X



加藤純一「40歳以降は本当にやりたいことしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:13.04ID:sxHtCUK/0
加藤「40以降は本当にやりたいことしたい、釣りとかー」
シバター「釣りやんの?」
加藤「ンマッ最近チョット…お酒とか」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:48.58ID:nPZCcLIZ0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:50.40ID:sxHtCUK/0
あげ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:26.27ID:sxHtCUK/0
クカデブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:27.40ID:rdCpM0hvM
ずっとシバターのよいしょしてたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:55.06ID:E73OB3Ht0
ンジョワリイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:08.90ID:G+itsSMm0
趣味っていう趣味ないだろこいつ
FIREしてもう余生を楽しむサボテンイジりのただの爺に成り下がった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:54.30ID:D1hpVfHs0
こいつの場合、セックスだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:55.42ID:QxE+SJgh0
でもシバターも加藤純一ももう人生ゴールしとるからええよな
もう金の心配なんてないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:03.61ID:MGuXoqa40
5ちゃんで他人の配信の書き起こしする人生って冷静考えたらちょっと怖いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:13.59ID:mSPR/tfY0
こいつにやりたいことなんかないだろ
それが今までコンプレックスだったんだから
競馬とかサウナとかランニングとか趣味探しに励んでるんだよこいつは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:28.38ID:IEYZ+Vxd0
釣りも布団がやってるからやりたいだけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:33.56ID:JXdapqg+0
多動性障害の加藤さんは釣りの楽しさわかるタイプじゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:05.83ID:JXdapqg+0
こいつの本当にやりたい事って配信だったろ それがなくなったら何も残らないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:35.01ID:KyQB8Td50
純シバターと絡んでたん?w
嘘やろ?
まだそこまで落ちぶれてないやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:39.70ID:Mz/qSn370
コイツ割と中身陰キャよな
陽キャのフリしてるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:58:40.63ID:KyQB8Td50
>>12
パチンコパチスロはもうやってないんかね
流石に中毒者でも今はやらんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:02.50ID:JXdapqg+0
>>17
加藤さんの場合たまたま見た目がそこそこよかっただけで見た目不細工だったら一人でエロゲやってモエーってしてるタイプだし……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:13.96ID:9nZEWjFKa
>>10
ほんこれ

