X



[悲報]ドラゴンボールの作中で一度もイキったことが無いZ戦士、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:28.96ID:LjzAAFrtd
天津飯やチャオズですら初登場した頃にイキってる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:44.59ID:Kqg5eZKK0
悟空がポポと戦った時にイキリ散らしてるの好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:55.76ID:gwzgKWmKM
天津飯はちゃんと優勝してるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:22:50.78ID:RlYHa3v3d
悟天とトランクスとかいうすぐ調子に乗るクソガキ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:24:12.91ID:9FDcnZhEd
>>3
天津飯本人も言ってたが内容的には負けてたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:25:21.64ID:bU7IcyYid
未来トランクスですら優位に立つとイキってしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:25:33.19ID:FCJrnqLr0
クソソソってZ時代でイキってた事あったっけ
終始ビビりまくってたイメージしか無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:20.15ID:Dy6lDoUZM
ネイルと融合したときのピッコロさんのイキリ具合が一番ヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:27.53ID:ccduxojRa
>>8
天下一武道会でイキってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:38.64ID:x2D6TDgs0
>>8
ブゥ編で一般人相手にイキってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:08.02ID:ikn7IOlr0
悟り天は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:15.15ID:nAidNPqqd
>>8
天下一武道会でイキってたやん
まあ勝ってたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:13.56ID:JzR6SpYva
>>9
ピッコロさん融合する度にイキるのに一瞬で戦力外になるの本当哀れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:20.19ID:roIpFE0l0
ウーロン超いきってたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:34.07ID:v695XiQr0
>>9
ピッコロさん人造人間編でもイキってるし基本調子乗り
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:47.16ID:1rCOjdCwd
>>9
ネイルが元々イキりやすい性格だった説あるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:30:09.09ID:spiKgSIh0
>>15
ようやく融合しないでずっと強いままやったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:30:23.33ID:nsV0Rssb0
ヤジロベーはイキったことないよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:31:06.88ID:2lDdb9iwd
悟飯は肝心なところでイキってやらかす
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:31:30.09ID:Wf5fkEeFd
俺は超ベジータだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:31:49.44ID:GQqIL4rDa
>>20
あいつz戦士か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:04.84ID:Wf5fkEeFd
ウスノロ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:30.30ID:ImpQs4nV0
でもスーパーヒーローじゃ遊ばずにちゃんと魔観光殺法でトドメさしたから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:52.48ID:v695XiQr0
>>20
強いて言うなら初登場時位だけど実際強いし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:03.71ID:77qDyWUya
海王は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:06.64ID:39fh+1g20
>>27
攻撃受け止めたときイキリ飯なりかけとったやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:22.53ID:l/CtzIsB0
>>7
むしろ一番ダサい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:25.29ID:6NVkJ9vFd
僕は父さんを越えてしまったんです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:31.94ID:x2D6TDgs0
>>27
攻撃受け止めたときこいつまたやらかすんじゃないかってヒヤヒヤしたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:43.83ID:Ai5GbFL10
トランクスってかなりの人気キャラだけどムキンクスのせいで弱いうえにあんま頭もよくないイメージあるんよな
最後未来に戻ってセルを秒殺したのはカッコよかったけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:54.39ID:ImpQs4nV0
>>31
あの程度でイキり判定は厳しすぎやろ
セルやブウの時みたいにいつでも勝てるのに舐めプする方が絶対イキりや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:42.53ID:V59EA0sI0
ピッコロさんって新しい映画でパワーアップしたけどちゃんとイキった?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:12.88ID:CWdXMtp+d
ベジットのイキリ好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:24.90ID:KeikzHiXd
作中1番イキったのは悟り飯かベジータ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:32.27ID:f19GL9gQ0
ムキンクスと悟り飯とかいうイキりの極地
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:55.94ID:Bme3aE9Ld
>>20
ベジータを倒したと思って調子乗ってたやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:00.79ID:TskfaJnwM
悟飯は「もう既に甚大な被害が発生してるからこれ以上被害が広がらないように早く片付けようよ」っていうタイミングでイキるからますますイキり飯のイメージがある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:04.34ID:V59EA0sI0
>>40
取り返しのつかなさでは超2飯が一番やばいわ
自分のせいで親父死んだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:51.09ID:0ruNFZiO0
Z戦士ってなに?
