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:10.80ID:o2twA3vcd
沖縄旅行は布団とだぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:32.25ID:r1R0XnV50
これ元の動画はどこにあるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:07.84ID:26i73msB0
>>12
ひ、ひえ~wwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:10.81ID:7tm5lqpi0
>>19
こいつの結婚相手がどうかは知らんけど
今はAPEXなんて陽キャもかなりやってるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:18.28ID:0HBivaCUp
チキンあったまってきたか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:34.65ID:W3/vNDRS0
オオカミ少年状態で信者すら信じてないの草生えるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:45.92ID:Ak66qcLMp
>>24
キッッツ ゴミみてぇな人生だな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:58.36ID:r1R0XnV50
>>45
その前に元の動画はどこにあるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:03.63ID:ESKRk2RO0
ぺ○ーら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:15.14ID:xBT/XWX2d
>>45
そもそも配信者の話をなんでも信じなきゃいけない理由なんてないしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:20.46ID:t92d9tmwp
こいつ募金するからって言ってニコ生の会員費騙し取ったし今回の結婚でも金取ったしそろそろ警察に捕まってほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:52.44ID:r1R0XnV50
別居のソースはどこにあるんや
レスだけで画像も動画もないんやが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:59.78ID:W5WN7Nn60
でも大卒やし…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:22.56ID:r1R0XnV50
そんな切り抜きなくね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:33.90ID:4hzNyASPp
嘘つき過ぎてもう自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなってそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:47.23ID:rtgW3/9L0
>>16
あまずいやめべひん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:10.91ID:pqUrkh1Qp
>>54
信者だったら昨日の配信見ろよクソガイジ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:23.53ID:r1R0XnV50
>>55
その前に加藤純一が本当にこれを言ったかどうかがわからん
動画が探してもない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:28.56ID:RTs6V43Ca
結婚式スパチャの額を衛門さんが誇ってるのほんま面白いわ
争いは同じレベルの者同士にしか発生しないんやなって
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:30.94ID:kydyeWd80
ソースも何もありません
ただのとんかつでした~
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:39.79ID:yotHzpR20
>>30
衣にかけて剥がして捨てた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:42.68ID:6IFr6h670
定期的に暗黒の名前出すのだけやめてほしいニコ生側は本気で毛嫌いしてるのに衛門さん側はかっさん軍団の1人みたいな勘違い起こしてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:47.46ID:K4avkXuS0
>>12
これシバター側の案?
加藤純一サイド?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:47.54ID:mFbUqw840
かっさん「別居だよ…みんな構って…!チラチラ」
もっさん→純大丈夫かな?;;
中立→これ虚言やろ…
梨民→これ虚言やろ…

かっさん「俺別居してるなんて言ったか?」

もっさん→冗談わからない梨ww
中立→やっぱ虚言か
梨民→やっぱ虚言か

多分いつものこの流れになるだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:59.38ID:yHdVTFWYp
この人なんのために嘘ついてるんやろ
嘘つく必要ないのに習慣で嘘ついてそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:18.05ID:zVSGlrJ5p
>>58
こういうガイジが今の層なんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:52.33ID:CmBMqnbOa
職場にマッマが怒鳴り込む話おもろい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:55.98ID:iv6C7dRhp
あんだけやっといて離婚は流石に許されんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:04.51ID:glV0oX6U0
変な嘘つくなよキモいなあ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:12.16ID:YbR2NM7Wp
>>65
🤓「純ちゃん記憶のリセット癖あるよね」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:19.18ID:r1R0XnV50
>>68
全部の放送なんて見てるわけないし
ソースあるなら普通に貼れよ
加藤関連は捏造も多すぎるからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:35.93ID:L1m/MfI3M
百万のテレビ壊れたってマジ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:51.49ID:YEtBZs7E0
>>66
お前が見なくてもペクスより同接多かったぞw
ざまあみろペクスガイジw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:55.48ID:BdqsyIyMd
専卒千倉おばさん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:03.29ID:dA9+l6PVp
>>74
無能きっしょ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:05.39ID:y6Wny0CdM
な?だから言ったろ?
「桐生ココの49万抜けなかったから、離婚してもう一回結婚式やるよこいつは」
ワイの予言的中や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:34.33ID:uKg6DPUE0
どうせ虚言やろ
なんのアドバンテージを得るためなのかは理解不能やが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:41.27ID:o0pb0p+NM
まーた自演スレで叩いてら
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:44.10ID:qpJfQhwn0
イヤチガッwクカカwンジョワリィw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:52.17ID:lob5sqc4p
こいつと言うこと信じるとか素人かよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:58.53ID:r1R0XnV50
>>81
これは嘘をつくメリットないから本当じゃね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:01.20ID:o42RRheF0
>>67
構ってほしいから嘘をつく
人を騙したいから嘘をつく

