なろう主人公さん、女子高生に論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:42.20ID:xIzkEmXt0
サンキューヤッコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:55.93ID:zpO0KIK60
なろう主人公というかなろう読者に刺さりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:49:00.06ID:xLpymC4+0
これ有名人みんな言うけどなんでそこまで気になるの?
自分より下のひと見つけて偉くなった気でいるのダサいよーみたいなのめっちゃ言うじゃん
そういう経験があるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:18.36ID:j/i6+VXa0
ぐわあああ(椅子から転げ落ちる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:44.12ID:GAm7Mxnm0
優越感に浸って何が悪いんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:44.67ID:fYTJcZqu0
後ろの魔人に突き刺さってますよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:19.96ID:GF0YObRB0
自分より下だと「思ってる」てのがええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:26.71ID:68FMcYr10
そのセリフもなろうっぽい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:38.90ID:jzlMLByk0
ズッコケ三人組でそういう話あったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:15.90ID:qKbJaHOk0
蹂躙される側の泣き言気持ちいい~ってなるだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:30.12ID:ilq75ypm0
こういう論破してスカッと!もなろう感すごいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:37.22ID:oQ2eQAUI0
魔界から降りてきて地球で無双してる人微妙な表情してて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:51.21ID:Ux4fI0fI0
>>15
他作品の前にまず自作品へのブーメランなの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:03.44ID:t3+2RSol0
性別年齢全て謎なキャラ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:26.30ID:uLP+EZx/0
鶏口となるも牛後となるなかれって言うじゃん……言うじゃん!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:21.92ID:kOZt8aiO0
ネウロの表情がイイネ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:06.69ID:IvYhOM2J0
オタサーの姫にも言えそうやないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:35.17ID:ub1LJJCT0
自分より1、2ランクしたのコミュニティにいる方が精神衛生上いいでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:58:24.67ID:Lf7MwDGOa
>>15
後ろの魔人は向こうでもオラつけるから…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:36.55ID:/edPk5CNp
ネウロはどこでもオラつける強さだから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:14.98ID:nVh2sqVyM
これ言うやつってそいつ自身も虚栄心や劣等感の塊だし
無能なくせにプライドだけ高いからマウント取られるのが耐えられないんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:19.62ID:flHFgkRdp
>>26
お前もその例から外れてなさそうだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:46.63ID:AdV6L0Ok0
なろうって文や設定がガバガバで願望がすけすぎとるからいじられとんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:02:19.78ID:LUIVGqwQM
>>10
ヤッコさんも人望チートって奴やしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:32.24ID:RhvmmO5B0
なお後ろの人は弱体化しまくってる模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:13.45ID:z3qPeSAu0
後ろの奴にも効くセリフやのにほーんとしか思ってなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:31.05ID:JvjU9m5fM
後ろの人は魔界でも無双しすぎて仕方なくこっちに来たんやなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況