アニオリの名前か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:04.53ID:V59EA0sI0
ついでにトランクスも死んで敵がめちゃくちゃパワーアップもしたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:13.89ID:dv5a5IvHd
>>39
イキリ回数ならベジータ
やらかし度なら悟飯
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:31.47ID:1H9i161Wa
>>1
その頃はまだZ戦士じゃないからセーフ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:34.76ID:Qbhu734E0
新ブロリーはイキらない良い子
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:38.98ID:2DPftqwB0
悟飯が新形態になったらすぐイキリだしたんで慢心の極意とか言われてるの好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:21.27ID:vjJeilFQd
トランクス初登場時はイキリ判定でええんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:56.45ID:aHhXzAl0a
ナム
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:04.04ID:TskfaJnwM
ベジータのイキリは敵の強さを過小評価してボコられる感じやな
いつも敵の戦略を見誤っとるわ
毎回「こんなに強かったとは…」みたいな独白のあと負けとる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:05.80ID:2l6sSNIG0
ベジータはそういう性格だからまあ
ご飯は普段は温厚なくせにイキリだすから印象に残るわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:45.54ID:9ZJm2o0W0
チャオズは?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:26.96ID:KeikzHiXd
悟り飯はなんであんなイキり方するんやろ?悟空もチチもあんなイキる性格ちゃうのにな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:40.08ID:v695XiQr0
>>49
ブウ編のキビト相手にもイキってるからな
変身の特性なんだろう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:53.10ID:Ai5GbFL10
>>52
ずっとスカウター使ってたから表面上の戦闘力で判断する癖が抜けないんやろなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:30.08ID:vQhxBa360
テストステロンが多いと攻撃的になるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:31.55ID:XAG9h2xW0
で、結局セルでたんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:38.43ID:7jxU/Ni90
ネイル
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:06.81ID:oNfRFr86d
悟り飯は流石ピッコロの弟子だけあるイキリ方
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:28.14ID:ImpQs4nV0
ジレンが実は梧空ベジータと実力的には大差ないのに強いのは力の使い方とか精神的に落ち着てるとかで
消耗も抑えられて常時クソ強くなることができるってベジータが言ってたしやっぱイキらないのって大事なんやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:47.88ID:Ss+Tuwv3M
>>55
チチからはガミガミ言われて良い子ちゃんであることを求められて育ったし
悟空は何の相談もなく責任重大なセル討伐役に抜擢するしで
子供らしく振る舞うことが許されるタイミングがあまり無かったと思われる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:31.30ID:vQhxBa360
>>62
流石にあの差でそれは無理矢理すぎんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:36.32ID:yB7g519+0
>>31
名将ピッコロ。悟飯の悪癖を見抜きさっさと止めに移行させる。
やっぱあいつは悟飯の事ようわかっとる。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:54.55ID:4JfXGLhA0
>>55
「勝てんぜお前は……」
「おめえはオラには勝てねえ。戦わなくても分かる」

血筋では?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:58.77ID:nPZCcLIZ0
ヤムー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:48:27.13ID:Bjk3SBef0
>>55
しいて言うならピッコロの悪影響なんかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:48:30.03ID:ImpQs4nV0
>>64
ジレンの方が技術的な意味では全部上とは思うけどぶっちゃけ実力的には云々の部分はベジータの負け惜しみ感は否めないなw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:13.88ID:1+gF6DIpa
18号は?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:20.86ID:yB7g519+0
>>48
あの子本気出したら意識とびそうだし、それ以前の問題のような。良い子は良い子やけど。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:26.21ID:yV6M1AMl0
>>69
顔はそのままなのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:31.61ID:Bjk3SBef0
>>62
なんか字ちゃう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:34.14ID:nvzgeiyM0
未来悟飯も舐めプ人造人間相手にちょっとイキってたからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:53.64ID:BRhxhr0G0
>>48
知的障害やし癇癪でしかイキれないんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:51:45.32ID:KKD9vzrp0