嘘ってこの二つしかないよ
意味の無い嘘をつく奴はマレ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:05.83ID:ZjBOSgH0p
>>74
こういう切り抜きしか見てないやつらが盲目やってんのキモすぎ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:22.60ID:iL6owD9Y0
>>74
ヒント貰ってるんだから少しは自分で探す努力したら?
ワイはお前がソース貼るの待ってるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:42.16ID:tXcMnu/a0
イヤチガッ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:06.59ID:r1R0XnV50
嫁が叩かれるの恐れて
「別居にしていることにして」って言った可能性もあるな
今のアンチしかいないこいつの嫁とか俺だったら即離婚するし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:15.38ID:XRvETV5E0
>>62
今の暗黒放送なんてほぼ衛門だけどな
元の暗黒脳は七原にいった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:25.70ID:yotHzpR20
衛門同士で争ってて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:30.65ID:5/jtXHCKa
>>80
お前の予言とか誰も興味ないから
自己顕示キッショ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:42.56ID:GSfK6jNfp
昨日の配信の時間帯のTwitter見れば別居マジかとかそう言うツイート結構あるし発言自体は本当ってわかるだろ
本人が切り抜かないで欲しいって言ったから動画は見当たらんみたいだけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:05.34ID:r1R0XnV50
叩かれすぎて嫁恥ずかしいだろうし
もう他人扱いされたいんじゃないかな

だとするなら離婚コースだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:18.33ID:+tVzaWNj0
ソースは昨日のツイッチの配信
2時間8分20秒あたり
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:21.95ID:sYy5QN5Zd
なぁハッキリ言っていい?

奥さんサゲマンじゃね????
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:25.05ID:OvHqBu3v0
誰も配信見てないから真偽不明になってるw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:37.59ID:6IFr6h670
>>94
流石にそれはない
ただ過疎り始めると明らかにコメントで透けてくる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:55.51ID:GSfK6jNfp
>>100
結婚前からつまんなかったし人気落ちてたじゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:02.60ID:SWYXRF8A0
🦅💫
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:05.71ID:r1R0XnV50
>>97
そうか
事実だとわかった
でも加藤純一のスレって大量の嘘が混ざってるから
ソースない場合は本当かどうかわからんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:17.37ID:L2gHqZZm0
>>99
URLはれよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:30.62ID:L1m/MfI3M
>>104
4年同棲してたらしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:32.60ID:XRvETV5E0
>>100
マジでそれ
結婚してからマジでオワコン一直線やわ
嫁のエピソードもクソつまらんし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:38.94ID:zaFMsdCI0
>>4
嫁が絵畜生ってネタくそなっつwまだ言っとるんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:56.41ID:r1R0XnV50
俺ならリンチされてる男の嫁とか死んでも嫌だわ
しかもサゲマン扱いされてるだろうしな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:09.61ID:L1m/MfI3M
>>107
そもそも本人が虚言ばっかやんけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:12.36ID:L1hO1Cgva
>>99
よぉ無能w
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:25.75ID:OMacksV2d
かっさん「もしかして最近のオワコン感ガチでやばいのでは…?せや!嫁と別居したってことにして話題作りしたろ!w」