そら底辺ガイジからしたら許せんわな
叩く叩く😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:43.93ID:sADTnExa0
嫁と別居の件はガチやったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:30.95ID:KyQB8Td50
>>10
シバターはぬいぐるみ被ってパチ屋の営業頑張っとるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:39.66ID:mSPR/tfY0
>>19
ひろゆきが加藤が人気なのは陽キャ感と顔がいいことって言ってたけど当たってるわ
加藤って根っこが陰気だけどごまかしてる
顔がよくて本当によかったなと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:50.47ID:uYLGCooH0
きっしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:21.16ID:lzz7NNYy0
イヤチガッ イヤチガッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:20.67ID:KyQB8Td50
まあゲームを辞めるのは正解やろ
恐ろしく信じられんほどつまらんもん
競馬の方が全然オモロい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:55.57ID:fGcftrI80
絵被れば人気出るんじゃないか?にじさんじあたりに入って頑張れよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:17.47ID:Q+fXe1sD0
シバターと仲いいのは意外だった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:10:21.53ID:6L6XKfvT0
性欲とギャンブルやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:10:31.71ID:3w3R+hO10
とことん布団ちゃんになりたいんだね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:11:34.95ID:pdErY6+v0
て言うと渋くてかっこいい程度のことしか考えてないから掘り下げられるとしどろもどろになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:10.99ID:pdErY6+v0
>>28
乳首の人みたいになって終わり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:32.91ID:wSnvtz3L0
>>21
ソース元が信用ならん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:41.86ID:Zswdkimk0
まぁゲーム飽きてるのはたしかやね
口には出さんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:46.10ID:O5VR5vf/0
そのやりたいことを言えばいいのにな
もじもじしてるキッズかって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:14:13.86ID:HaoAEYP+0
なんで普通に聞き返しただけでこんなしどろもどろなんだよw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:09.35ID:yHeEMi0Gd
もう老後の話してるのか…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:50.44ID:veL6ntxt0
やりたいこと見つからないから嫌々配信やっとるんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:13.47ID:HTHICOal0
こういうやつは本当にやりたいことがない場合ばっかやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:31.90ID:vwz0pgNs0
ゲーム出来なくなった理由は対戦型オンゲーにハマったからやで
中毒性がえぐすぎて普通のゲームが出来なくなるのはあるあるや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:50.43ID:Zswdkimk0
年齢で区切る意味なんてないわな
いまやればいいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:23:16.20ID:O5VR5vf/0
ゲーム実況自体
初見プレー(大嘘)で配信者も視聴者もある程度段取り把握してるからこそ
進行がスムーズ且つ初見なら絶対拾えないような小ネタまで拾えるから動画として面白かったのがあるからな
こいつに限らず大体面白い実況動画ってレトロゲーだし
新作やると表面さっと撫でて終わるだけで大して面白くないからね
ゲームを買わずに済ませたい奴はそれでも見たいんだろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:22.27ID:BdqmQyBT0
ついにゲームに飽きたこと認めたんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:52.30ID:/VLvedPQ0
さすが純
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:30:06.28ID:KeikzHiXd
オワコンおっさん同士で傷の舐め合いとかダサすぎるやろw
ホモセックスやんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:31:51.81ID:r/DQebs10
仔馬やうんシャイの言う通り、純はほんと落ちぶれたな


もうぬーちゃんやしゃっさんも絡んでくれないな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:54.73ID:t8xVQW8z0
ええやん布団辺りに頼んで趣味教えてもらえや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:02.77ID:qLVuP2nQ0
趣味って教えてもらうもんじゃねえし
こいつは暗黒に毒されたせいで他人を貶めることしかできねえんだ
それが趣味なんだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:27.43ID:wB257Lgaa
なんですぐ突っ込まれると否定するんや
何がしたいんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:36.86ID:SQ4OR+Tmp
浅すぎるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:03.98ID:5msLU4jQp
ってパチンコ麻雀ペクスしかしてないやないかい!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:29.43ID:Uy9bJ0ViM
ペクスのせいで何もかも失ったよな
いろいろやってたのに1つのことにハマるとあかんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:22.05ID:4bsy4no00
金も家庭も手に入れたからな
これ以上稼がなくてもええし楽やね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:06.03ID:dWdp+S1p0
嫁とも別居したしあとはダラダラおっさんの楽しみ満喫していけばええやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:33.19ID:NRijpQMbM
シバターと絡んだのは失敗やな
信者も目が覚めるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:05.05ID:Tc+xZ7Hy0
なんでこれでどもるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:49.42ID:42YZ7qvQa
何もかも浅いよな
やりたいこととかないでしょ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:50.22ID:nsV0Rssb0
なんか2人でヒカル語ってるの見て呆れたわ
落ちる所まで落ちたなこいつ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:25.71ID:KeikzHiXd
https://i.imgur.com/8SYOxda.jpg
あれだけ女で叩きしてたのに自身は後輩相関図みたいなの作って女の子みたいにキャッキャッしとるからな
根は陰キャじゃなくて女の子の気質あるんやろ そりゃ衛門も愛想尽かすわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:28.23ID:6BcC7LaO0
37歳で配信も趣味も充実してて前歯腐れてる松本匡生は?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:02.35ID:3vIZNEf80
>>61
消して消して消して消して消して
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:28.90ID:fGcftrI80
>>33
初日に結婚式超える数字だして二日目で引退や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:58.75ID:OEIQQapf0
もこうに捨てられたら自殺しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況