悟飯は物心ついた時から殺し合いの世界で生きてきたから煽りもスキルの1つとして身についてる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:04.84ID:eyzRrthOa
イキらんかったらZ認定してくれんのや
全欧なんか味方してもあいつ仲間じゃないから…とか言われる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:24.75ID:yV6M1AMl0
>>73
今ビルス様のところでキレない修行中やで
次の映画はブロリー主人公で頼むわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:35.21ID:lPl9UHpi0
ピッコロ 「あっ…(何も反省もせずまたしてもイキり始めることを察し)悟飯ー!今だー!やれー!!!」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:48.71ID:4JfXGLhA0
>>78
なお戦略的にイキってるわけではなくガチ油断なので必ずイキった後にやらかす模様
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:04.75ID:vQhxBa360
>>80
ビルス自身すぐキレるのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:13.55ID:Tk2sdKWa0
セル編とかいうほぼ全員調子に乗る話
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:35.08ID:yV6M1AMl0
>>83
ビルスは修行つけないからセーフや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:40.35ID:2Gm/WaSE0
敵もたいがいイキってるから対抗しないとね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:52.12ID:45cyB2xLa
>>81
アンチ乙
全盛期の悟飯なら「ダメだよピッコロさん…こんな奴はもっと痛めつけなきゃ」って言うから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:07.54ID:TBmUyUIQ0
一番イキってたのはランチさんあたりか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:15.31ID:yB7g519+0
>>55
あいつの人生5歳以降、洒落にならんような化け物相手に悟空がくるまで時間稼ぎさせられたり地獄みたいな環境やったやろ。
それが初めて自分がボコる側にまわったら、そらいきりたくるもなるんちゃうか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:32.49ID:KKD9vzrp0
恐竜の尻尾切って「君さーいい加減にしないと尻尾無くなっちゃうよ」モグモグ
悟飯は4歳でこれやからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:11.85ID:wbM0bFE4r
スノはイキって無いよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:42.31ID:yV6M1AMl0
>>94
言うほど戦士か?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:19.62ID:GAKsSRe5a
>>3
わざと殴られてこれでおあいことか抜かしてたが、そもそも餃子に邪魔されてボコボコにされる前の悟空は天津飯を圧してたし、最終的な場面も悟空の運敗けで実力では既に悟空が勝ってた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:40.36ID:ImpQs4nV0
そろそろ悟天が主役やってもいいのでは?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:55.13ID:Ss+Tuwv3M
>>84
戦犯じゃないやつの方が少ない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:59.03ID:4JfXGLhA0
そういや武天老師様ってイキってる場面あったっけ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:45.65ID:sUU1u9rz0
勝てんぜお前には(謙虚)
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:49.17ID:45cyB2xLa
>>97
ゴテンクスお披露目せんかったから次はそうなんちゃう?
悟天トランクスでバイオセルマックスを殲滅だ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:04.89ID:vQhxBa360
>>99
弟子の嫁の乳を子供の前で揉んだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:27.59ID:TBmUyUIQ0
>>99
天狗にならんように配慮する師匠やからな
界王様とか師匠はぐう聖多いよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:03.17ID:Wb7DMyqp0
まぁ筋トレし始めた奴がナルシストになってイキリ始めるのと同じやな
サイヤ人の脳みそも結局地球人と一緒
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:01.72ID:w/ipbIYY0
ヤムチャとかイキってないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:09.42ID:yV6M1AMl0
テレビアニメをまたやってくれんと新形態お披露目しても使い所がほぼないのが悲しいところやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:19.64ID:KKD9vzrp0
ベジータってセルに対して何御因縁もないのによくあそこまでイキれるよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:28.64ID:yB7g519+0
>>87
その教訓いかして、口でいうだけやなくてちゃんとアシストしながら
はよやれやって空気ちゃんと出してたから。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:05.58ID:ImpQs4nV0
思い返してみるとZ戦士イキり代表ってご飯ってイメージなんやな
ベジータの方がやらかしてる感強かったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:13.76ID:eatCcqK5r
>>106
なおこの後はよく動きよく食べるのみに絞られる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:19.94ID:fFHmyYrQd
>>107
ゲームがあるから‥