これやね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:29.84ID:r1R0XnV50
>>100
超サゲマンやで
関わってから加藤一つも良いところない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:36.84ID:6IFr6h670
なんかいくら金持ちになってもプライドと虚言癖が治らないあたりコンプっていくら金持ちになっても治らないんだろうな
普通に学生時代の話闇深すぎでしょ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:56.53ID:GSfK6jNfp
>>109
じゃあ関係なくつまんなくなったんじゃん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:02.23ID:r1R0XnV50
>>114
それはもちろん
こいつのアンチも大量の嘘を混ざてくるのでわからんのよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:05.61ID:SickezGb0
離婚すればまた結婚できてスパチャ貰えるしな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:41.58ID:7tm5lqpi0
つまんなくなった以上に見た目の劣化がやばいわ
もうただのデブのオッサンなんよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:46.84ID:LV5dg26Bp
10年後バツ10個くらいついてそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:52.36ID:r1R0XnV50
>>116
別居してる方がオワコン感ある
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:03.07ID:hUljxf6R0
まじ?w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:09.69ID:f2u5uNVU0
>>100
サゲマンって責任転嫁すんな、話しがつまらなかったり他人に嘘つきまくって嫌われたりする理由が奥さんにあんのか?
加藤純一がつまらないのは本人と衛門のせいだろ、嘘つきまくっても いいよいいよ とか世間一般常識からズレまくってるのを許しまくって、つまらないのに 面白い面白い って騒いで
加藤純一がモンスターになってるから一般教養があった奴らが離れてオワコン化しただけだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:10.59ID:Mt9JqMGr0
虚言癖のおっさんの結婚式に数億投げるチー牛の群れやぞ
バチャ豚以上に盲目や
例えどんな嘘やブラフが出ても目は覚めん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:37.01ID:L1m/MfI3M
>>119
貰いペクス地獄
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:01.78ID:abRl5igq0
1度高みを味わうと今みたいな同接数じゃ満足出来んのやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:03.65ID:VIHc5snra
まじで別居なん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:05.32ID:r1R0XnV50
>>127
でも関わる前はアンチこんなついてなかった
加藤のエピソードに出てくる嫁って普通に配信場所も奪おうとしてるしやべえ奴やん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:13.62ID:LV5dg26Bp
>>122
もうホラーだよな
怖いもの見たさで観察するのがこの人の正しい遊び方なのかも知れん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:28.65ID:FXbRh3jZM
このスレに結婚スパチャ投げたやつが居ると思うと草生えるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:32.68ID:9ZJm2o0W0
どうせ嘘なんだろうけど何のための嘘なん?
視聴者喜ぶん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:23.46ID:P1d++bG/0
過激な発言したら注目されて数字伸びるじゃん
それ以外に意味あるわけないだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:46.70ID:DMJ0jYLup
下げマンいうけどTwitterトレンド上位に来まくるようになったりしたのここ5年くらいの話やろ
単純につまらなくて飽きられてるだけなんだ😁
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:53.00ID:vW04nSPO0
そもそも結婚してんのか?
あの嫁も金で雇った役者じゃねーの?

絶対出てくるであろうオーイシに証人のサインもらった自慢と館山市役所に婚姻届提出した話が一切出てこんのがおかしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:06.36ID:7tXwteIsp
>>136
嘘をつくのに意味なんかない
嘘ついてないと不安で死にそうになるから嘘をつく
自分が何を言ってるかも理解してない
ワイも彼と同じ病気や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:22.86ID:DMJ0jYLup
別居・離婚したところでまだつまんなかったら言い訳できないよね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:26.37ID:1IHJOUhe0
バカしかいねえのかこのスレ

最近叩かれまくってるから
「俺可哀想です叩かんでやってくれな?」アピールしかないだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:31.90ID:5/jtXHCKa
>>116
こんだけ金あるやつがちょっと廃れただけでヤバいと思うわけないじゃん
どんだけ頭悪いんだお前
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:48.90ID:UPcWntzz0
>>135
Jでこれまでの感謝の気持ちとして投げるとかいうやつの頭がガチで盲目信者って感じで怖かったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:35.59ID:DxxNgRFW0
タレントや配信者って基本キャラ作ってなんぼだから
虚言言い出すとダルマなんて素性何もわかってないしなんでもありやぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:37.59ID:G8g0YTeRd
結婚式がターニングポイントだったのは間違いない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:38.22ID:ZHGO+1X50
シバターとの対談全然伸びてなくてくさ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:42.20ID:DMJ0jYLup
>>144
虚栄心の塊だからこいつならそう思ってもなんもおかしくないです
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:59.91ID:vp5815p70
嘘つき過ぎて本人も何が嘘かよくわからなくなってんだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:16.95ID:n0WVCbbL0
次だれと対談するんや?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:54.47ID:lWLbU5TUd
マジで最近伸びたくて必死なのかな
ヴァロとかあんなに言ってたのに何故かやり出したし
蛇足ごときが5000行ってるコンテンツだしな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:07.28ID:r6eXzIS+0
>>12
ここの銭湯洋風すぎるやろ
エドモンド本田ステージのつもりなんやろけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:14.14ID:DxxNgRFW0
>>152
全然配信しないし必死さはない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:17.69ID:A0yxQCQZp
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
ナダル・あばれる「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや・・・」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」

これ嫁のサゲマンのせいやったんか…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:22.90ID:WRs0DkO9d
どうせまた嘘だろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:24.58ID:7tXwteIsp
“ホラー”
加藤純一「アァァァッ!プロテインノムワ…」
SPYGEA「さっきのプロテインってなんすか?w」
加藤純一「イヤチガッ言ってねえよ俺wもこうだろ!w」
もこう「え、え、え!?お、俺っすか!?俺言ってない…」
SPYGEA「え?もこうさんじゃないっすよね…?」
加藤純一「クカカカッ…w」

夏にちょうどええな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:05.44ID:qpJfQhwn0
>>158
なんやこれ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:21.33ID:acclWFYp0
>>64
対談でシバターって言ってた
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:25.62ID:DxxNgRFW0
>>156
これは虚言か?

ただノリでしゃべってるだけじゃね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:30.27ID:E73OB3Ht0
>>158
これ動画で見たい
切り抜きある?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:37.57ID:3gVJT+D50
俺そんなこと言ったか?とか👉👸「僕、嫁と別居してるらしいです」みたいに始祖の巨人してくるよいつもの虚言だから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:46.81ID:MYhgn6Ia0
>>139
流石に糖質やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:22.50ID:OMacksV2d
>>144
お客さんか?
加藤純一スレって「加藤純一」ってコンテンツをバカにして楽しむものやろ
本気でかっさんのこと考えてレスしてる奴なんて1割くらいやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:25.16ID:f2u5uNVU0
>>132
アンチがついてなかった ってバケモンに育てたのは衛門だろ

お前がなにか悪いことやっても いいよ、大丈夫だよな!?お前もそうだよな!? って悪いことしても衛門が相手を脅したり引退に追い込んで
加藤純一が悪いのに相手を叩き潰して 加藤純一最強! とかワイワイ仲間内で騒いでただろ
お前ら何年こんなことした?5年じゃすまんだろ、だから配信界隈で加藤純一が嫌われたんだろ

結局加藤純一は衛門のせいで一般教養も倫理もないバケモンになっだだろ?
そらお前だって5年間なにしても悪くない、逆に相手が謝罪する みたいな生活送ったら狂うだろ
加藤純一をバケモンにしたのは衛門だよ、オワコンになるに決まってんじゃんそんな奴
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:31.83ID:ileUWnbE0
スパチャ返せ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:33.42ID:A0yxQCQZp
>>161
衛門にはそう見えるんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:35.36ID:vwl0eENWM