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:56.01ID:yZw2GMKta
>>8
むしろ雑魚半笑いで見下してるイメージのが強いわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:44.78ID:Ss+Tuwv3M
>>110
イキったくせに普通に実力負けする試合が多いからなベジータは
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:45.04ID:4JfXGLhA0
実力で勝ってるのに舐めプしてひっくり返されるイキリ悟飯と
自分のほうが弱いのに気づかずイキリ倒して普通に負けるベジータ
どっちがマシなのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:58.31ID:45cyB2xLa
ベジータは旧劇場版の戦績が悪すぎる
イキって出てきてボコボコにされるのが毎回やんけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:36.54ID:KKD9vzrp0
ヤムチャ→天津飯に足折られても無言
ベジータ→18号に腕折られて絶叫
格が違うわ格が
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:41.47ID:TBmUyUIQ0
>>113
骨折られた時やっけ
成人してからは基本的には気のいいあんちゃんだよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:56.78ID:yV6M1AMl0
イキるのはおいといて戦いの中で実力差ありすぎると遊ぶのは確実に悟空一族の血だよな
ベジータや未来トランクスは遊ばないで速攻で片付けるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:09.38ID:77qDyWUya
>>91
シャプナーにイラつかなかったの
あれが標準だと思い込んでる説すこ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:49.61ID:Ai5GbFL10
最後まで読んでから改めてフリーザ編を読んでみるとベジータの空回りっぷりが酷いな
超サイヤ人になってないのに俺は超サイヤ人だとかはしゃぎまくってフリーザがちょっと本気出したらまるで太刀打ちできず最後は泣く
人間くさすぎるだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:08.94ID:k/MPhJm/0
>>66
か、かあさーん!!!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:27.41ID:Ss+Tuwv3M
>>121
プイプイを秒殺したベジータに対してヤコンとやたら遊んどったよな悟空は
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:39.61ID:rLO9aimEd
旧ブロリーとかいう天性の煽り屋
王子(笑)よりよっぽど語彙が豊富なのすこ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:45.14ID:PEEbvVeT0
新形態悟飯さん、またイキってしまう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:07.83ID:hs5DD9fW0
>>110
ベジータはふだんから高慢な性格だから、敵にイキっても平常運転みたいなとこあるしな
ゴハンはふだんはお行儀いいのに唐突に調子に乗るから目立つ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:33.98ID:Ai5GbFL10
>>121
ゴジータもゴテンクスも煽り成分は孫家の血やろなあ
ベジットは悟空が混じってるにしては仕事屋だわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:49.48ID:YeupYauB0
Z戦士って何なん?作中で一度も言ってないよな?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:46.30ID:yV6M1AMl0
>>131
アニメのあらすじとかで言われてる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:57.00ID:4QBDUL4/0
>>49
超2からのお約束やし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:19.34ID:hs5DD9fW0
>>131
ゲームなりアニメ雑誌なり公式の広報でつかわれてるな
ガンダムSEEDの作中ではガンダムって呼ばれてないやつがガンダム~ってプラモデルになってるのと大して変わらん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:24.12ID:HaoAEYP+0
>>8
一般人相手にめちゃくちゃイキってたやん
一番ださいわあいつ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:05.74ID:45cyB2xLa
超3もイキったことないよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:17.22ID:HaoAEYP+0
>>131
いやアニメで言われてるやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:37.84ID:nPZCcLIZ0
>>140
フハハハハーッ!!!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:11.81ID:KKD9vzrp0
ネイル融合はしゃーない
いきなり宝くじ1億当たったのに近い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:20.83ID:TBmUyUIQ0
>>140
この緑は30分くらいはイキれたんかな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:22.43ID:yV6M1AMl0
>>140
その時点ではフリーザを超えてたし変身するなんて知らなかったし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:45.98ID:4f8YWY9S0
>>35
あれはクリリンもその気にさせた責任がある
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:46.90ID:hs5DD9fW0
>>140
故郷に来てテンションあがってたとかもあるんだろたぶん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:38.69ID:A3KmdqAnM
チャオズの腹痛を引き起こす超能力って今考えたらおそろしいな
公衆の面前でうんこを漏らすかもしれないと思うととても戦いに集中できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況