浮気
コロナ

どれ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:35.49ID:DxxNgRFW0
ノリで適当にしゃべるのと虚言は違うんじゃね
ワシボシは虚言だけど
>>156
こんなのは芸人でも似たようなこと言ってるやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:39.19ID:GPjtsvTm0
今が旬のサロメはとにかくさくらみこに負けるのはダサ過ぎるやろ
デビュー丸4年のベテランやぞ
しかも加藤純一が一番嫌いなタイプの萌え声Vtuberやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:02.84ID:DxxNgRFW0
>>168
小卒とか単なるネタトークやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:13.05ID:j+uDA950M
言ってることが本当なら子供できたから実家に返したとかじゃないのか?🤔
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:15.51ID:glV0oX6U0
>>156
大リーグ見に行かないってそんなおかしいかね
見に行かないってか中々見に行けないやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:25.30ID:A0yxQCQZp
>>172
そうやね衛門の言う通りや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:31.75ID:DxxNgRFW0
これが虚言だったらザキヤマとか一切しゃべれなくなるぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:42.63ID:A0yxQCQZp
>>172
俺が悪かった~許してクレメンス~
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:12.84ID:KU6qlMXw0
中川翔子と結婚したら
凄いモンスター産まれそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:21.96ID:vcW3VUF30
じゃあけどこいついつもこのノリで嘘ついとるし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:27.78ID:DxxNgRFW0
高田純次とかザキヤマのトークもこんな感じだろ
会ったこともないグラドルにいきなりファンですとか言うぞあいつら
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:28.31ID:+gKVaMStd
「これ」にスパチャしたバカが沢山いると思うとクソおもろい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:33.16ID:TBmUyUIQ0
落雷で壊れたことにして存在が消された100万円のテレビみたいに旅行を無かったことにしたいから嫁と離れて暮らしてる→今月の旅行は中止みたいに持って行きたいんじゃね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:59.62ID:acclWFYp0
>>16
年齢的にありえない定期
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:01.82ID:a+sULjIf0
昔やったらこの手のガラ悪い配信者とか追い込みかけてたんだが
時代はかわったよなぁ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:19.31ID:7tXwteIsp
>>178
打ち消しあって凄いまともな子供が産まれそう
両親から親権剥奪してそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:32.32ID:spPdQX1q0
オクトラの虚言ヤバすぎ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:44.18ID:6IFr6h670
もこう小卒は1番かっさんしてる
実際はかっさんの方が学生コンプ抱えまくってるのに
後一応大卒ではあるが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:55.41ID:DxxNgRFW0
ツッコミがいないとボケだとわからないのか?おまえら
ボケの部分まで虚言扱いしてるやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:02.33ID:vcW3VUF30
>>180
そいつらはもうそう言うキャラでお馴染みやん
こいつはナダルあばれるからしたらようわからん無名の奴なのにこんなんされても困るわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:29.21ID:SvtFs92B0
雑談→七原
ゲーム→布団
あれ?かっさんいらなくね?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:29.95ID:Hn2q2CjGM
サウナーズ所属サブスク競馬実況者
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:50.60ID:DxxNgRFW0
>>190
司会がつっこむから虚言ではないとわかるだけで
突込みなきゃザキヤマは虚言キャラにされてるで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:52.02ID:dWdp+S1p0
嫁が本当にクソなら日頃から配信で全力で叩いて離婚ムーヴすべきだった
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:56.06ID:A0yxQCQZp
なんでそんなにかっさん庇うんや?
甲斐甲斐しいなあ君が嫁になったればよかったのに😭
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:57.99ID:acclWFYp0
>>188
でも専門卒の証拠ないよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:50.70ID:spPdQX1q0
>>189
配信で言っとることは「冗談」やからね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:58.76ID:12avHFspa
>>96
俺は興味あるわw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:00.17ID:TBmUyUIQ0
嫁に占領されてるはずの立ちバック部屋が陰コムの溜まり場になってるから本当に居ない可能性もある
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:09.33ID:DxxNgRFW0
ザキヤマとかが適当に言ったとき
司会の淳や有吉がちゃんとつっこんで訂正するやろ
フジモンとかも突っ込むしな
でも周りがいないと仮定したときのザキヤマって完全に虚言キャラだろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:25.51ID:A0yxQCQZp
>>193
ケンコバの出生の話みたいに誰も突っ込まんでも嘘ってわかる奴らなんていくらでもおるし言うやつの腕やで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:33.35ID:nT2R6BSA0
プロがウェディングソングまで作ったのにどうすんの
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:53.67ID:jfsQDYWU0
いつもの虚言だろ
自分のことで騒いでほしいだけ本当まんこちゃん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:16.89ID:L1Jb9Tjka
高田は結婚生活幸せそうやぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:19.70ID:3vIZNEf80
やっと洗脳解けたわ
かっさんほんまにクソつまらんのになんでワイは持ち上げてたんやろか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:29.95ID:iv6C7dRhp
なんでこんな痛々しいおっさんになってしまったんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:44.25ID:DxxNgRFW0
テレビやワシボシは虚言だけど
小卒とか他はボケや
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:09.86ID:Ul0qwiNsd
俺そんなこと言ったかぁ!?もこうが言ったんだろうそれクカカwでいいね正解大卒よ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:18.31ID:Ov4Ls6mHM
最近配信者界隈がRUSTで持ち切りなのが悔しいのかな
誘って欲しいのかな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:21.64ID:acclWFYp0
なんで動画貼らないの?
お前ら放送見てて語ってるんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:40.31ID:DxxNgRFW0
>>205
でも新規に切り抜き見せると今だに面白いって言う奴結構おるんよな
「こんな面白いのになんで粘着されてんの?」って言われてる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:01.60ID:Gd5MgqQQM
こいつの10年後が楽しみやわ
50近くのジジイの雑談とか誰も見たくねえだろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:02.57ID:MFUvTZlXM
>>212
お前が貼れ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:07.71ID:acclWFYp0
専門卒の証拠ないのに専門卒って言ってるアンチって虚言なの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:21.20ID:spPdQX1q0
>>210
これほんま謎
滑ったのをもこうに押し付けたんか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:23.69ID:acclWFYp0
>>215
お前が貼れよォ!w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:51.79ID:MYhgn6Ia0
なんで別居したかしてないかのスレに200レスもあんの?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:53.26ID:leU2XzaV0
そらノンケの女はまんこちゃんとは同居せんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:11.88ID:nPZCcLIZ0
まだまだ人気やな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:19.02ID:7qtAXY/70
なっさんって普段の発言は疑うのに信じたいものだけ信じるよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:22.24ID:tyvSTmaaa
>>174
自分から話題振っといてなんかあるんかと聞いたら何もないとかラジオでやる話し方ちゃうやろ
頼むからお笑いの方にこんといてくれ
自分の国でやっててくれへんかな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:25.54ID:Mx1W8XK30
明日ぺこーらが活動復帰なんだけど関係ある?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:26.48ID:JRCnpZylM
>>219
もっさん演じて一生懸命レス乞食してようやく最初のレス貰えて嬉しそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:34.75ID:DxxNgRFW0
>>220
もし虚言だとしても離婚コースだと思うわ

嫁は叩かれすぎて加藤と距離離してることにしたいんだろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:44.68ID:uN54vCQq0
そもそも本当に結婚してたんか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:58.14ID:acclWFYp0
>>226
2レス目ありがとねぇ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:00.55ID:drHYcQ2Ha
>>73
オー🍐死ね
ガチで消せ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:04.20ID:F6SfD1JU0
こいつ結婚してから死ぬほどつまらなくなったよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:04.32ID:nsV0Rssb0
影廊とマリオメーカー2やってる頃はまだギリギリゲーム実況者感あったのに
もう今は金金言ってるだけの糞しょーもない配信者になってしまった
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:10.30ID:Z3tupxLB0
雑談のネタが無くなったからまた虚言だろ
毎回信じてるアホおんのか?詐欺に引っかかるでw
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:22.56ID:spPdQX1q0
>>223
それって梨民だけなんかな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:50.53ID:5Itrapf3p
元木「加藤さん中学の頃は130km投げたんですか?」
加藤純一「僕、肩だけは強かったんですよー地元のスピードガンコンテストで128出して・・・」

元木「このコメント読まなくちゃいけないんですかねぇ。元木、純は日本代表で中国出てるぞ」
加藤純一「えーと、昔日本代表で中国行った事あるんですよ。はい・・・」

元木「日本代表って凄いじゃない」
加藤純一「イヤアノッ、本当に野球大好きだったんで・・・」
元木「いや好きだからって選ばれるもんじゃないでしょw」

堂前「加藤さんはYouTuberだからあんまり外出ないんですよね?」
加藤純一「僕あんまり外出ないんですよー」
元木「肌とか白いもんね」

元木「コメント打ってる人加藤さんの友達?詳しすぎでしょ」
加藤純一「そうですよねー元木さんの友達ですかねー」
元木&堂前「え?」


これもネタや虚言とはちゃう
ザキヤマとか高田純次と同じやつやアンチは死ね
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:52.33ID:DxxNgRFW0
虚言は叩くとだんだん治っていくよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:59.05ID:tOsxOUtY0
URLよこせ
まさかお前らも虚言癖じゃないだろうな?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:07.27ID:acclWFYp0
>>217
梨民これについて答えてくれんか?

ソース探しても一切出てこないんやが


それでも専門卒と信じきってるのは脳内記憶改変してるんか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:43.50ID:7tm5lqpi0
既に老害感出てるけど10年後どうなってるんやろうな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:59.08ID:spPdQX1q0
>>239
衛門がいいね大卒しとるくらいの感覚やろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:13.02ID:SWYXRF8A0
>>231
結婚したからじゃなくてもっさんがたくさんお金あげたからやろ
つまんないのやは前からや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:35.24ID:acclWFYp0
>>238
あげたって言ってないんやな
放送で何万人が自分のために動いてくれたらそりゃ嬉しいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:37.53ID:DxxNgRFW0
俺も虚言やけどバレて後悔するの繰り返しで治ったわ
リアルでは嘘つかん
さすがに名無しやと適当言うけどな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:12.72ID:UpSmASzka
なぜかYouTubeのショート動画に加藤純一の全盛期(らしい)動画が流れてきたけど何が面白いのかわからなかったわ
上手いこと言うわけでもなくただゲーム画面で起きていることを大声で言ってるだけ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:16.62ID:XafhnYUk0
APEXだけ見てたのに炎上したあたりからそれすら見なくなってしまった
ワイより一回り年上やのにあんなメンタルクソガキだとは思わんかった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:55.15ID:epbU7QEVM
誰か純ちゃん配信者RUSTに誘ってやれよ
仲間外れにしやがって人の心がないのか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:18.45ID:Y+6oXZ1G0
暇だらけでも配信なんかしたくないからでっちあげた沖縄旅行だけど嘘の沖縄旅行も詮索されたくないから別居設定もちだして旅行中止ってことにしようとしてるんだろ
競馬で稼いだ金ででかいテレビ買ったけどすぐ雷落ちてぶっ壊れたから捨てたってのと同じやり口
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:18.59ID:ltVEAELNd
今のじゅぴちゃんテキストの音読しかしないしなんも面白いこと言えないよね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:19.45ID:7tXwteIsp
>>238
たしかワシボンの枠やったのって他のことで炎上してた時だよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:26.97ID:ihGPoFeF0
ついでに加藤軍団とかいう馴れ合いも辞めろ
ゆゆうたとか見たくないんじゃ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:17.83ID:KeikzHiXd
加藤純一「てか今度さ、同窓会開いてよ同窓会」
クリッパ「え?中学校で?小学校で?」
加藤純一「中学校でいいじゃん 中学校ならみんなくるじゃん」
クリッパ「…」
加藤純一「今やってないの?中学校の同窓会とか」
クリッパ「これ言っちゃっていいの?」
加藤純一「いいよ、あー名前とかは出すなよ」
クリッパ「いやあのー…毎年やってるんだよね…」
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:25.86ID:DxxNgRFW0
虚言で後悔して俺は治ったけど
加藤は配信者だしエピソード作らアカンからな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:31.32ID:3eEvELre0
配信外、動画で慣れあってAPEXヴァロしてるだけで人生安泰やからな
もううんこは帰ってこないよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:34.44ID:TBamWEBSa
>>238
甥っ子は名前まで割れてる模様
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:35.04ID:lowLB6r7p
>>158
これ不気味すぎて本当クカ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:46.02ID:Z3tupxLB0
>>246
今でも嘘ついてそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:48.94ID:GPjtsvTm0
加藤純一Rustは去年リスナー参加型企画やったやん
ああいう形でしかプレー出来んやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:17.69ID:DxxNgRFW0
>>262
リアルじゃつかんしつきようがない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:39.23ID:dKiXYQCPH
この人っていつもハブかれてるよね
なんでrustやれないの?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:47.01ID:a375AIIgd
>>255
これと大体純はいなかったはほんまに可哀想
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:59.71ID:kTC/w4yKa
嫁は今も普通にapexやってるよな最近マッチしたわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:05.36ID:KeikzHiXd
>>254
ゆゆうたとかいう他人の褌でしかネタが無い発達ホモガイジ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:10.30ID:DxxNgRFW0
>>265
rust参加してるの一部だけやん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:15.05ID:Z3tupxLB0
>>264
そう言って自分を擁護したいだけだろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:28.06ID:uHG9cavP0
またいつもの嘘だろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:33.49ID:ltVEAELNd
>>265
自分から参加しに行くのはダサいから誘われ待ちしてるのに誰も誘ってくれないから
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:52.25ID:6IFr6h670
>>264
普通リアルの方がバレないだろ
ネットで残るから虚言がどんどんバレるんだぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:09.51ID:DxxNgRFW0
>>270
リアルワイは障碍者や
障碍者なので見栄はりようがない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:20.39ID:igM/jYkCM
日本の配信者RUSTにも混ざれない奴が世界の配信者RUSTに参加しようとしてんのまじ草
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:36.75ID:2gDRRRVBa
>>246
ネットで見栄張ってしまうようなやつはリアルだってどうせ同じことしてるよ
ネットで騙るとか何に怯えてんだよって話
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:49.10ID:DxxNgRFW0
>>275
名無し状態やとさすがに嘘つくで
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:04.54ID:fuEFLMDVp
加藤純一がrustというゲームで公式サーバーに入る

英語以外の言語でのチャット禁止という注意書きが選択画面から表示されている、もちろんセンター英語190点の加藤純一は読めていたはずだが…

チャットや看板で日本語を使いサーバーを荒らし
当然キックされる

アジア人差別だと逆ギレ、散々被害妄想だと馬鹿にしてたblm より酷い逆恨みをしてしまう…

これもネタやで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:18.54ID:DOoLfco20
「もこうは小卒!」は緊張してなんも話せない中なんとか得意のもこうネタに繋げようと必死に絞り出したワードだと思うと泣ける
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:31.68ID:L1m/MfI3M
>>260
百万のテレビ買ったのか?
テレビは壊れたのか?
修理代は八万なのか?
そもそテレビは存在するのか?
謎が深まる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:34.68ID:mGHEhtyX0
蛇足よりはるかに衰えてるジジイやろこいつ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:59.92ID:hP9yyIuc0
こう言っちゃ悪いけど、嫁すんげえヤバそうな人やからな
女版陰キャ加藤
結婚したら長続きしない
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:10.19ID:oRFkrhOep
>>281
相手がもこうと普通に面識あるから困惑させるだけだった模様
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:18.26ID:vcND5hKB0
こいつのRUSTって準備は全部信者にやらせて本人は石持って走り回りながらオレノロケランドコ!?しかできないじゃん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:22.31ID:DxxNgRFW0
>>278
江戸川区だけで8000人高齢ニートいるの知ってるか?
そいつらはネットで自分語りしないし自己紹介もしない
当然嘘つきながらネットやってるぞ
マウント取り合いの現在本当のスペック語る奴なんていねえよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:49.58ID:M6cDCxIm0
切り抜き禁止でてるから切り抜きないんだろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:50.87ID:Nf7NSPSd0
>>12
何これ24時間テレビ?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:18.59ID:Bc7m7vcs0
>>24
KUN界隈みたいなことしてるやん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:21.82ID:czuAq7P90
>>87
てか盲目ならちゃんと配信見ろやって思う
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:37.57ID:TwCi5eyi0
>>258
マジ?
産まれたときかっさんがとんでもないDQNネームやって言っとったけどホンマなん?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:44.58ID:Vws8kORx0
信者ファンネル操れる自覚あるから関わらない方がイイ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:49.29ID:z/BFi+D1d
イヤッイヤチガッイヤデモッユ-テ…
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:57.95ID:MYhgn6Ia0
クカカとかンジョワリィとかこいつの発言喜んで使ってるやつマジで脳みそ加藤純一に破壊されてそう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:02.79ID:Z3tupxLB0
>>291
いきなりどうしたんや
誰も江戸川区の高齢ニートなんて気にしてないぞ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:03.62ID:I9TNQFEca
>>274
ただ甥っ子はワシボシ欲しかっただけなのに…
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:08.15ID:/SZeMy8GM
ンジョワリィ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:08.61ID:LDEECe+C0
まんこちゃん可愛い
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:09.45ID:6IFr6h670
冷静に考えてかっさん軍団って6歳くらい歳の差あるでしょ?
きついだろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:23.12ID:DxxNgRFW0
江戸川区だけで高齢ニートは8000人
このスレにも大量に潜んでるはずだけど
誰もそんな気配はさしてないやろ
強者ぶって上から目線で語ってる
ネットではみんなそんもんや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:33.87ID:tXcMnu/a0
>>302
イヤチガッ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:36.58ID:rsjN65Vla
>>291
なんや急に
同格のガイジってことやん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:44.36ID:LDEECe+C0
>>291
ガイジw
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:50.51ID:k5jxbD7W0
ネットなんだから別に嘘言ってもよくね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:54.93ID:p7Xb/Yb60
(◡^‿^◡)最近つべ調子悪いじゃん?あっはんじょうはあんま配信してねぇからか分かんねぇか ←自分もたいしてつべらしてない

はんじょう「なにが調子悪いんですか?」

(◡^‿^◡)ンン…マァぼろぼろだよぼろぼろ…

はんじょう「?」

(◡^‿^◡)全部ぼろぼろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況